Попытка сделать ролики гусеницы и шнеки

Две их них это особенности перка.

К слову, крафты сейчас реально такие, что либо это ховербаржа с дикой инерцией, на которую приходится тратить пегас, либо это блоха, которая носится резво до первого рукастого пулемётчика.

Впрочем, если ты мне сейчас скинешь любой крафт с выставки, на котором 12+ ховеров (без пегаса) И который летает как блоха практически без инерции, то да, я могу признать, что ховерня имбует — по крайней мере, на высоких ОМ.

Так потому что он выглядит как репульсор. А должен выглядеть как в той игре, которую нельзя тут называть, иначе бан. В кесавуте он выглядит бредово. А там выглядит вполне нормально.

И даже там додумались в разнообразие ховеров, лол. Сравни геокорповский и беттерфьючуровский. Здесь у тебя есть донатный и крафтовый, практически одинаковые.

Неверно. Ты не прочёл полностью. Я говорю, что скорость не надо резать и не надо делать из них отдельный класс.

Скажу по-другому: если уж ты так хочешь сделать ходовым их классовые особенности, то надо давать штрафы при миксе между классами. Например, если налепишь колеса к гусеницам, то бонус снижается. Или ноги к ховерам. Любое сочетание приведёт к уменьшению бонуса.

Но, внутри класса, бонусы не должны уменьшаться. Максимум, что можно сделать, так это лёгкие, средние и тяжёлые колёса тоже поставить, как разные классы, а не один класс “колёса”.

А скорость не надо резать по простой причине: ты сделаешь неубиваемый и медленный крафт и это гарантированный список контрпиков, который возглавляют так нелюбимые тобой БОЦЕЦКИ. Пепел, йотун, мандра, вереск, фортуна, йонван, акари, морта — ну и что там ещё осталось, скорп? Если режешь скорость гуслям и делаешь их медленнее ног — они точно так же будут цоцать, как и сейчас, тем более с отсутствием стрейфа.

Без команды. И чтобы я мог посмотреть, как ты нагибаешь на этих низких ОМах. Я тоже могу сейчас заявить, что играл всегда без гомопати.

Твои быдлоаргументы и быдловызов “слыш пойдём выйдем йопта” на меня не сработают. Я не это хотел тебе доказать, да и мне плевать, кто из нас скеловее. Можешь считать себя скеловее, если тебе так хочется.

Вопрос в другом был: неужто ты думаешь, что калновое гомопати равняется скелу? Калновое гомопати — антоним скела, потому что в соло они уже не могут (большинство игроков в калнах; не обобщаю все 100% калнов). Они привыкли, что больше чем друзья им обеспечивают радар, капкан, барьер, нагрев и прочее — поэтому без вот этих вот плюшек скел внезапно течёт по ляжкам, а в чат несутся визги о кривых синих.

Окей, что там у ховерка было?

Маневренность, отсутствие сцепления, высота оружия, стабилизация. 4 штуки суммарно. По сравнению с хуверсами какие особенности у остальных?..

Особенности колёс:

Нет пределки, большая вариативность из перков, прочность выше (гораздо выше у титана, который покрывает 4 синих за одно колесо своей прочкой), возможность работать с джаннаби, у каких-то штраф меньше, чем у хуверков, установкиа оружия на бигфутах так же выше.

Особенности гуслей:

Закатаны в сраное говно, но, всё же. Резисты, возможность бронировать гуслями крафт, дикая прочность, перки.

Особенности омни-атомов:

Пределка выше, перки, прочность. Четвёртой особенности нет.

Особенности ног:

Прочность выше, перки, возможность бронировать ими крафт, такая же стабилизация, то ж “оружие выше”.

Особенности шнеков:

Днище, на данный момент.

Я тебе сейчас секрет открою, только ты никому.

атакуй не в лоб

Не благодари :ok_hand:

У тебя даже фантазии не хватило :clown_face:))
скорость там единственный плюс, и то которой не хватает ибо кочки, ямки, повороты и так далее

Ховер бронирует ховерами крафт, стрейфа у гуслей нет, скорость ниже, забронировать орудия не имеет особой возможности, а перки не дают выживаемости крафту на гуслях
Отбить такую громоздеку легко
Только малые что-то могли, и то сейчас их крутит

У омни только более менее перк
Ещё раз только ХОВЕРЫ и ГЕРРИДЫ имеют возможность танчить ходовой против всех
Перк Атома, только против милья и бочек + такие же убогие по управлению кроме поворота, как и шнеки

А если ты с пуликов и пушек стреляешь в атомы, флаг тебе в руки :joy:)

Ещё раз - только ХОВЕРЫ и ГЕРРИДЫ имеют возможность танчить ходовой против всех
Пауки у тех у кого не апнутый сорат с пегасом и ногами фулл апнутыми, танчат также как и ховерочек
Только поворот хуже, разгон хуже, скорость хуже
Треть хп может потеряться, абы грех не попасть в такую огромную тушу, хотя ты промажешь)
перк у мн-л который не нужен вообще кстать тоже)

Харе сцать) Покажи результат на кв,
тут почти все в рандоме побывали тысячи раз на любом ОМ с 17 года сыкливый
Если ты играешь с 17 года и продолжаешь гасить лохов, поздравляю ты тащер)
поди ещё и используешь каталины различные и так далее :clown_face:,

1 лайк

clownichkek

193 прочности танчит против всех :clown_face:

100 баксов и место в калне где-то на серебре-золоте и покажу :upside_down_face:

“Да меня тут любая собака знает” :clown_face:

Пруфов на скел не будет, я уже понял.

Калновый, это ты тут для того, чтобы компенсировать недостающие сантиметры. Мне ничего никому доказывать не надо, я в игре собираю машинки и получаю от этого удовольствие. Можешь побугуртить :wink:

В рейдах ещё как :upside_down_face:

На счёт особенностей поспорил бы, особенно насчёт вписывания перка джаннаби как чего-то полезного, но настроения нет.

А ещё из за высокой скорости поворота можно бронировать только перед, а ещё ховерам не особо нужна ровная поверхность что бы нормально разогнаться

Лимит в 120 км в час, который вродн как набирается если ты едешь на ровной поверхности; большая вариативность перков? Ну, 6 перков есть, 4 из которых пользуют чаще всего, остальные же просто ситуативные; прочность довольно высокая у колёс, но оружию это особо не помогает, только если оно под кабиной; ага, без этого колёса были бы абсолютно бесполезными; у некоторых колёс штраф меньше чем у ховеров, но колеса не могут стрейфить. То есть эта мощность полезна только для набора скорости вперёд.

Резисты у гусениц слишком мелкие, хотя резист к таранному и контактному урону неплохо помогает против вымирающих пилильщиков; только голиафами; дикая прочность? Смешно; перки гусениц не особо то им и помогают.

Переделка действительно довольно высокая; перки этих ходовых довольно полезные, да; только у атома; почему же? Стрейф!

Да; перки полезные, да; возможно; стабилизация намного лучше чем у ховеров, кроме геррид; да.

Стрейф и возможность наносить урон противнику. Так же перк работает с ногами

Мясорубки не на столько бесполезные, ими например можно лишать не метовых колёс багги у кирпичей