Попытка сделать ролики гусеницы и шнеки

бтв, у меня все идеи по вболвансу обдумываются с позиции “буду ли я на этом играть?”
я лично метахомяк, но против меты, мне хочется играть на всяких кокпитниках, рофлобилдах и т.д. и т.п, чтобы это было не так пососно.

так вот, буквально вся эта идеи как раз таки обдумывалась так, чтобы мне было фаново на этом играть
и я по сути перепробовав все гусеницы в игре сделал для себя вывод как их можно забалансить чтобы они не были пососом

Это арт-крафт, додик. Хуверсы в певепе у меня по-другому выглядят.

Да мне плевать дружище
Если у тебя ховеры хрустальные ты либо строишь то что скинул
либо играешь в песочке до 9к Ом )

То есть ты как таргем? :upside_down_face:

На что-то одно, иначе ОП.

И к ней тоже вопросы есть.

И я сказал выше, почему это плохо и почему так делать не надо.

Доводить до абсурда все вещи, с которыми не согласен, это, конечно, мощно, да. Давай-ка ты лучше оправдай, почему у гусениц должна быть скорость улитки. “Мне так хочется” — не аргумент, потому что вот мне так не хочется. Твоя хотелка против моей.

Потому что это деградация для одноклеточных.

И можно и нужно. На то игра и конструктор. Все, кто хочет себе один бой, могут идти в тунчесы или в ту гонку по вахе или ещё куда. Смешение стилей тоже необходимо, а “ещё один клон” сдохнет крайне быстро.

Если речь конкретно про кесавут сейчас, то дохнет и дохнет, пускай. Но твоё предложение вредоносно именно в этом смысле, что убивает креатив.

Ты не видишь bigger picture. Надо мыслить не форматом “изменю Х и сразу всё норм станет”, а “изменю весь алфавит, чтобы всё в порядок пришло”.

“Мне так плевать, что я только об этом и буду писать” :clown_face:

Я играю в мужицком режиме до 9к, да. Это калновые ссутся спускаться со своих метакрафтов на фиолки с бирюзой, где им быстро обоссут лицо без гомодрузей из кална :wink:

Хорошо, свой бой зови,
или как все ховерки сдрыснешь?)
Против нубов то на 9к ОМ херли не играть, которые пушки то ставят на детали)
Клоун)

Использовать гусли, с разными перками, которые щас вообще никто не использует
Только в убогом унитазном рандоме, и то редко)
Нет, дружок, это как раз добавит креатива,
Что ещё одна ходовая будет, с которой будет интересно поиграться в гараже
а не просто как броню использовать от силы)

2 лайка

Таргем ввели присловутый реализм, который коим не является, особенно с ховерами
который лишил хоть какого-то разнообразия

Выглядит стильно модно и молодёжно. Прикол будет если колесо понерфят из-за того что ховеры и пауки использовали его в качестве брони.

Ну так и будет если распространится
Но пока нет, ибо ховеры и без того достаточно танчат, нет необходимости

Ховеры себе могут позволить танчить даже колёсами, у которых кстати 810 хп на 430 масса почти 200% выгода, круче бамперов бешеных в 2 раза )

А другие ходовые не могут потанчить ходовой, при этом ещё и управляются в разы хуже
И не апают при этом

А как выше написали, если гусли будут хотябы иметь какие-либо перки
Это будет хотябы интересно наблюдать, а не дрочево нынешнее
Особенно в унитазном рандоме)

на две, почему оп? у нас зоверы играются со всем оружием, гуслям чтоль нельзя?

ты апеллируешь к “а в реальности вот так вот!!!” что крайне тупой аргумент

:clown_face: :question:
тебе уже сказали на примере с ховерами и омни почему им нахрен не нужна скорость, так будет отдельный класс со своими ролями вместо “еще один более худший вариант колес”

если проблема в скорости, то почему тогда омни с 90км/ч бустящихся до 100 км/ч с беркутом, все еще менее популярны чем зоверы с 75 км/ч?

А что свой бой докажет? Победишь ты меня или я тебя, это всё равно не отменит ссыкливости калновых, которые без гомопати ничего не умеют и сразу начинают звать маму и сливать ботам.

