да есть такое, я то имею ввиду то, что для адекватного игрока в целом не важно на чем туда идти
хоть пулеметы, хоть автопушки, хоть тошнители, на всем можно пройти, а билды вроде пламя адекватный игрок в рейд и не возьмет.
Разорился и купил таки третий штиль
Кайф.
буратина богатая
Патамуша комфорт в первую очередь)
Ток я тебя предупрежу - комфорт имеет последствия - через некоторое время начнет требоваться волевое усилие, чтобы выкатиться в ПВЕ… У меня вот и крафт есть, но так влом…
Впрочем, всегда можно взяться на каталинной трехштилевке за ПВП - там тоже играет неплохо.
Я оружие выбирал как раз из расчета на то, чтобы интересно было поиграть и в рейдах и в рандоме.
Штили, тошнители, пулеметы. Скукота и пошлятина. Вот где развлекуха
Хард, дети. Я раньше с горынками летал, с каталиной урон по сфере 9999 - побогаче конечно, а у панацей 8600 где-то. Но тоже можно, в общем-то
8113 урон, перепроверил
О, нужно такие гравастары собрать, для прорыва норм зайдут.
А вообще, самая развлекуха, когда случайно идëшь в рандом на бастионе с тошиками на вешалке, для вторжения которая, и внезапно попадаешь в топ по очкам. Вот это весело.
И не лень же тебе за ботами гоняться чтобы их поджарить)
Так боты сами приезжают. На этих мощностях нет ни штилей, ни тошнителей, боты успевают доехать, гоняться не нужно, просто в инвизе встречаешь. Троих ботов из пачки сжигаешь, четвертого с горем пополам забирает команда мечты из 5-го “Б” с рапирами. При этом он еще успевает надрать задницу кому-нибудь из них
Хороший речевой оборот, надо бы запомнить!
Допилил! рейдовую смечевозку на каталине.
Царь птиц нравится по ттх, и дизайн клёвый.
Еще, как выяснил, смерчи почему-то реально рвут скитальцев. Только вот два раза подряд обошел (1 место) и бочечника и тошей и штили на ховере.
С другими фракциями не наблюдается. Хотя может и случайность, но и прежде со скитальцами помню было легко на смерчах.
А на тошах если, прям бесят, шустрые, уходят в инвиз, нет чтоб кучкой в центре встать. :))
Амперы потому что.
А вон чо. Видимо скорострельность позволяет быстро достучаться до. Спасибо, открылась новая грань тяж. рейдов.
И сплеш. Они и на лужах пепла отлично бахают, даже лучше бешеных, у тех колëса отгорают.
Ситальцев всё рвёт, потому что из всех фракций они самые “запасливые” по количеству бочек на крафтах. Реально, любая другая фракция меньше в разы загружена.
Нее … степные волки и мусорщики передают привет, да и Огники не сильно выбиваются из этого ряда) Вот Бешенных меньше всего рвет, они злипкие, но сверхагрессивные, если подпускаешь на ближняк - можно с крафтом прощаться)
почти каждое попадание из чего-то с взрывным уроном, скитальца критует
о чём ты?
Ну у Скитальцев амперы, у волчар миллирд бк в заднице иногда спереди, Мусорщики - это вообще сплошные бочки-геники, огники - тоже генераторы-бочки сзади у ботов, а босса Огников иногда в 3-4 залпа пушек снести можно если знать куда бить … такое
Не знаю. скитальцы калечатся куда бодрее чем любая другая фракция, причем в любых рейдах.
Сложнее всего с волками, даже на штилях. По 1.8-2к хп на красных ботах это мощно. Да и офицеры бо-бо делают если не той стороны к ним повернуться.
Хотя мусорщики конечно тоже дубовые сильно хоть и слабее