Оно и видно, ты ведь не играешь)
Тебя ни на каком ОМ не видно, ни на одном из серверов, ни в какое время)
Я даже Фуррю видел, а тебя - нет)
Надеюсь ты научишься улавливать смысл, а не видеть только то, что тебе хочется)
Речь шла о таране, а не о боте. Но у Пиф_Пафа свой смысл))))))
Напомни мне, во сколько раз у меня больше боëв, чем у тебя? В три раза? В четыре?
Какого развития? На сто процентов там нубопрофиль с редкими легами из бп. Даже смотреть не буду.
Как вариант, но тогда поиск матча будет выше и против тоже будут пачки, а я гоняю в соло и ради удовольствия, но вот сейчаст не до удовольствия, скрины крафтов ниже, не ахти что но я видал и хуже))
Ну тебе ж очень сложнго зайти вигру и посмотреть, поэтому ты тут выделываешься)
Вот, скрины подъехали. Я не удивлëн. Странно, почему эти крафты не тащат. Загадка прям.
Тайна веков. – Н-ну, хорошо. А что такое тайна веков? – Закон жизни, – ответил Шестипалый, стараясь говорить мягко. Ему что-то не нравилось в интонациях Затворника. – Ладно. А что такое закон жизни? – Это тайна веков. – Тайна веков? – переспросил Затворник странно тонким голосом и медленно стал подходить к Шестипалому по дуге.
И?)
Ты мог их раньше наиграть)
Давай я тебе не глядя скажу. Ноль реликтов. Нет половины модулей. Ноль боëв в кв. Нет клана, соответственно нет опыта даже в кп. Я угадал?
Так я на профзадрота и не петендую, тема создавалась к вопросу о статистике и подбору иггроков, а также пересмотру некоторых принципов построения боев. А играю я давно, чего б ты не говорил, крафты обычные, повторюсь видел и хуже.
Раньше, чем что? Давай сравним профили на кроссаутинфо. Там есть даты, представляешь. Там разница будет на порядок. Можно ещë в профиль ко мне зайти, он открыт, там есть история боëв. Можно найти клан и посмотреть очки.
Один раз в год, но не каждый год.
В кланы я действительно не играю, а при чем здесь кланы если вопрос к стандартным боям?) И опять же тему читай, я прошу советов и мыслей, а не понтов.
Раньше чем сейчас. Откуда мне знать сколько ты раньше задротил в Кроссаут
Предвижу твои советы
Как бы помягче сформулировать… вот эти нубы, которые ничего не могут, которые умирают и ливают за тридцать секунд, на них ещë котофей,
/редсухов/комкозавр/чтототамещë ноет, они играют на таких же крафтах, как и ты, у них такая же статистика, такие же логи. У меня закрадывается мысль, что это тебя подобрало в команду, вся проблема в этом.
Даты, даты ля, очки за ЭТУ неделю и прошлую. Какое раньше?
Ты топишь за голду и высоккоуровневые крафты, которые не каждый себе может позволить. Это повесточка партии(донать/качайся/живи в игре). Я таких пе*оБиров видел много. Скинь сскрины крафтов лучше, может интереснее будет.
Нет, не предвидишь.
1.Удаляешь весь этот хлам из чертежей. Сам будешь строить потом, когда научишься. Пока качаешь годное с выставки, прям мету.
2. Вступаешь в нубоклан, это даст опыт кп, значки и социализацию.
3. Грузишь логи, все логи, из боëв не ливаешь, иначе лога не будет. Анализируешь эти логи. Смотришь урон, очки, выбивания. Они должны расти.
Профит.
Нисколько. Играй хоть на 5К, если тебе там интересно. И донатить не для кв вообще не нужно. Только логи и профиль игрока, который очень давно играет и сидит в песке, выглядят совершенно иначе. Как и крафты. Это не твой случай.
Давно играешь, да? Не новичок, да?
Есть профиль, есть выставка, есть логи, есть нашивки. Там всë видно.