Ну вот серьезно, до изменений омни хорошо сочетались с целой кучей вооружения, но после: только с хитсканом, и то не любым. Атомы вообще были бесполезны из за их предельно низкого ускорения, годных крафтов с ними я не видел, и не увижу.
Я предлагаю повысить трение омням и атомам, что бы они ездили как и раньше, по рельсам…
Но так же предлагаю их сделать очень восприимчивыми к толканию.
А почему ты предлагаешь изменения только на тех ходовых, на которых играешь именно ты? А эту же проблему на гусеницах просто проигнорировал…
Твой взгляд не объективен. Хочешь выгоды только для себя… Плохо таким быть…
На гусеницах, например, я не играю, потому что я их попробовал, и знаю что играются они только с мили оружием, и дробовиками. И то, играются только малые хоть как то.
Омни раньше играться могли с медианами, теперь играются только с пулеметами кроме тяжёлых миниганов
Восприимчивыми к толканию? Так они и так переталкиваются чем угодно кроме ховеров. Кроме того, теперь омни или атомы при стычке с упорантом просто отключаются и крафт становится бесполезным мясом. Ходовку просто по приколу занерфили вместе с обновой, хотя якобы им повысили маневренность. К тому же некоторые билды получили халявный бонус +50% к радиусу поворота крафта.
Потому что в рельсовости заключалась их убогость. Они тупили при резкой смене направления, везли куда угодно но не туда куда надо или продолжали ехать в том же направлении хотя уже несколько секунд как была нажата другая клавиша.
А ещё они просто неадекватное сцепление имели позволяющее перетолкать что угодно, я самолично на них пауков мог перевернуть просто упоровшись как и на гусеницах. Это бредятина.
Сейчас они хоть сколько нибудь начали себя адекватно вести. На них стало в разы проще и приятнее играть как против наземки так и против ховеров