так там все новисы и сидят ЛОЛ ты в рандом то зайди)
на 8-9к сейчас куча жертв БП на бесполезных звездочетах или как их там
зато на 6к одни педобиры на омни с нотунгами и омамори
если выход до завершения отсчета то бана не будет если после отправляй жалобу и чела набутылят если жалоб станет много
проще сделать это на программном уровне, если регулярно на первых секундах происходит самоуничтожения или выход из боя, то автоматически срабатывает бан по возрастающей
Я на Омни-колёсах стоковые дробовики выкатывал, на колёсах вообще смысла не вижу курсовые штуки играть! А так да, Очаги надо чуть апнуть, или чуть понерфить, зато 2 энергии сделать, такой вот ап!
смысла нет
Потому что на 7000 ты их потащил. На 4000 можно собрать 3 очага с апнутой нерпой и апнутым ознобом. Из-за этого и понерфили, что там они очень сильны. А раньше так вообще аннигилировалось все под корень.
у меня ОМ четко виден на скринах и никаких 7 тысяч там нет
ну говорил же что кидает туда.
6000 тоже немало, для синего оружия.
иногда туда а иногда к 5к и там и там колесному дробовики нехрен делать на 4к ом может быть
но например малыши бы с этим справились, они явно играются лучше, я бы очаги пока не трогал вообще, проще Обрезы взять белые, урон тот же, выбить их сложнее из-за размера
@Мордоворот ты кажется спрашивал в лс какое вообще оружие стоит купить, тут стоит определится с тем какой геймплей ты предпочитаешь, если напишешь смогу подсказать какое есть стоящее оружие
Они косые как не знаю что. На них только в упор лупасить. Верзилы все равно получше, а белые дробовики играются там только из-за Хугина.
кто косые? Малыши? Ты видимо на них играл сто лет назад, они сейчас нормально попадают в пол сведения
я бы и без хугина на открытых белых дробах сделал больше
вот стоящее бирюзовое оружие например
Спойлер
Синтез забыл
И не сможет человек на медианах играть, если недавно играет.
да он нафиг не нужен этот синтез под него блок питания нужен