Предложение по улучшению непопулярных кабин

А сегодня продают за ноль, так шо получается не имба :rofl:

Спойлер

image

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

О, хорошая идея, завра сделаю каталинку на медианах.
По идее должно быть вкусно

А что аргументики совсем кончились? Одни оскорбления у маленького остались? Ответь на вопрос, что играется на каталине, сегодня, сейчас, в самом метовом режиме, в кв? Без выставки, без фантазий.

Скажи, у тебя сколько стаков каталины будет в среднем за бой в кв на скорпах? Сильно ты заимбуешь?

какой же ты забавный
еще +1 высер в мою папочку с кринджом

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

на что мне отвечать? на твои фантазии?

Давай, вываливай ещë смайликов.

ой блин, а оказывается что я на это отвечал аж 20 сообщений назад, но твой газлайтерский мозг выискивает на аргументы, а как бы загазлайтить((((((((

Да. Форумчане, скажите, а вы видели в кв, хоть раз за последний месяц, бочки, черти, парсеры на каталине? Сколько штук?может тайфы и цунамки?

да.

За КВ не скажу, но в рандоме если видишь ховер, то в 8 из 10 случаев это каталина))
Я говорю про 10-12 к ОМ.

2 лайка

ой блин, вот сейчас взял скорпа на неимбовой кабине, и на первом стаке разорвал чела на кайдзю, тоже кстати на неимбовой кабине

Спойлер

а кто такой миксон? ой, это тоже юзер неметовой кабинки, с которым я файтился в прошлом сливном бою (где, кстати, я набрал 6 стаков, не смотря на то, что у нас тиму смели в самом начале)

Спойлер

блин, смели тиму врага за полторы минуты, не дали мне толком настрелять, но… 6 стаков, и один обезоруженный с респа на респ чел на 3м стаке)

Спойлер

скринь - щяс пукнет что монтаж))

и самое коронное!!!

изичайшая победа которая у меня была)

Спойлер

самый прикол в том что я не педобир, мне не интересна игра на лоу ом, если эта игра будет на мете, например под КП у меня вообще не было эффективных крафтов, потому что мне не интересно нагибать на имбочках
на скорпе на 12к я выходил только тогда, когда у меня на складе появились 2 скопро, поиграл десяток боев и больше на тот ом не выходил) это по факту второй раз где я играю на 12к омном скорпе) который кстати не имба, да-да) загрузил первый попавшийся крафт и понеслось)

то есть мы получаем, что в среднем бою на скорпе на 12к ом у тебя будет около 7-8 стаков) ой-ей)

Нет, ты не понял вопрос. Не сколько ты один раз настакал, а сколько в среднем? А то я тоже могу вывалить скринов без каталины, с очками побольше. Это что-то докажет? И я спрашивал про кв, не про стаки на ботах.

ну 7-8, чем тебя ответ не устроил?
я тебе скинул выборку из боев, где есть:

1. турбослив - 6 стаков
  2. турбовин - 6 стаков
  3. победа, где я тащу - 10 стаков

сбалансированных боев у меня не было, но судя по тому что даже в турбобою у меня 6 стаков, в сбалансированном будет 8-9, как раз и получаем среднюю цифру) что ты хотел этим доказать - непонятно, потому что сейчас тесты в реальных боях не на твоей стороне точно

а еще это скорпиончик, напомню, вальс может навалить 6к урона и ничего толком не задамажить кроме экранов, тем временем скорп за те же 6к урона, но по рамам, может положить 2 ховера, если не 3
ой)