Предложение по улучшению непопулярных кабин

Сейчас должен притухнуть. Или в свой бой начнет звать, если агрошкольное нутро возобладает.

Вертолëтики, где шесть ботов в команде. Нет, не нормально.

Не начну, ты зассышь, я уверен в этом абсолютно.

Кошак, ты не должен так переживать. В твоëм возрасте это нормально, да детство немного затянулось, но ты повзрослеешь и всë будет хорошо. Ты перестанешь писать про свой скилл на середину серебра, снимать видосы для мамы и бабушки, всë наладится, вот увидишь.

image

Да, и смишные картиночки лепить везде перестанешь.

ты чу…

Спойлер

гун

1. А где там написано что конкретно в этих боях было по шесть ботов?
  2. Да даже если боты, они в вертолетах лучше тебя играют.
  3. Где гарантии что твои результаты не в патруле набиты? То что ты цифру 12 от цифры 703 не отличаешь мы уже знаем. Ты и ПвП от ПвЕ можешь не отличать.

только если на твою систему двойных стандартов, на тебе самом уже скорее всего сухого места нет.

Сайтик патруль боем не считает и вообще не обрабатывает. Кстати, про это прямо тут в теме писали и ты это комментировал. Забыл?

1 лайк

Нет, ты просто зассышь. Ты даже с кошаком никуда не пойдëшь, не то что в свой бой. Воюй на форуме лучше.

Признаю, лоханулся.
Но все таки.

Я задал вопросы

Почему ты не ответил на первый вопрос? А я знаю почему. Про ботов подвердить свои слова ты не можешь, вот выходит что доводы твои про мои навыки - фуфло.

Ну и славно. С новым годом тебя, всего хорошего! Если верить приметам, то ты весь год будешь немножко поссыкивать, но лично я в это не верю.

Только если на тебя. Но это больше от твоего поведения зависит.

1 лайк

Ты наш маленький форумный воен))))

Главное что не брехло как ты.