Помощь НЕновичку

Доброго времени суток. Пост-нытье или анализ ситуации 2024-м от не новичка. Накопилась такая проблема, играю в эту игру очень давно как и играл в другие проекты. В последние дни или уже недели у меня совсем не получается ИГРАТЬ в эту игру. Баланс боев оставляет желать лучшего, но это распространенная проблема просто здесь она хуже чем в аналогичных проектах. Собственно прикладываю скрины статистики побед/поражений сможете сами посчитать, тут конечно вопрос и к разработчикам, а именно к отделу статистики, баланса и настройки игры. Предлагаю сообщетву поделиться мыслями, советами:) Скрины ваших статистик и крафтов приветствуются, всем добра и не такой статистики :face_holding_back_tears: :smiling_face_with_tear:Text

Спойлер

Ты из половины боëв ливаешь, часто через 30 секунд после начала боя. Ты уверен, что вопросы тут к разрабам?

1 лайк

Да? Не очень похоже на правду.

1 лайк

3 боя на скринах. Это разве часто?

А какой смысл сидеть в бою до конца, если вся тима подохла в первые секунды игры, и ты один против тимы противника? Какой смысл сидеть в бою, если у тебя нет оружия или ходовой?

Странная претензия.

А посмотреть на вооружение и сопоставить это со статистикой - религия не позволяет? Как часто новички, отыгравшие 40 боёв, катаются на 10 уровне с Козой или Вереском со Жнецами?))

Очередной пример того, что парсер не показывает реальность

2 лайка

А чем не похоже?

Просто разрабы не банят за хреновую игру, как это есть в нормальных проектах, вот никто и не старается играть нормально. Просто гоняют как отбитые стреляя куда попало, толкая друг друга и т.д.

Сколько играл в разные мобы или онлайн пвп-шутаны - за фиговую игру там наказывают, вплоть до ограничения доступа к пвп.

Ну я зареган в ней уже несколько лет может даже с десяток, потому как начинал играть в кросыч на старте его появления ну и бросал из-за вот таких ситуаций, тут не 4 боя а целая статистика, такие скрины у меня повторяются уже несколько дней подряд, считаю это не нормальным. Относительно оружия, да есть более слабое и сильное оружие, но все оно балансится, я никогда не собираю крафт на 10 к ом с 1 пулеметом.

Это я отвечал челу, который всё судит по парсерам логов, и ему абсолютно плевать что человек может не загружать логи, от чего его статистика будет отличаться от реальности)

4 лайка

Да, сорян) увидел) ну он понтуется, причем безосновательно, это ж форум)

Он просто защищает игру, мол: “Это не игра такая плохая, а ты криворукий не умеешь играть”

Хотя это опять же, не имеет ничего общего с реальностью)

4 лайка

Ну даже если смотреть чисто статистически, неужели я бы проигрывал 9/10 боев? Это надо не то что не играть а мешать союзникам причем очень постараться. У меня закрался чисто технический вопрос к геймдизам, о глобальном ребалансе игры, не туда идут и уже давно.

1 лайк

Из скольки? Не закончено 10 боëв. Это какой процент?

А какой смысл ныть на разрабов, если через 30 секунд (!) после начала боя у тебя нет уже оружия и ходовой?

Я посмотрел. Там толстяк с осой на одном крафте. Типичный игрок с збт.

Тем, что за многие годы твоей игры, аж за 10 лет, что на два года больше существования игры вообще, в парсер попали аж 47 твоих боëв.
Ты все эти десять лет играл один раз в год?

Напомни, кто у нас делает так, что при взрыве одной мины отлетает половина крафта вместе с оружием? Кто у нас делает неадекватный таран и сплэш? Вот, как ответишь на эти вопросы, сразу ответишь на свой)

Вот буквально сегодня играл на лёгком крафте, бот на Ёкодзуне с Мамонтом стоял и куда-то стрелял, я хотел его побрить, ушел в дрифт врезавшись задом ему в перед и у меня улетела рама оставив 1 колесо. Это разве нормальный таран? Я сломал себе раму об бота который стоял на месте)
До изменения тарана такого бреда ни разу не было, даже когда в меня летел кабан на ускорах.

Сам-то на чем катаешь? Играешь очень давно? Скинь скрин крафта, хотя бы будет понятно о чем м как дальше говорить.

Матчмейкер устроен так что дает возможность выигрывать как бы ты не играл с вероятностью около 40%(или 50%). История побед у тебя грустная, но такое случается, правда не так продолжительно как ты описал. Потом как правило идут победы.

Мета с -4-6 противниками за бой и запалы где ты просто катаешься, если соло, винтрейт будет
+/- одинаковый. Собирай пати, что тут еще можно посоветовать.

1 лайк

Рукожопые игроки. Это они собирают такое.

Я и говорю.

1 лайк

Возьми с полки баннер. Ты хорошо служишь партии. И миска риса не забудь получить)

3 лайка

Там выше есть ссылка. Толстяк и оса, топкрафт. Удивительно, почему не тащит?

Можешь придуриваться. Но у меня НИ РАЗУ не отлетало полкрафта от одной мины. У меня НИ РАЗУ не отлетала рама от тарана об бота ( бота! ).
Абсолютно всегда на омах от 5 до 18 у меня кончается оружие, а не рама.

Кем вообще нужно быть, чтоб ныть на ботов? Это просто способ перки набить, это вообще не противники.

1 лайк
  1. Не закончены бои потому что счетчик обнуляет их, если ты выходишь досрочно, мало кто доживает до конца, а сидеть смотреть бой у меня нет ни малейшего времени, т.к. редко там что-то интересное.
  2. Ныть по поводу того как так забалансены карты и настроена балансная таблица если половина противоположной команды через 20-25 сек тебя уже разбирают? Посмотри с этой стороны.
    3)Толстяк с осами в определенном обновлении был одним из самых эффективных крафтов, не гони чушь. Потом он просел после балансных правок, этому крафту миллион лет в обед, сейчас он не актуален.
    4)Парсер это чушь. Посмотри в игре мой ник и сложи 1+1 ты поймешь что за 47 боев столько наград и такого развития не собрать :kissing_heart: :wink:
1 лайк