Можешь спуститься в “песочницу” и там поиграть, без гомопати, зато с рандомами без водителей. Боёв эдак триста. И результаты выкладывай периодически. В таком случае я даже без своего боя признаю, что у тебя скел выше моего. Заодно и на практике это покажешь. :wink:

Креатив убивает разделение на классы, как в танках, а не изменений гусениц само по себе.

Реализм сам по себе не плох, но надо понимать, где остановиться.

Хватит в каждой теме ныть про ховеры. Я тебе несколько раз уже сказал, что проблема не в ховерах, а в физике, которая позволяет отскакивания и заползания на стенки.

Если физику пофиксить, то ховеры будут в балансе.

Это был бы тупой аргумент в шизоидном варианте, где колесо ехало бы как ноги, а вереск стрелял бы как дробовик, но по той же траектории. Здесь колесо едет как колесо, дробовик стреляет как дробовик, фара светит светом, а гусеница должна ехать как гусеница. Их ограничения, способности и перки сделаны для баланса.

Мне сказали недальновидный бред. Я тебе в который раз повторяю: смотри на картину шире.

Не надо делать ещё один костыль и окончательно добивать игру превращением в танки (окромя того, что пускай добивают, но я в общем смысле). Надо сносить эти костыли и строить заново, начисто переделать физику.

Или же отрастить извилины и перестать фиксироваться на певепе для одноклеточных, а попытаться понять, что существуют и другие вариации игрового процесса. Певее, гонки, футбол, хренбол и прочее, на что хватит фантазии. И под это балансировать детали, причём в каждом режиме отдельно.

а еще в том, что у зоверов дичайшая маневренность
а еще в том, что у зоверов нет сцепления с поверхностью
а еще в том, что у зоверов высота оружия выше
а еще в том, что у зоверов стабилизация
дальше продолжать?

Ладно, любитель риолизма:
image

image

Будь по твоему. Делаем 5 км/ч. Все же, 6.4 это по шоссе, а по грунту будет меньше. :clown_face: :+1:

2 лайка

я уже неоднократно базу, основу по прочке колес писал с примером в видел титана
можно тому же затворнику хоть 10к хп сделать и в игре после этого НИЧЕГО не поменяется :clown_face: и оспаривать это будет только совсем шизоид вроде тех кто про занерфленных ховеры рассказывает.

ну кстати отчасти он прав, примерно 30% имбовости ховеров это всратость физона колес когда можно перевернутся на ровном месте или зацепится за сраный союзный капкан или дамку, или вражеский аналогично и потерять всю скорость

ну из того что ховер летает уже вытекает очень много интересностей
он не перевернется на геометрии карты, он может при прыжках с возвышенностей управляться, он отскакивает от стен. это уже по сути львиная доля имбовости

Потому что оболтусы их убили ребалансом, если их не трогали б, то они сейчас игрались на ура с теми затупами что были, сейчас это играет на уровне гусениц.

1 лайк

я сегодня играл на горыныче на тракторных колесах на камазе, не спрашивай, в общем у меня была нарисована скорость с апами в 74км/ч на деле я с учетом всратой мощности синей кабины, всратого штрафа этих дебильных колес в среднем ехал 50-60 потому что физон и банально ни в горку, ни по кочкам ни из-за поворотов крафт скорость не держит и набирает по чайной ложке, разумеется пока это работает вот так говорить о какой-то полезности или эффективности колес будет только неадекватыш

1 лайк

ну омни не летают, а как я уже говорил, у ховеров именно в полете заключается достаточно крупный кусок их имбовости.
еще у омни есть очень интересная фича, не знаю как объяснить по нормальному, но:

1. ты едешь на север и смотришь на север
  2. ты поворачиваешь камеру на юг, при этом продолжая жать клавиши таким образом, чтобы твой крафт ехал на север
  3. твой крафт где-то в середине ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, разворачивается полностью на юг и заново набирает скорость на север

вот у омни эта фича крайне неадекватна и неудобна
единственный способ на это не попасться - поворачивать камеру прям медленно, разворачиваясь раз в 10 медленней чем если бы ты был на ховерах

у тебя нарисована одна жарактеристика крафта по факту она другая, реальных стабильных 120км/ч нет даже с легкой кабиной на самом лучшем двигателе потому что кочки, горыки, физика, мостики и тд и тп