Тебя потыкать в твои? Как вы с елдой дружно плакали, что все ховерочки ступор поставят, а для наземки ступор бесполезен. Тебе найти или сам? Про неубиваемые быстрые жиры на имбоëкодзуне? Напомнить? Ты же продолжаешь писать, ничего. И я буду.
Что ты хочешь доказать? Что каталину можно настакать в кв или кп? Я знаю, что можно. Я на тошах могу еë и три раза за бой на 10 стаков настакать. И что? Играю я на созере, он в среднем лучше. А на пушках лучше адрон, а на пауках горбун.
ну ищи лол
кстати, бочки со ступором точно не юзаются) вы чего)
у тебя опять ошибка выжившего, как и было с этим сообщением
ступор это непопулярный модуль, как и черти/парсеры непопулярное оружие, их ты видишь редко, даже если бы условно 80% парсеров были на каталине, ты бы все равно их почти не видел
то что каталина имба, но защитничку имбы все невдомек
ой
а может сейчас сокланов и друзей клана прямо в эту тему позвать?
хорошая идея
из 10.6 к боев - добрая часть тоесть примерно 1000-2000 боев на каталине. и в каждом бою она показывала безбашенные результаты… бывало аже одна еденица оружия. например как медиана - могла убить в соло 3 крафта который фулловые. и никак не проблема навыка у врагов… и после этого к-кабина не имба? и сделайте ей 100 стаков пжпж?)
Конечно позови. Но они как играли на мастере, так и дальше будут.Ты как брал созер, а не каталину, так и продолжишь.
у меня созера на складе нету уже года, а бп цирковой я не покупал
ну опять же, ты своими словами только подтверждаешь что твой максимум - выпады без пруфов
В общем.
Вот я сейчас зашёл на свой склад. Посмотрел на все свои кабины , которых у меня , как ты можешь сам посчитать , имеется , примерно на 170-175к монет (т.к некоторые фиол кабины пришлось до идеала переапывать по 2-3 раза, со стабами и без них)
мало у кого в игре есть в принципе СКЛАД НА СТОЛЬКО МОНЕТ , сколько у меня в одних только кабинах.
И знаешь что ? я могу собрать крафт на любой из этих кабин, 70% которых у меня с идеальными апами (а некоторых даже по 2 экземпляра как видишь - на случай сборки крафтов на разных ходовых и с разными модулями) , а еще 30% надо будет потом доапать , что будет стоить мне еще ~50к монет.
так вот. Соберу я крафт на любой из этих кабин… и если выйду раз на раз с каталинщиком примерно на середине боя (когда у него будет уже гарантировванно 7 стаков) , я проиграю. Несмотря на все крутые перки моих кабин на складе. Проиграю кабине за 4.3к монет , которую для достижения высоких результатов даже АПАТЬ НЕ НАДО …
а все почему ? Потому что 150% урона с легкостью перебивают ВООБЩЕ ЛЮБОЙ ПЕРК В ИГРЕ …
То есть получается у нас в игре уникальный случай , когда 4.3к монет - внезапно дороже и круче , чем 170-175к…
На тогда адрон, какая разница.
43, и изначально минус урон. Давайте сравним с горбуном. 30 процентов мгновенно, за то, что стоишь афк и получаешь. Что по арбитру? 65 процентов за то, что стреляешь в стену.
но ты ответь мне - по какой логике у нас в игре 175к монет - это менее ценно чем 4.3к монет ? по какой-такой математике так происходит ?
Откуда я знаю? Это твоя логика, не моя. Я в кп на гарпии хожу, в кв на созере, море, грифоне, кокпите. В рейды на каталине, да. В рандом часто на каталине.
Кринге конечно…
Ну если разработчики говорят что в балансе, хотя очевидно обратное, значит хорошо покупается и стратегия продаж наборов с имбовой деталькой себя оправдывает. Они поедут на курорты, мы поедем в красаут
они там еще говорили что торговых ботов не существует в игре (причем несколько раз сказали), что наглая ложь
в кроссауте есть такой игрок очень интересный, с никнеймом “arbiter”, у него ни одного боя не сыграно (по медалям видно), но при этом есть медали за торговлю)
он еще в 2017, спустя буквально 3 месяца после старта обт, уже наторговал себе 100к монет)))
и до сих пор кстати торгует, если продавать всякие непопулярные детальки от полигона - он скупает их… ахахха
типо
тут даже проблема не в торговых ботах, а в их лжи
ну сказали бы они, мол “да, у нас есть торговые боты, мы таким образом боремся с переливами, вопросы?” - было бы честно
но… они тупо врут своему комьюнити в лицо
у меня именно от этого факта рвет жэпу
Чел, уменя склад очень небольшой, но из всего этого " мало у кого в игре" у меня только соратника нет. И я не считаю каталину ни лучшей, ни самой универсальной кабиной.
Пауки? Только в рандомчик на 9к, выше никакой каталины.
Огники? Никакой каталины.
Бочки? Никакой каталины.
Пушки? Никакой каталины. Ну ладно, мстители/ обвинители на каталине.
Дробовики? Никакой каталины.
Получается кабина для ховерных пуликов в рандомчик, тошиков- на пауках стакаться, геликонов и рейдов.
И имбоперк, по разным оценкам от 60 до 150 процентов. На самом деле дебафф урона в 17 пооцентов на респе, чего нет у других кабин. И плюс 43 процента с полными стаками.
Горбун- 30 процентов мгновенно за то, что по тебе стреляют.
Мор- 40, теперь 35 процентов за то, что ты покатался.
Фотон- 30 процентов, просто за то, что ты его поставил.
Адрон- кд от 15 до 40 (!) процентов, просто оно есть, сразу с респа.
Хз, че там в КВ, в рандоме каталина лопается также хорошо, как и всё остальное. Приезжаешь к каталине с апнутым уроном, а у неё даже стаков нет и смэрть. Как-то могут почесаться лишь великие скилло-снайперы, что настреливают из-за спин товарищей, но один заход в жопку и нет скилла.)
Хотя че мне за баланс говорить, я же на имбошилках играю. хд
Тот же сумрак перезанерфили хотя он не настолько силен и универсален был, там буквально 1 токсичный билд родился и нерфы пошли нормальные, видимо продавался плохо, ибо ИИ аудитория не любит
а вот теперь прикол хочешь?
у всего перечисленного есть тоже минусы) ого)
горбун не летает и не ездит, в итоге под горбун нужны ноги, а это уже ограничивает геймплей до нескольких оружек - мамонт, мастик, гелик, жнец
мор действует всего на несколько орудий - горыныч, панацея, светляк, темпура (еще на мандру и дикобразы, но с ними использовать мор смысла 0)
фотон так же работает всего с несколькими орудиями (ибо как показало время, НИКТО не гибридит условные гелики с авророй, это просто неконкурентноспособно) - дестр, триггер, афина, аврора
адрон без апов плохо летает
а каталиночка универсальная) ой)
Универсальная, но не для огников, не для пауков, не для дробовиков, не для энергооружия? Т. е. универсальная для трëх с половиной ховерных крафтов.
Мельники аж понерфили из-за одного билда на горбуне/ермаке и колëсах.