Попытка сделать ролики гусеницы и шнеки

Это работает с привязкой? а без неё такой же затуп? хотел ранее проверить но руки так и не дошли.

да и да
игра 10/10 просто :clown_face: :+1:

ховеры сразу надо было делать по принципу воздушной подушки и проблем было бы намного меньше и балансить это бы проще

крутая игра-конструктор, где буквально лишь у 3 ходовых нет каких-либо значимых минусов
это из нескольких десятков попрошу заметить

надо было сделать ховеры как в терратех, там условно говоря есть “репульсоры” и “трастеры”
у репульсоров самих по себе очень мало тяги, вот прям ОЧЕНЬ, они разгоняются на 1 км/ч в секунду
а есть трастеры, при помощи которых ты уже можешь поворачивать, стрейфить, лететь и т.д. и т.п, но они не дают постоянной тяги вверх
и каждый потерянный трастер / репульсор очень сильно влияют на то, как перемещается твой крафт, вот например если у тебя по 3 трастера с каждого борта и тебе отстрелили 1 на правом борту, у тебя будет сильный крен вправо

это слишком сложно, у нас игру под аутистов делают
надо было просто сделать ховерам высоту полета в 1 пин над землей и существенную инерцию исключающую возможность сделать коробку

правда я на 100% уверен что если основательный нерф ховеров произойдет, вылезет кое что другое, очень похожее на ховеры только жирнее и пихучее и все равно самым профитным решением будет то что стрейфит, стрейфа в целом не должно быть совместо с движением вперед или назад исключая диагональное движение, увы вряд-ли что-то в этом плане станут менять

кстати первая ходовая со стрейфом на ОБТ была относительно в балансе потому что там была нормальная инерция и ты не мог в принципе нормально целится если у тебя не поворотное оружие, вот таким и нужно было его оставить

А это их особенность.

А это их особенность.

А это их особенность.

А это их особенность.

А зачем продолжать? У тебя есть валидные пойнты и нытьё. Вот эти четыре пункта по ховерам — нытьё. А стеночки и резиновое отскакивание — валидные пойнты.

Конечно, можно сделать ховерам сцепление с поверхностью (при парении, лол), с этого добавить инерцию, специально при установке на них снижать пушки на один пин и убрать стабилизацию, чтобы крафт на любой кочке висел в воздухе диагонально. Вболансно будет? :clown_face:

А ты прекращай выдёргивать из контекста, а то, смотрю, у тебя дёрганье пипки уже на мышление перешло. И научись читать и запоминать:

Давай ещё раз, чтобы дошло:

Теперь понял, почему не надо резать гуслям скорость обратно на гайдзиновскую?

А ты смотришь с позиции:

Ты прекращай вот это “я, я, я” и начинай думать обо всех игроках сразу. Ты кроме своих хотелок ничего не видишь и, если с любой из этих хотелок не согласны, начинаешь на говно исходить. Поэтому тебе основу и отправили отдохнуть.

Ладно шизоиды местные, у них всё понятно. Но ты-то мог бы сначала подумать.

Дохера особенностей :joy: :joy: :joy: :joy:

Их особенность - имбовость, проще скажи сыкливый )

1 лайк

Я такие же особенности могу найти у всех остальных ходовых, вопросы? :clown_face:

Что-то на тунковом, не могу прочитать :thinking:

Ты триста боёв в рандоме ниже 9к уже набил али как?

чет не многовато особенностей, а?)

так да, зовер - это репульсор, у него должно быть сцепление с поверхностью (точнее, его отсутствие) в виде ДИЧАЙШЕЙ инерции, которой не особо то и наблюдается в игре, разве не так?

я тебе скажу прямо, твои высеры про “скорость болансность перк” я вообще не понимаю и для меня они выглядят как какой-то шизобред, ты начал что-то орать про “нет, гуслям нужно сделать скорость просто потому что это не по гайдзиновски”, аргументом тут и не пахнет, хз вообще с какой полки ты это высрал

у меня 27к в рандоме боёв любого Ома и 13к боёв на КВ)
Утихни петух)
У тебя оба меньше, а кв вообще не катал, ну так понятно, сыкло, даже в свой бой зассало )

Вперёд)
Ховерок на лёгкой кабине танчит 8к±
Паук на сорате апнутом на пределку + пегас 10к±,
У горбов и иных уже менее :smile:

Паучья, Гусеничная, Шнековая, Иные Тяжи и так далее особенность у Ховерка, беда
А скорость почему-то не как у ховерка,
Скорость поворота тоже не как у ховерка, странно
А кабина то лёгкая, с диким бустом к урону ещё сверху))

Точно, особенности нету - имбовость)

А в чём проблема их ребаланснуть полностью, а ховеры добавить как легендарная ЛЕТАЮЩАЯ ходовая как ВИНТЫ?

Или это не допустимо?

То есть те ховеры какие сейчас есть в игре полностью переделать под воздушные подушки, желательно изменив модельку, ну и добавить ховеры как винты, но круче

Мне кажется это вполне логичным решением проблемы с ховерами, крафты на воздушных подушках будут намного увязвимее, но они будут очень мобильными

Ну вот, я вдохновился. Щас создам тему про воздушные подушки, и окажется что ховеры не имба и их переделывать не надо

Кто думает, что если ховеры приложить к земле и они не будут имбой растрою: когда колеса установленные на ховер волокли крафт по земле никого это не остановило

нет, недопустимо

разумеется это никого не остановило ведь на ховеры тогда можно было больше жира повесить чем на паука, сейчас это исключено потому что колеса на ховерах просто не дают гп

Сейчас есть финвал который дает не меньше любого колеса

во-первых меньше, во-вторых петуши не хотят отказываться от исполина из-за маневренности.

1 лайк