Предложение по балансу кабин, оружия и типов крафтов от опытного игрока

Тем не менее, вот, уже есть какая-то правка, которую стоит обсуждать как минимум. Их вообще все стоит обсудить и разобрать.

Лично я согласен не со всем, но это не значит, что я прав или автор неправ. Любой из нас может оказаться правым или неправым. И в поисках истины и стоит начинать обсуждение: объективны ли какие-то претензии или же субъективны; все ли согласны по поводу определённых правок и так далее.

Это для тормозов о каталине, не зашло, думай дальше :clown_face: :sweat_smile: :grin:

Ты мне расскажи лучше, как там ховер танковать начинает. Причём именно на каталине.

А я о ховерах не говорил, я сказал что ховер НА Каталине, танчит крайне неплохо и дамажит дико
Про каталину разговор ещё раз для тормозов
Но на колёсах в балансе, лбом не потанчить

С моими правками с каталиной все ок будет, не переживайте. :slight_smile:

Я думаю, там всё сложно.
Вот колесо на ховерах они исправили выключением ховеров, если на сборке есть колёса. И теперь на дурачка ГП ховерам не поднять.
А на ногах или биграмах они такое реализовать не могут, т.к. тем самым сломается масса подобных сборок, например:

Спойлер

image

Реализовать проверку касания ходовой земли они тоже не могут, т.к. это усложнит просчёты физики в бою. Со слов Юрия на каком-то из эфиров. Ссылку не дам, воспроизвёл по памяти.

Каталинка такая едет по пустошам, встретила врагов, набрала перк, убила врагов… Едет дальше по пустошам, снова встретила врагов, снова с нуля начала набирать перк и ТД?! Вопрос, кто скручивает перк Каталине? Опустошители, мусорщики или кто?!)))

А если не будет, то что тогда?
Забудем, на минуту, что я тебе за Калину по рейдам вещал.
Вот твоё предложение: скидывать ей набитое за 2 минуты. А если до конца боя осталась одна минута, и надо что-то решать, против Калины с набитой десяткой? Иииии?

Так давай, расскажи же мне, как кабина Каталина поднимает танковость ховерам.

Каким образом это происходит?

Я слышал, что ножки выше 50 км/ч тоже поднять не получалось, а у меня на складе четыре опровержения уже лежат. Можно это смочь, если захотеть. Или дать задание ИИ, пускай оно справляется.

Согласен, сложно, да и не особо важно, можно оставить как есть. Все равно массу теряют норм при установке гуслей. А если с колесами - там лап мешьше, что проще отстрелить. Да и ген пауку взорвал, и минус оружие сразу.
Просто идея небредовая)

Тебе там кое-что там написали, для тормозов вернись

Да ладно? На омни тоже лбом не потанчить?)

Омни как ховер не развернётся) Занос и так далее, кабину придётся защищать сбоку )

Так что там, объяснение-то будет? :upside_down_face:

Ещё раз читай

Прочитал, объяснения не было.

Ну не знаю, не знаю. Я как омнизадрот уже привык к приколам этой ходовой
Бронирование бортов немногим больше чем при игре на обычных колесах от борта.

Сбоку у тебя явно стоит броня) Я там выше писал про КВ крафт, о каталине,
У ховра сбоку там символично, а спереди почти фулл бампера, они и танчат

А там соотношение у некоторых бамперов почти 1 к 1 ))

Побегать 20 сек, чтоб чуть ослаб перк каталины, хотяб на 1 стак) все-же лучше. А если 2 минуты есть в запасе?! Там дольше бегать можно. Какая-то вариативность появляется уже борьбы против каталины. И ещё, 2 минуты я навскидку дал, там тестить надо со временем, может увеличить даже. И сообщением выше ещё один смысл идеи написал. У всего в игре либо постоянный перк либо временный. Каталина почему-то исключение.

Финотдел не одобрит.

1 лайк