потому что ховер в игре работает как репульсор, а не как реактивный двигатель
еще более древних скринов не нашлось?
Я вот не хочу играть на ховерах, я играю на колесах)
Есть еще Омни и Атомы, плюс МНЛ и Герриды, если тебе нужна стрейф ходовая)
Просто ты ХОЧЕШЬ играть на ховерах, всё просто, и твои тезисы не более чем простое лицемерие)
Ну и прекрасно. Я бы посмотрел как ховерная бочка с капканом покажет себя против искры или аргуса, и смогу ли я, с мамонтов на горбуне, как раньше, 3-м залпом оставить от неё только кабину с задними ховерами А еще любой толковый ховер, её просто не подпустит. Но ты похоже против таких не часто играешь
Дай угадаю… Скоростью? Это же так сложно догнать ховер который летает под 80. Спокойно догонял их как в рандоме, так и в КП. Вон, даже jev0 ловил спокойно, а он играет на ховерах дальнобойных, между прочим)
И на 15к спокойно догонял ховерочков на Герридных Поборниках.
Догнал, пошатал и забыл. А с новым тараном их ховеры отбить как нефиг делать)
нет это никак не вернет спортивный интерес, потому что ты не предлагаешь убрать основную причину почему кв стало гриндом, а именно награды должны быть ТОЛЬКО за топ и никак иначе, но на такое никогда разрабы не пойдут, ведь алеханы взбунтуются что не могут гриндить теперь
главной ошибкой всей переделки кв был не выбор крафтов, а дебильный фарм в лигах из-за которого теперь реликты встречаются начиная с 0 очков буквально
Это было во времена тиранозавров. С того времени даже твой “Алехан”, не присосавшийся к кранику руды, мог накрабить себе на светляки или бочки, дело времени. А сейчас для реликта надо всего-навсего покупать ивентпасики каждый месяц, с которых дичайший навар идет всякими торами, штилями и омаморями.
как это отменяет мною сказанного? Никак
Мне близка эта идея. Но, к сожалению, это шаг назад.
Нынешний выбор из трех кравтов тоже устарел и требует переделки. доработки.
Единственное адекватное решение - это полностью переделать этот режим.
И всем громко заявить. Это спортивный режим или гриндилка
Еще нужно решить вопрос с самым главным ресурсом в этом режиме.
Он уже попал в Сунтдуки и на рынок. Хотелось бы иметь возможность обенивать его за заначки.
Хотелось бы видеть этот ресурс. В двух нижних лигах.
Эт не я, отвечаю)
явно не тебе говорить о кв
а будут доказательства этоо? или это какие-то маняшизотеории?
в том то и дело что ни искры, ни аргусы себя НИКАК не показывают против бочек, если бы они реально были хороши, их бы юзало довольно большое количество людей
у нас в клане есть бочкарь, мы всегда заливаем все наши логи и на бочках до вступления в наш клан он не играл
и знаешь сколько нам за эти 400 раундов попалось людей с всполохами? ровно ДВА, оба раза они не сделали абсолютно ничего, аргусы попадались чуть чаще но они так же бесполезные
во первых - ИСКРА не играется, играется ВСПОЛОХ, у нас никто не хочет покупать за 60+к два реликта, если ты за эти же 60к можешь купить круш, или геликон там, и идти фармить бронзу на расслабоне
во вторых - всполоховозка “контрит” ОДИН билд на всю игру, и то “контрит” в кавычках, потому что ты 1 на 1 ничего не сделаешь бочке, тебе нужны союзы, которые смогут расстрелять бочку, пока ты заходишь в неё 1 в 4 и умираешь от её союзов
в третьих - всполохи не смогут законтрить бочку если она находится близко к тебе, подднищенские бочки чихали на всполохи, она тупо подлетит к тебе близко и вся твоя “контра” куда-то исчезнет
в четвертых - аргусы бесполезное говно, они слишком мало работают, требуют слишком много (да, 1 энергия на такую результативность - много, это как с прицелами которые жрали единичку энергии и их никто не юзал), и к тому же аргус не спасает от всего бочкарнокапканного спама который в тебя летит
чел застрял в 2019 году лмао, достаточно зайти на кроссаутхэлпер и посмотреть как твои мамонты имбуют
ААХХАХА ЧЕЛ, ей и не нужно подлетать, есть капканы, бочки катятся через полкарты и рандомный дикобраз залетевший под днище может заметно похерить мобильность, хотя учитывая что ты выше сказал про мамонты компетентность в балансе у тебя никакая
как же мне ржачно когда рандомные egg-сперты пытаются сделать из себя гениев игры, думая что в их режиме нужно больше чем 20iq чтобы нормально играть ХАХАХА
я про котофея, там просто тупо суповой набор
-ник не пробивается по кроссаутинфо
-рандомные шизотеории, ничем не подкрепленные
-игра онли в рандом, где для успешной игры нужно 5 клеток мозга и (опционально) 46 хромосом
-считает что его мысли распространяются на кв
я посмотрю как ты пытаешься “легко догонять и отбивать ховеры тараном” вот такому паку, гений рандома, отец кроссаутской догонякратии
теперь ты понимаешь почему тебя весь форум за клоуна держит?
Свои несколько тысяч когда это мне было интересно я откатал в этой помойке, чтоб интересные мне релики получить. Сейчас хватает и простого чила в рандоме
Но сейчас мы говорим о сегодняшнем тебе “с бибой в жести”, что ты пытаешься сказать на это скринами непонятного года тоже не понятно. Как выше написали, те кто хотят играют на машинке в сере прямо сейчас, и сидим с бибой потому что нравится не аргумент
этим скринам не более полгода лмао, ты же мне показываешь скрины с времен безопасных лиг
я тоже могу достать скрин где мы сидели в сере, я тогда только играл на прометеях с ампером, но не суть
открываем файлик, видим оригинальное название с датой и даже временем
заходим на кроссаутинфо, пробиваем никнейм, видим сокланов
видим эту совершенно неимбовую комбинацию
Спойлер
машинки имба чееееееек)))
пойду возьму пачку друзей из золота, пойдем в бронзу, они возьмут апнутые геликоны и бочку с капканами а я буду играть на машине новичка с термами от подсоса и говорить что “термыиграюца”