Помощь НЕновичку

У меня есть волшебный всегдапомогающий совет, если вместо дизморали просто поупарываться какое-то время, наплевав на серию сливов (при этом желательно четко сменить лобби, например перейдя на другие ом) то у балансера щелкнет и окажешься в хорошей серии. А если тупить, ливать, не отдаваться на мясо, не лететь на толпу, то сливы могут затягиваться

2 лайка

Гляну, попробую, опишу через месяц результат, логи-хуеги, никогда не скидывал разберусь тоже скину.

О, как вариант спасибо)

судя по незаконченным ты сам и сливаешь эти бои, раз сам уже вмер, а союзники еще играли, ищи пати более опытное играйте вместе пускай тебе клешни вправляют в район плеч и затачивают поострее

пати лучше сразу вместе с кланом для фарма значков играть, из тех что в кв не ходят например

вон с хорошей командой сразу какой винрейт)
это конечно не рандом, в рандоме были бы одни победы при хорошей команде)

Спойлер

тоже в сливпак постоянно закидывает, где пол команды выходит сразу а остальные и минуту не держаться, но я донат не вливал потому не удивляюсь )

1 лайк

Наверно кидает против пати, с ними воевать мало толку.
Смотрел стрим, там Металыч с одним тиммейтом на вертолётах играли почти 3 часа, за это время они проиграли всего 1 раз. Они просто фокусили всех по одному.
Crossout командная игра, в ней побеждает фокус.
Есть только один выход - запомнить ники и ливать до начала раунда.

1 лайк

из трёх крафтов только полтора имеют право на жизнь.

Ками на кайдзю? Зачем? Легендарная кабина которая ни фига не даёт, зато добавляет ом. Ну и да, кайдзю не особо в мете хотя в принципе играбельна.

Пулики с вереском на одном крафте? Чтоб не делать НИЧЕГО и в ближнем бою и в дальнем?

И только крафт с пушками единственно цельный и логичный крафт. Но тут другая проблема, подозреваю что он без радара, а подпускать кого то в близь ему категорически нельзя. Такой же крафт но на ховерах был бы лучше, он не будет таким бесполезным на ближней дистанции.

В профиле у тебя оса на гуслях - тоже фигня. Выбери поворотное оружие. Или ходовую со стрейфом.

Ты как будто пытаешься играть на каких то своеобразных билдах, “идёшь против меты” но к сожалению не справляешься с ними. Возьми что то более метовое.

Да, в истории пишется что бой не закончен если бой не закончен. Это очень логично. Проблема в том что ты почему то не доживаешь до конца боя. Особенно интересен вопрос о боях, которые длились 30 секунд. Ты “нитакойкакфсе” и едешь против часовой стрелки? Нет, я понимаю что сортирное движение всех достало, но одному в 8 заезжать тоже не выход.

Там не так много таких боев но да были несколько, когда прилетали дробоводы с кабанами, очень быстрые и сносили в 3-4 за пару сек, я был вконце своей толпы(тимы) они и срезали как отстающего, в рандоме зерг решает, в каком ты едешь, меня вот несколько раз съедали зергом.
Да у меня есть тяга сделать крафт антимету, и по жизни такая позиция, вот и огребаю, это немного глупо, но хоть в игре у меня есть право это делать) крч хочется обламывать непопулярной сборкой рога метам, естественно это не выходит или очень редко.

Если деать мету то тут из моего набора дробовики подходят и все,есть еще меты на мой взгляд это мили терзатель/потрошители, фортуна, кавказ(тут без комментариев, хоть пивко пей).

Это не то. Делать антимету, значит сделать то что будет нагибать тех кто на мете катает, а не огребать от них :slight_smile:

По сути ты обычный новичек: играй, расти, учись, анализируй. Если тебя сжирают в начале боя, значит что-то нужно менять. А не то что челик с респа выезжает, одна плюха и запись в чате: “все оружие, да как так-то”, хех.

Надо этот разговор начинать с того на чем играешь. Как и что делаешь. Соло или в пати. Если т проигрываешь то ведь проигрваешь кому то а не в вакууме.

Главное понять твои намерения. Ты хочешь что то сделать что бы улучшить результат или пришел поныть что бы занерфили всё что тебя убивает?

Собираешь копьевозку, зашел протаранил вышел/пошел дискорд читать, и никаких проблем с победами

Все потому что играете походу не на мете(дробь, мили, огонь, агс, фортуны), меня такое начинается когда делаю заданки на пушках, тупо в 0 сливают, бо оружку кдшную почти всю в 0 убили, и разрабам наплевать что обрезы могут гнуть чуть ли не легендарные пушки.

Турбосливы это старая боль кросовка которую не чинят годами. Начнут шевелиться когда водяной кросыч выйдет.

Заметил, что на низких омах реально сложно играть, там большая концентрация педобирства, леги против бирюзы и синих, а иногда и реликты. Причем у меня все апнуто, а у новичков всяких наврятли, и против реликтов на бирюзе, и синих колесах… збс))

1 лайк

Там кайдзю на гуслях и ками. Какой примерно это ом? И как оно там должно тащить? Что конкретно должны исправить, чтоб игрался толстяк с осой вместе?

Бирюза и синие колëса это примерно 6К, максимум 7. Есть пример имбокрафта на реликтах на этот ом? Такого, чтоб тараном не убивался.

PIF_PAF тут прав - у челика с крафтами беда, если он играет на этом…

Fesko04 похоже у тебя нет умения играть в команде и играть именно от какого то союза, как раз в КП (а тем более в КВ) этот навык быстро получаешь.
Матчмейкер конечно вызывает иногда вопросы, но если это длится днями и неделями - то дело не в игре…
Вообще посмотреть бы твои бои, думаю всё стало бы понятно.

1 лайк