Предложение по улучшению КВ

потому что ховер в игре работает как репульсор, а не как реактивный двигатель

еще более древних скринов не нашлось? :clown_face:

1 лайк

Я вот не хочу играть на ховерах, я играю на колесах)
Есть еще Омни и Атомы, плюс МНЛ и Герриды, если тебе нужна стрейф ходовая)

Просто ты ХОЧЕШЬ играть на ховерах, всё просто, и твои тезисы не более чем простое лицемерие)

Ну и прекрасно. Я бы посмотрел как ховерная бочка с капканом покажет себя против искры или аргуса, и смогу ли я, с мамонтов на горбуне, как раньше, 3-м залпом оставить от неё только кабину с задними ховерами :joy: А еще любой толковый ховер, её просто не подпустит. Но ты похоже против таких не часто играешь :joy:

1 лайк

Дай угадаю… Скоростью? Это же так сложно догнать ховер который летает под 80. Спокойно догонял их как в рандоме, так и в КП. Вон, даже jev0 ловил спокойно, а он играет на ховерах дальнобойных, между прочим)
И на 15к спокойно догонял ховерочков на Герридных Поборниках.

Догнал, пошатал и забыл. А с новым тараном их ховеры отбить как нефиг делать)

нет это никак не вернет спортивный интерес, потому что ты не предлагаешь убрать основную причину почему кв стало гриндом, а именно награды должны быть ТОЛЬКО за топ и никак иначе, но на такое никогда разрабы не пойдут, ведь алеханы взбунтуются что не могут гриндить теперь
главной ошибкой всей переделки кв был не выбор крафтов, а дебильный фарм в лигах из-за которого теперь реликты встречаются начиная с 0 очков буквально

1 лайк

Это было во времена тиранозавров. С того времени даже твой “Алехан”, не присосавшийся к кранику руды, мог накрабить себе на светляки или бочки, дело времени. А сейчас для реликта надо всего-навсего покупать ивентпасики каждый месяц, с которых дичайший навар идет всякими торами, штилями и омаморями.

как это отменяет мною сказанного? Никак

Мне близка эта идея. Но, к сожалению, это шаг назад.
Нынешний выбор из трех кравтов тоже устарел и требует переделки. доработки.
Единственное адекватное решение - это полностью переделать этот режим.
И всем громко заявить. Это спортивный режим или гриндилка
Еще нужно решить вопрос с самым главным ресурсом в этом режиме.
Он уже попал в Сунтдуки и на рынок. Хотелось бы иметь возможность обенивать его за заначки.
Хотелось бы видеть этот ресурс. В двух нижних лигах.

1 лайк

Эт не я, отвечаю)

явно не тебе говорить о кв
image

:clown_face: а будут доказательства этоо? или это какие-то маняшизотеории?

в том то и дело что ни искры, ни аргусы себя НИКАК не показывают против бочек, если бы они реально были хороши, их бы юзало довольно большое количество людей
у нас в клане есть бочкарь, мы всегда заливаем все наши логи и на бочках до вступления в наш клан он не играл
image
и знаешь сколько нам за эти 400 раундов попалось людей с всполохами? ровно ДВА, оба раза они не сделали абсолютно ничего, аргусы попадались чуть чаще но они так же бесполезные

во первых - ИСКРА не играется, играется ВСПОЛОХ, у нас никто не хочет покупать за 60+к два реликта, если ты за эти же 60к можешь купить круш, или геликон там, и идти фармить бронзу на расслабоне
во вторых - всполоховозка “контрит” ОДИН билд на всю игру, и то “контрит” в кавычках, потому что ты 1 на 1 ничего не сделаешь бочке, тебе нужны союзы, которые смогут расстрелять бочку, пока ты заходишь в неё 1 в 4 и умираешь от её союзов
в третьих - всполохи не смогут законтрить бочку если она находится близко к тебе, подднищенские бочки чихали на всполохи, она тупо подлетит к тебе близко и вся твоя “контра” куда-то исчезнет
в четвертых - аргусы бесполезное говно, они слишком мало работают, требуют слишком много (да, 1 энергия на такую результативность - много, это как с прицелами которые жрали единичку энергии и их никто не юзал), и к тому же аргус не спасает от всего бочкарнокапканного спама который в тебя летит

чел застрял в 2019 году лмао, достаточно зайти на кроссаутхэлпер и посмотреть как твои мамонты имбуют :clown_face:

ААХХАХА ЧЕЛ, ей и не нужно подлетать, есть капканы, бочки катятся через полкарты и рандомный дикобраз залетевший под днище может заметно похерить мобильность, хотя учитывая что ты выше сказал про мамонты компетентность в балансе у тебя никакая

:clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face:
как же мне ржачно когда рандомные egg-сперты пытаются сделать из себя гениев игры, думая что в их режиме нужно больше чем 20iq чтобы нормально играть ХАХАХА

2 лайка

я про котофея, там просто тупо суповой набор
-ник не пробивается по кроссаутинфо
-рандомные шизотеории, ничем не подкрепленные
-игра онли в рандом, где для успешной игры нужно 5 клеток мозга и (опционально) 46 хромосом
-считает что его мысли распространяются на кв

1 лайк

я посмотрю как ты пытаешься “легко догонять и отбивать ховеры тараном” вот такому паку, гений рандома, отец кроссаутской догонякратии

теперь ты понимаешь почему тебя весь форум за клоуна держит?

Свои несколько тысяч когда это мне было интересно я откатал в этой помойке, чтоб интересные мне релики получить. Сейчас хватает и простого чила в рандоме

Спойлер - ценителю древних скринов

Но сейчас мы говорим о сегодняшнем тебе “с бибой в жести”, что ты пытаешься сказать на это скринами непонятного года тоже не понятно. Как выше написали, те кто хотят играют на машинке в сере прямо сейчас, и сидим с бибой потому что нравится не аргумент

image

этим скринам не более полгода лмао, ты же мне показываешь скрины с времен безопасных лиг
я тоже могу достать скрин где мы сидели в сере, я тогда только играл на прометеях с ампером, но не суть :clown_face:

Спойлер

открываем файлик, видим оригинальное название с датой и даже временем
image
заходим на кроссаутинфо, пробиваем никнейм, видим сокланов
image
видим эту совершенно неимбовую комбинацию

Спойлер

image
image
image

машинки имба чееееееек)))

пойду возьму пачку друзей из золота, пойдем в бронзу, они возьмут апнутые геликоны и бочку с капканами а я буду играть на машине новичка с термами от подсоса и говорить что “термыиграюца” :clown_face: