Две их них это особенности перка.
К слову, крафты сейчас реально такие, что либо это ховербаржа с дикой инерцией, на которую приходится тратить пегас, либо это блоха, которая носится резво до первого рукастого пулемётчика.
Впрочем, если ты мне сейчас скинешь любой крафт с выставки, на котором 12+ ховеров (без пегаса) И который летает как блоха практически без инерции, то да, я могу признать, что ховерня имбует — по крайней мере, на высоких ОМ.
Так потому что он выглядит как репульсор. А должен выглядеть как в той игре, которую нельзя тут называть, иначе бан. В кесавуте он выглядит бредово. А там выглядит вполне нормально.
И даже там додумались в разнообразие ховеров, лол. Сравни геокорповский и беттерфьючуровский. Здесь у тебя есть донатный и крафтовый, практически одинаковые.
Неверно. Ты не прочёл полностью. Я говорю, что скорость не надо резать и не надо делать из них отдельный класс.
Скажу по-другому: если уж ты так хочешь сделать ходовым их классовые особенности, то надо давать штрафы при миксе между классами. Например, если налепишь колеса к гусеницам, то бонус снижается. Или ноги к ховерам. Любое сочетание приведёт к уменьшению бонуса.
Но, внутри класса, бонусы не должны уменьшаться. Максимум, что можно сделать, так это лёгкие, средние и тяжёлые колёса тоже поставить, как разные классы, а не один класс “колёса”.
А скорость не надо резать по простой причине: ты сделаешь неубиваемый и медленный крафт и это гарантированный список контрпиков, который возглавляют так нелюбимые тобой БОЦЕЦКИ. Пепел, йотун, мандра, вереск, фортуна, йонван, акари, морта — ну и что там ещё осталось, скорп? Если режешь скорость гуслям и делаешь их медленнее ног — они точно так же будут цоцать, как и сейчас, тем более с отсутствием стрейфа.
Без команды. И чтобы я мог посмотреть, как ты нагибаешь на этих низких ОМах. Я тоже могу сейчас заявить, что играл всегда без гомопати.
Твои быдлоаргументы и быдловызов “слыш пойдём выйдем йопта” на меня не сработают. Я не это хотел тебе доказать, да и мне плевать, кто из нас скеловее. Можешь считать себя скеловее, если тебе так хочется.
Вопрос в другом был: неужто ты думаешь, что калновое гомопати равняется скелу? Калновое гомопати — антоним скела, потому что в соло они уже не могут (большинство игроков в калнах; не обобщаю все 100% калнов). Они привыкли, что больше чем друзья им обеспечивают радар, капкан, барьер, нагрев и прочее — поэтому без вот этих вот плюшек скел внезапно течёт по ляжкам, а в чат несутся визги о кривых синих.
Окей, что там у ховерка было?
Маневренность, отсутствие сцепления, высота оружия, стабилизация. 4 штуки суммарно. По сравнению с хуверсами какие особенности у остальных?..
Особенности колёс:
Нет пределки, большая вариативность из перков, прочность выше (гораздо выше у титана, который покрывает 4 синих за одно колесо своей прочкой), возможность работать с джаннаби, у каких-то штраф меньше, чем у хуверков, установкиа оружия на бигфутах так же выше.
Особенности гуслей:
Закатаны в сраное говно, но, всё же. Резисты, возможность бронировать гуслями крафт, дикая прочность, перки.
Особенности омни-атомов:
Пределка выше, перки, прочность. Четвёртой особенности нет.
Особенности ног:
Прочность выше, перки, возможность бронировать ими крафт, такая же стабилизация, то ж “оружие выше”.
Особенности шнеков:
Днище, на данный момент.
Я тебе сейчас секрет открою, только ты никому.
атакуй не в лоб
Не благодари