Предложение по улучшению КВ

я еще напомню что у берлина основное требование для вступления в клан “скилл на серебро-золото” (у них так и написано), но при этом (до того как сесть на тяжмили) сами они на машинках сидели в бронзе, и то иногда скатывались в жесть

“кто хочет, тот сидит”, но только если получается играть от подсоса и объективно более сильных билдов у союзников :clown_face: тем временем клан берлина с требованием скиллухи на серебро-золото фулл машинками сидели в бронзе-жести :clown_face: :+1:

Я хз на счет лиг, но в топ 60 а на 4ХХ :clown_face: ты же этим гордишься кидая выше свою серу

Приводить скрины годовалой давности так же бредово как и четырех летней давности, когда тебе говорят о сегодня, да хотябы кинул скрин этого года. Мета же ниразу не меняется

ты д4ун или спор ради спора развиваешь? умно, от форумных другого и не ожидал

любой адекватный человек спросит, х ты до меня дое, но опять же, у форумных 250iq гениев свои мотивы, видимо

Да потому что ты, как сам любишь писать, ноешь много)

.>ноешь много

.>итемнейм имба, я играю на нем уже 4 года, вижу огромное количество игроков на этом же итемнейме, надо его понерфить

:clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face:

Это потому что он с твинка сидит, лол.

Сам кричал о том, что не надо предоставлять доказательства, и сам же их требуешь)

Да и это прямое доказательство твоего лицемерия.

Если человек не хочет — он не будет это делать

Главное не изменять своим традициям :clown_face:

*играю на ховерах, играю потому что играть надо на имбе, ною на ховеры

*играя против кирпичей у меня сгорает днище до плеч(весь форум свидетели)

*пересаживаюсь на кирпича, продолжаю с удвоенной силой ныть на ховеры, особенно на тех что берут в контру

Я не собираюсь с тобой ни о чем спорить просто это забавно выглядит со стороны

Что касается просто рандома, то сейчас наверное лучшее время у машинок с 18го года. Заходя на 6-9к я вижу только 2 ника постоянно играющих на ховерах, остальные на каллесиках, заходя на 12к я вижу толпы машинок с фартунами, иглами, пульсарами, дестрами, дробовичками выносящих всех и вся

5 лайков

Нужна тебе эта помойка

Вообще в этом тезисе проблем не вижу, я может тоже на машинках хочу играть в этом режиме но кто меня спрашивает

1 лайк

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

С одной стороны я согласен, а с другой — правила есть правила. Материть людей некрасиво.

Хм, я думал про другого.

:clown_face: :grey_question:

я могу с таким же успехом сказать что тебе нравятся изображения фурри-копро содержания просто потому что я так сказал, верим?

я же говорю, это форумный клоун
мб когда-нибудь он прочитает свое сообщение и поймет, что обосрался с логической связью, но опять же, от людей у которых ник не пробивается по кроссаутинфо реабилитации я бы не ожидал

я тоже не понимаю чего ЛиЦеМеРнАвА в том что я говорю что ховеры имба и играю на них, мб я как раз играю на них потому что они имба? и я хочу чтобы другие ходовые могли бы конкурировать на более равных условиях, чтобы я мог профитно играть и на других билдах?

но видимо свои слова в чужой роток закинуть это святое дело, еще одна причина почему на форуме можно просто игнорить людей с непробивающимся ником :clown_face: :+1:

Как говорится:

«Каждый сам кузнец своего счастья»)

Просто кто-то не хочет придумывать свой уникальный билд в противовес ховерам, а кто-то придумывает и спокойно играет в КВ)

Опять обломали тебя с попыткой сменить тему?((((
Да ты моя бедняжечка(((

Ты даже играя на ховерах умудряешься ныть на ховеры)

:clown_face: :grey_question:
я тебе уже выше говорил про то, что соло сидят в жести-бронзе при условии что у них главный пункт - скилл на “серебро-золото”, одно дело “спокойно играть в кв” в жести а другое в серебре

А, ну то есть ты признаешься что ты балабол и твои слова не имеют веса?)