Половина боëв не заакончены, некоторые длились 30 секунд. Кто сказал, что это сливы? ТС умер и ливнул, но вообще не факт, что команда без него не выиграла.
У меня не стата цель, а хотя б 50/50 победы/поражения а не как на скрине, я не статист и мне это не нужно)
Да кстати, я делаю задания в основном, и сверху несколько боев.
Да че ты прицепился к незаконченым, среднее время боя - не важно играешь ты или нет там 1 мин -1:30 там всего 3 боя по 30 сек когда сожрали недалеко от респа зергом, вот ты докопался то.
На что поставить кайдзю? да там крафт не особо изначально там другой был, с акцентам на невидимость, а ками подходит к такой теме за счет сброса негативных эффектов.
На паука. На горбуне, биграммы, мнл или микс из биграмм и геррид. Плюс барьер, плюс пачка других пауков, чтоб стоять в барьерах или медленно рашить.
Или на омни, без легендарной кабины, тысяч на девять ом.
Кайдзю на Ками это конечно прикол, да и Оса с гуслями тоже. Считаю при подборе игроков кроме омов ещё надо учитывать личную эффективность. Типа что бы ваншотные крафты равномерно распределялись по командам. Или хотя бы множитель ресурсов был пропорциональный количеству набитых очков. Не честно когда один - два нормальных игроков в сливной команде получают меньше чем сливной игрок в нормальной команде.
И каким образом это организовать? Типа ТС должно кидать строго с пачкой гого в команде? Аесли они в данный момент не играют? И лучше не станет, он будет ныть, что очки не успевает набрать, всë уже кончается.
Это нейронка будет крафты анализировать? Или разрабы руками? Или рейтинг в рандоме введут? Опять лучше не станет. Подкрутки не дают набратт рейтинг, кидает раков в команду!!!
Кто говорит о стате. В игре ее нет кста.
Но всё равно нужны подробности. Трудно понять что и почему не получается по скрину истории. Могу предложить покатать вместе. Там и выяснится.
Трансляция через ДС как вариант, я бы посмотрел тоже…
Можно, но с сегоднешнего дня бои лучше пошли, хотя я один крафт переделал и сделал как раз осы на гуслях и то лучше эффективность. Голды у меня немного вереск, 2 жнеца, кайдзю, голубка, ибомодулей и кабин пока нет, т.к. их либо покупать на рынке либо за донат. Прокачать имхо сложновато.
А гравики на укрепленных гуслях катаются?
Согласен. Но всё таки для балансировки нужен ещё какой то параметр. И мню я что должен он плясаться от аккаунта. Ибо сорокаочковый унитазник даже на фулл апнутой мете будет отыгрывать хуже чем тот же ты на средней трешовости автосборке.
Лучше наверное на быстрых, я уже месяц как патрульный воин. Перегорел от турбосливов, чисто еженедельник из БП докатываю.
балВансировщика не будет … тут идет усреднение … типо игрАк тоже хочет побеждать а не будет побеждать не будет дудонить …
Если кто-то проигрывает, значит кто-то побеждает
Ну хотя бы множитель ресурсов за количество очков…
Просто с гуслями не все так однозначно, недавно собрал крафтец на подкабинных гравиках на фотоне. Сверху полярнул двиглом для гуслей и получился очень злой билдец.
Ховеков кушает за секунды.
Так я про то пишу, что нужно экспериментировать с крафтами, а не быть дитем выставки.
Как по мне эксперименты с крафтами это и есть 80% игры.
А советовать людям качать билды с выставки это верный путь в никуда.