Это теория. Практически сколько будет стаков у тебя в среднем в кв на скорпе? Три или четыре? Только не нужно теперь из рейдов скрины вываливать, не крути жопой, ты понимаешь вопрос.
ты реально или идиот, или прикидываешься, я ТОЛЬКО ЧТО НА ПРАКТИКЕ проверил
у меня на скорпе средуха ~7к с учетом раундов где меня загрызают милики, вот и считай) те же 7-8)
забавно что все, что ты говоришь, можно тупо отзеркалить в тебя, потому что от тебя кроме каких-то своих фантазий и ничем не подкрепленных фактов я не видел
просто пойми что твои слова - ничего, по сравнению с пруфами В ИГРЕ того, что:
- на выставке на почти любом крафте с каталиной есть много загрузок или лайков, что сигнализирует о популярности данной кабины (на условном вое, например, ты не встретишь трендовые БОЕВЫЕ крафты, набирающие хотя бы 50 лайков или загрузок)
- то же скопро, которое, напомню, может фулловый ховер положить за 2-3 тычки по раме (эквивалент ~1600 урона) на 12к ом набирает как минимум 6 стаков в турбобою (в обе стороны, т.е. и при турбосливе, и при турбопобеде), в балансном, где время боя уже хотя бы 3 минуты, спокойно будет 8 стаков
- (уже теория, но подкрепленная пруфами в виде средухи) в кв ты так же будешь набирать в среднем 7-8 стаков, учитывая бои с миликами где тебе не дадут набрать даже 2 стака
вот на эти 3 тезиса и отвечай, выискивать оскорбления/грамматические ошибки/прочее, акцентировать на этом внимание и визжать про то, что тебя угнетают, может каждый дурак)
Про лайки? Зачем?
И эта средуха набита без каталины, верно? Ты имбокаталину в кв не берëшь, в рандоме на ботах стакаешь. Как и я в рандом беру каталину, а в кв и кп- нет. При этом я идиот, а ты- нет. Больше никаких аргументов не нужно, я знал, что наши мнения совпадают.
так сравни лайки (и в особенности загрузки) у любого боевого крафта на вое или на кванте, а потом посмотри на крафт с этим же оружием, но на каталине) и сравни цифры)
а пруфы будут? ну давай разберем твой очередной ничем не подкрепленный высер:
- бой с 10 стаками
Спойлер
3 бота в тиме врага, я единственный скорп на нашу команду
2440 + 869 + 1211 урон, получается что с ботов суммарно всего 4 стака, но!
дэниэля я убивал последним (там даже видно на скринах как он на базе валяется лол), а грейс я бил где-то на 6 стаке, в итоге боты не зароляли так сильно как ты говоришь
- бой с 6 стаками, турбопобеда
Спойлер
ну тут все просто, я единственный скорп в тиме, в команде врага всего 1 бот
который даже не получил от меня урона)))
- бой с 6 стаками, турбослив
У каталины самый правильный перк во всей игре. Он даëт изначальный дебаф и нужно предпринять активные действия просто чтоб выйти в ноль. Он не даëт бонусов просто за то, что ты проехал сто метров, стрелял в стену или за то, ты получил урон. Такими должны стать все перки… Лучше будет только если уменьшить стаки за просто урон и увеличить за урон в кабину, оружие, модули.
оказывается что в 2 из 3 боев боты даже 1 стака мне не дали, и в единственном где они реально дали мне стаки, это было в конце, где я чисто физически не мог не настреливать по ботам, потому что был последним оставшимся в живых) ой не могу умора)
если бы я стакал на ботах там вообще бы в каждом бою было 9-10, как же так блин
Я тебя полдня про методрочерское кв спрашиааю. Из патруля у тебя нет пруфов?
охрененно видно как ты спросил про кв, обвиняя меня в стакании в рандоме молодчинка, сша в шоке
Каталина имба
Каталина не имба
Не видно?
Так лучше видно?
Спор ради спора. У тебя на кв крафте не каталина, как и у меня. Ты, как и я, считаешь, что она в кв не очень. У твоих сокланов в пачке тоже не каталины, они с нами согласны.
ок, в выходные пойду на кв, поставлю каталину (неапнутую, кстати), и посмотрю сколько у меня там в среднем стаков)
но будь готов к тому что ты просто заткнешься на форуме навсегда после такого позора
цена на рынке говорит сама за себя, каталине нужно дать 35%буст на 10 стаках и закрыть вопрос
ой блин как же так, пинганул свой клан с вопросом и тут же 3 реакции “за” (мою считаем как “за”, потому что “против” я поставил чисто чтобы было удобно клацать)
Спойлер
клоун продолжает веселить весь форум, выдумывая какие-то свои шизофакты ничем не отражающие игровую реальность капец
Опять гадание по лайкам? Они на каталине в кв играют? Или просто лайкают?
ой, уже 4)
они на ней играют, только не понимаю как это меняет положение дел
опять пытается переманить ситуацию в свою сторону) не получается)
и я не понимаю почему ты так прицепился к этому кв,
если я четко говорил про 3 режима
а, ну да, если говорить про рандомчик и рейды, то внезапно как-то твоя каталинозащитная агенда рушится((( блин(((( вот как выходит((((