Ну кв это можно сказать отдельная игра со своими законами и правилами.
Я как-то переделывал ховерную байду для рейдов у которой в лице куча решёток и бамперов, омни стали без каких-то существенных переделок, только я их не 4 поставил как ховеров (пушо ховеров у меня всего 4 было) а 6.
Ради интереса пару раз сходил на хайом, вполне неплохо оно танковало и ворочалось если карту контролить и смотреть, если кто-то тебе в бочину или корму пытается заехать
Если провтыкал, тогда конечно да, это скорее всего гг вп если союзов рядом нет
Выезжает Каталина с гаража в точку где происходит бой. Повоевала там, накопила перк, вернулась в гараж. Снова собралась в бой, а перк то на нуле. Вопрос, кто скручивает перк Каталине и где это происходит, в гараже или по пути в гараж?
Он и сливает перк каталины значит. А зачем он делает такую гадось, выгодней же оставить, чтоб машина была более эффективной?! Чтоб усложнить жизнь водиле в следующем бою?!
Если мы станем продолжать эту цепочку, то очень быстро доберёмся до стадии “так-не-бывает”. А после этого придётся просто принять игру со всеми её условностями. Ну или пересаживаться на MSFS какой. Там более-менее за реализьм.
О великий вернулся) Так ты все таки лев или божество местное
“Азатот - вымышленное божество в произведениях американского писателя Говарда Филлипса Лавкрафта”.
Есть ещё интересная тема, которую завел тут на форуме некоторое время назад. Там как раз написано почему я хочу добавить бочкам +1 к энергии. Можете там тоже поделиться вашим мнением.