Подскажите оружие для сложных рейдов

Штиль штилем, но на дальней дистанции жиров артиллерия здорово контрит, а на средней мне лично хватает Синусов/Огнёвок! Я в основном на таком оружии играю и играл, что всё, кроме Скитальцев и Детей в хардрэйдах - это изи фарм.

Зачем артиллерия если есть вихрь? Тем более Арта на некоторых картах тяжело играется. 3 вихря тоже очень хорошее и более чем дешевое решение для рейдов, причем тоже любых.

Все упёрлись рогами в тошнители и даже не пытаются попробовать что-то другое. А с автопушками любые рейды вообще становятся прогулкой.

Естественно я подразумеваю только ап имеющие сплеш но при этом, исключаю смерч. Смерч хорош, тоже подойдёт, но его разгон резко просаживает дпс. Ну и терм и его фиол аналог, забыл как называется – у них нет точности и урон слабоват, все равно близко подходить надо.

Не нужно бегать по всей карте за ботами, не нужно брать лютое упреждение как в варианте с тошнителем. Просто лениво занимаешь одну, другую позицию прямой видимости и насыпаешь. С гарпией результат достойный.

Я довольно редко хожу в рейды, обычно только на мандрагоре. До ввода каталины играл на гарпии, обычно первые места мои. Как купил каталину, никто не мог меня обогнать по очкам, ни тошики, ни бочки, ни миниганщики. А если в пати пепел, бедные тиммейты очки набирать не успевают, максимум кабинки добирают…
Так что мандрагора топчик :sunglasses:

Кому что. Я мандрагору встречал в рейдах двойную, пару раз на рок сити попадалась. Конкуренции она мне не составила.
Может ты просто нормально играешь на арте)

Это единственное для меня орудие в которое я в кроссауте не смог. Усидчивости не хватает а на первых порах пока к прицелу не привыкнешь результат очень паршивый, я скорее минус один в команде или груша для битья.

На рок сити это очень приятно, только один респ ботов плохой, остальных с прострела ваншотает. Опыт на арте приличный, но в рейдах особо играть и не нужно уметь, кидаешь в толпу ботов и все.

Это правда, учиться надо долго, я играю полтора года и не считаю себя даже средним артиллеристом. Но в ботов покидать приятно, чувствуешь себя тащером)

Ну не сказал бы. Не нужно разве что когда они только появились. А когда носиться начнают вылавливать из предсказывая куда поедут сложнее.
Я и в рандоме на арте вроде и ориентироваться стараюсь и по миникарте, и по тому как прицел веду от каких-то объектов, при том что карты в принципе знаю – кататься удается на наземке даже когда одновременно кого-то расстреливает хорошо, редко врезаюсь. Но из арты то перелет, то недолет :rofl: :rofl:

А антенну строить не хочу, вроде она и облегчает обзор, но в то же время костыль для себя же. Который не очень приятен да и крафт ущербным выглядит.

Это же боты, тупые как сонные мухи) У них одна траектория. В том то и прикол, убивать ботов раньше чем тиммейты с ними встретятся. Конечно зависит от карты и самих ботов. Я играю только оборону рубежа и там очень просто ботов убивать.

Это самое сложное, по оси Y стрелять, да и сам разброс огромный. Но мне очень нравится, только на мандрагоре я получаю истинное удовольствие. :heart_eyes:

В рандоме она не очень полезна, скажу что можно неплохо накидывать и без антенны.

А зря! Чем длинее антена - тем больше обзор( особенно если монитор небольшой, выручает сильно). А так насчёт арты( мандра и вереск) - от вылета снаряда до приземления проходит ровно 4 секунды, так что если приловчиться , то действительно можно ботов щеклать еще на подъездах…

Я вот терпеть не могу автопушки, но вы так вкусно их обсуждаете, что тоже решил попробовать 3 вихря с каталиной. Да, эффективно, даже очень. В обороне на кратере бедный бочкарь не успевает до ботов доехать. Но это скучно.
Мне больше нравится вот это(тут видеорепортаж об укродательствах, для тех, кому совсем нечем заняться этим прекрасным осенним вечером):

Спойлер

(Crossout 2023 01 25 19 10 10 763 - YouTube)

Спойлер

(Crossout 2023 01 25 19 24 49 551 - YouTube)