Предложение по улучшению непопулярных кабин

Это теория. Практически сколько будет стаков у тебя в среднем в кв на скорпе? Три или четыре? Только не нужно теперь из рейдов скрины вываливать, не крути жопой, ты понимаешь вопрос.

ты реально или идиот, или прикидываешься, я ТОЛЬКО ЧТО НА ПРАКТИКЕ проверил

у меня на скорпе средуха ~7к с учетом раундов где меня загрызают милики, вот и считай) те же 7-8)

забавно что все, что ты говоришь, можно тупо отзеркалить в тебя, потому что от тебя кроме каких-то своих фантазий и ничем не подкрепленных фактов я не видел :clown_face:

просто пойми что твои слова - ничего, по сравнению с пруфами В ИГРЕ того, что:

1. на выставке на почти любом крафте с каталиной есть много загрузок или лайков, что сигнализирует о популярности данной кабины (на условном вое, например, ты не встретишь трендовые БОЕВЫЕ крафты, набирающие хотя бы 50 лайков или загрузок)
  2. то же скопро, которое, напомню, может фулловый ховер положить за 2-3 тычки по раме (эквивалент ~1600 урона) на 12к ом набирает как минимум 6 стаков в турбобою (в обе стороны, т.е. и при турбосливе, и при турбопобеде), в балансном, где время боя уже хотя бы 3 минуты, спокойно будет 8 стаков
  3. (уже теория, но подкрепленная пруфами в виде средухи) в кв ты так же будешь набирать в среднем 7-8 стаков, учитывая бои с миликами где тебе не дадут набрать даже 2 стака
1 лайк

вот на эти 3 тезиса и отвечай, выискивать оскорбления/грамматические ошибки/прочее, акцентировать на этом внимание и визжать про то, что тебя угнетают, может каждый дурак)

Про лайки? Зачем?

И эта средуха набита без каталины, верно? Ты имбокаталину в кв не берëшь, в рандоме на ботах стакаешь. Как и я в рандом беру каталину, а в кв и кп- нет. При этом я идиот, а ты- нет. Больше никаких аргументов не нужно, я знал, что наши мнения совпадают.

так сравни лайки (и в особенности загрузки) у любого боевого крафта на вое или на кванте, а потом посмотри на крафт с этим же оружием, но на каталине) и сравни цифры)

а пруфы будут? ну давай разберем твой очередной ничем не подкрепленный высер:

1. бой с 10 стаками
Спойлер

3 бота в тиме врага, я единственный скорп на нашу команду

2440 + 869 + 1211 урон, получается что с ботов суммарно всего 4 стака, но!
дэниэля я убивал последним (там даже видно на скринах как он на базе валяется лол), а грейс я бил где-то на 6 стаке, в итоге боты не зароляли так сильно как ты говоришь

1. бой с 6 стаками, турбопобеда
Спойлер

ну тут все просто, я единственный скорп в тиме, в команде врага всего 1 бот

который даже не получил от меня урона)))

1. бой с 6 стаками, турбослив
Спойлер

опять же, я единственный скорпион, в команде врага всего 2 бота

даже 1 стака нету АХХАХАХАХ

У каталины самый правильный перк во всей игре. Он даëт изначальный дебаф и нужно предпринять активные действия просто чтоб выйти в ноль. Он не даëт бонусов просто за то, что ты проехал сто метров, стрелял в стену или за то, ты получил урон. Такими должны стать все перки… Лучше будет только если уменьшить стаки за просто урон и увеличить за урон в кабину, оружие, модули.

оказывается что в 2 из 3 боев боты даже 1 стака мне не дали, и в единственном где они реально дали мне стаки, это было в конце, где я чисто физически не мог не настреливать по ботам, потому что был последним оставшимся в живых) ой не могу умора)

если бы я стакал на ботах там вообще бы в каждом бою было 9-10, как же так блин

Я тебя полдня про методрочерское кв спрашиааю. Из патруля у тебя нет пруфов?

охрененно видно как ты спросил про кв, обвиняя меня в стакании в рандоме :+1: :+1: :+1: :+1: молодчинка, сша в шоке :clown_face:

Каталина имба

Fat Guy Gun GIF - Fat Guy Gun - Discover & Share GIFs

Каталина не имба

fat-guy-scp-shot

2 лайка

Не видно?

Так лучше видно?

Спор ради спора. У тебя на кв крафте не каталина, как и у меня. Ты, как и я, считаешь, что она в кв не очень. У твоих сокланов в пачке тоже не каталины, они с нами согласны.

:clown_face:

ок, в выходные пойду на кв, поставлю каталину (неапнутую, кстати), и посмотрю сколько у меня там в среднем стаков)
но будь готов к тому что ты просто заткнешься на форуме навсегда после такого позора :person_shrugging:

цена на рынке говорит сама за себя, каталине нужно дать 35%буст на 10 стаках и закрыть вопрос

1 лайк

ой блин как же так, пинганул свой клан с вопросом и тут же 3 реакции “за” (мою считаем как “за”, потому что “против” я поставил чисто чтобы было удобно клацать)

Спойлер

image

клоун продолжает веселить весь форум, выдумывая какие-то свои шизофакты ничем не отражающие игровую реальность :clown_face: капец

Опять гадание по лайкам? Они на каталине в кв играют? Или просто лайкают?

ой, уже 4)
image

они на ней играют, только не понимаю как это меняет положение дел
:clown_face: опять пытается переманить ситуацию в свою сторону) не получается)

и я не понимаю почему ты так прицепился к этому кв,

если я четко говорил про 3 режима

а, ну да, если говорить про рандомчик и рейды, то внезапно как-то твоя каталинозащитная агенда рушится((( блин(((( вот как выходит((((