А сегодня продают за ноль, так шо получается не имба
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
О, хорошая идея, завра сделаю каталинку на медианах.
По идее должно быть вкусно
А что аргументики совсем кончились? Одни оскорбления у маленького остались? Ответь на вопрос, что играется на каталине, сегодня, сейчас, в самом метовом режиме, в кв? Без выставки, без фантазий.
Скажи, у тебя сколько стаков каталины будет в среднем за бой в кв на скорпах? Сильно ты заимбуешь?
какой же ты забавный
еще +1 высер в мою папочку с кринджом
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
на что мне отвечать? на твои фантазии?
Давай, вываливай ещë смайликов.
ой блин, а оказывается что я на это отвечал аж 20 сообщений назад, но твой газлайтерский мозг выискивает на аргументы, а как бы загазлайтить((((((((
Да. Форумчане, скажите, а вы видели в кв, хоть раз за последний месяц, бочки, черти, парсеры на каталине? Сколько штук?может тайфы и цунамки?
да.
За КВ не скажу, но в рандоме если видишь ховер, то в 8 из 10 случаев это каталина))
Я говорю про 10-12 к ОМ.
ой блин, вот сейчас взял скорпа на неимбовой кабине, и на первом стаке разорвал чела на кайдзю, тоже кстати на неимбовой кабине
а кто такой миксон? ой, это тоже юзер неметовой кабинки, с которым я файтился в прошлом сливном бою (где, кстати, я набрал 6 стаков, не смотря на то, что у нас тиму смели в самом начале)
блин, смели тиму врага за полторы минуты, не дали мне толком настрелять, но… 6 стаков, и один обезоруженный с респа на респ чел на 3м стаке)
скринь - щяс пукнет что монтаж))
самый прикол в том что я не педобир, мне не интересна игра на лоу ом, если эта игра будет на мете, например под КП у меня вообще не было эффективных крафтов, потому что мне не интересно нагибать на имбочках
на скорпе на 12к я выходил только тогда, когда у меня на складе появились 2 скопро, поиграл десяток боев и больше на тот ом не выходил) это по факту второй раз где я играю на 12к омном скорпе) который кстати не имба, да-да) загрузил первый попавшийся крафт и понеслось)
то есть мы получаем, что в среднем бою на скорпе на 12к ом у тебя будет около 7-8 стаков) ой-ей)
Нет, ты не понял вопрос. Не сколько ты один раз настакал, а сколько в среднем? А то я тоже могу вывалить скринов без каталины, с очками побольше. Это что-то докажет? И я спрашивал про кв, не про стаки на ботах.
ну 7-8, чем тебя ответ не устроил?
я тебе скинул выборку из боев, где есть:
- турбослив - 6 стаков
- турбовин - 6 стаков
- победа, где я тащу - 10 стаков
сбалансированных боев у меня не было, но судя по тому что даже в турбобою у меня 6 стаков, в сбалансированном будет 8-9, как раз и получаем среднюю цифру) что ты хотел этим доказать - непонятно, потому что сейчас тесты в реальных боях не на твоей стороне точно
а еще это скорпиончик, напомню, вальс может навалить 6к урона и ничего толком не задамажить кроме экранов, тем временем скорп за те же 6к урона, но по рамам, может положить 2 ховера, если не 3
ой)