надо просто к-кабину занерфить и все, зачем апать миллиард других кабинусов, если всего ОДНА кабина по факту благодаря павэркрипу зачеркивает все остальные
Давай cразу меню выбора дрона как из дронопокалипсиса со всеми )
Сделать тупо +60-65% урона к началу катки но каждую 1.2-1.5секунды падает на 1% )
Все вопросы к автору, эт его заклинило на 40
она не единственная играется все же, надо тогда и остальные нерфить, либо слабые апать, исходя из такой логики
я бы выбрал компромисс с нерфом(переделкой) имб вроде какалины
и апом чего-то вроде цербера и кванта
я про кабины, повышающие урон
каталина по сути аутклассает все кабины с перком на +урон
квант, холодос, призрак, вой, жаба, агрессор, спаситель, кокпит, все эти кабины можно выкинуть на свалку по причине КАТАЛИНОЦКА)
единственные кабины, которые она не заменила - это горбун, мор и фотон
на горбуне можно навесить огромное количество жира, на каталину нельзя. Если бы не жир - горбун бы тоже был заменен к-кабиной.
фотон по факту на первой секунде боя дает +30%, каталина столько дает только лишь на 6 стаке
Спойлер
сверху фотон, снизу к-кабина на 6 стаке
ну и мор тоже дает +40% сходу, еще и рейндж увеличивает, все
как бы надо задуматься, каталина не сместила по своему перку лишь 3 кабины, 1 из которых юзают ради жира, а 2 из которых узкоспециализированы и суммарно нужны лишь на… 7 оружках в игре. На 2 уникальные кабины. К-кабина тем временем играется/имбует на почти всем оружии в игре…
ну и еще clown moment со вчерашнего стрима разрабов - что “каталина в балансе, ибо нужно сделать 3 стака, чтобы отбить себе дебафф к урону”… только они не учли, что на условных вальсах, 1 залп = 1 стак. И набить себе 3 стака - как не@!" делать.
И в КВшных боях, если ты не играешь на ховере против фулл мили, ты редко когда наберешь меньше 6 стаков.
ко мне вопросов нет ,это ты не думаешь . 40% как раз таки для данатных кабин,30% для остальных. Это как ОМ ,всё логично
Что реально все каталину используют в кв? Наверное дробовики? Нет, ками, кокпит, грифон. Бочки? Адрон. Масты, мамонты, тайфы? Тоже нет, адрон, горбун. Гелики? Горбун. Смерчи? Мастер. Огники понятно, тоже нет. На созере никто не играет?
Итого каталину ставят на геликоны, на тошики и иногда на скорпы. Два с половиной билда.
так мб потому что ховерный круш и так забривает скопро в нулину за 4 секунды?)
мб потому что, опять же, как и в случае с крушом - у бочки за 3 единицы энергии урона на все 5, ты все равно вмилишишься и разберешь любой ховерный билд в борт за 2 тычки, каталина тут не сильно поможет, а вот насрать вторую тычку быстрее, и к тому же быстрее спамить карту, повысив количество бочек на карте в n-ый момент времени будет гораздо профитнее, хотя каталина на бочках тоже часто встречается
давай-ка посчитаем:
кв: бочки, тоши, скорпы, каралки, каралки+акари, фортуны, вальсы, тайфы, геликоны, черти, иглобрюхи, парсеры, цунами, на нотунги тоже ставили
рандом и клановое противостояние: все вышеупомянутое, плюс агсы, медианы, синусы, егозы, шила, кавказы, нидхегги и ёрмики, палачи, судьи, мстители, флейты, гравики, фениксы, варуны, штыри, корво, астреи
рейды: практически все крафты на какалине лол, про восстание машин вообще молчу
просто берешь, ищешь на выставке крафт на одном из вышеупомянутых орудий (обязательно с сортировкой по лайкам) - и скорей всего ты увидишь много топерских крафтов именно на к-кабине…
проснись, ты обоссался
Кошак, ты мог это не писать, все знают, что ты малолетнее быдло.
Что реально играется в кв на каталине, без твоих фантазий?
Сколько у тебя в пачке имбокаталин? В двенадцати слотах у пачки сколько крафтов на каталинах?
молодец, показал всем что ты не можешь ничего противопоставить фактам и видишь в сообщениях только то, что позволяет выставить себя сигма гигачадом, наш слоняра
Спойлер
еще раз подтверждение того что ты даже не читал мои аргументы, тебе достаточно выставить оппонента “былдом которое ничего кроме оскорблений не сыпет”, savillian moment
а потом еще удивляется почему его в открытую оскор■■■ют
блин, а вы знали что скорпион не имба, потому что у новичка со складом 500 монет нет скорпа?
скорп не имба потому что он есть у 0.2% от всех игроков, а шершень есть у 100% игроков, вот и думайте что из этого имба а что в балансе
обожаю когда челы вертят факты как им угодно, ммм
Да, просто на цену каталины нужно посмотреть.
Это САМАЯ дорогая кабина в игре!!
Дороже любой донатной или не кравтящийся кабины, при том что это фиолка…
дороже к-кабины только лишь машинист, почему - я хз, но забавно получается, не так ли?
А где эти аргументы? Это фантазии. Просто бессвязный список оружия. Факты такие, в пачке у тебя ни одной имбы нет, потому что ни тебе, ни сокланам она не подходит. Она подходит ТОЛЬКО тошам, геликонам/вальсам и скорпам, иногда, против пыва, например. Всë, больше она никому не нужна.
Особенно про кп смешно, где чел на каталине даже в ноль не выйдет. В рандоме, набив перк на ботах, да, играется.
Знал. У меня апнутая каталина. Кв тош у меня на созере, возможно, когда куплю один, поменяю на каталину с инвизом. В кп на агсах у меня гарпия. Потому что так лучше, чем с каталиной.
Машинист имба, я правильно понял?
Машинист никто не продает…
Спойлер
Если подключить мозги, то все становится на свои места
ну вот поэтому проснись, ты обоссался, даже контр-аргумент не дать можешь лмао
шутнич боже
зайди на выставку и поищи крафты со всем вышеупомянутом мной оружием и каталиной, ты найдешь их очень много
но вертеть факты и не отвечать на поставленные вопросы это легче тебе бы в команду разработки
потому что ты так сказал?
в реальности никому гарпия не нужна иначе бы все топеры делали крафты на гарпии а не на каталине, смекаешь?
А ещë там много боколëтов. И что? Что реально, СЕЙЧАС играется в кв на каталине?
А, так уже не на цену нужно смотреть, а на количество лотов? Вчера продавали, за 5К. Так имба машинист?