После переработки, такие ходовые превратились в мусор. Крафты с ними начали поворачивать в 2.5 раза медленнее в движении, а из за их низкого сцепления они начали с вероятностью 100% дртфтить.
Я понимаю про сцепление, оно было очень сильным, настолько, что крафт на омни мог перетолкать паука на герридах. Но нерфать сцепление настолько, что даже колесник смог перетолкать крафт на омни…
Хорошо, ладно, мне наплевать на сцепление. Нерф сцепления убрал крафты с 2 омни, новички скажут спасибо. Оставили бы скорость поворота в движении прежней, но нет, давайте добавим никому не нужную механику, благодаря которой можно будет быстро развернуться на месте, потеряв всю скорость которая набирается на роликах от 4 секунд, до 20, и это на ровной поверхности.
Если кто то хочет сказать мне что я не прав, то пусть глянет на стоимость атомов, омни. Их стоимость осталась такой же (возможно она стала даже ниже чем раньше). Омни, или атомы, нужны только тем, кто использует их в количестве 4 штук. И то, они их потом скорее всего продадут, из за существования геррид и ховеров.
Если вы все еще уверены в том, что омни и атомы нормальные, то назовите оружие и кабину с которыми атомы или омни сильные.
Что надо омням? Надо убрать не нужный дрифт при поворотах, и вернуть нормальную скорость поворота. Все остальное пусть остается, фиг с ним.
Вроде как то так