Подскажите оружие для сложных рейдов

Дети самая простая фракция. А босс со скорпами разбирается по КД скорпов от укрытия. Вообще не сложно…
В кабину раздалбываются все поголовно без проблем.

Вот с волками сложно, бьют больно. Бешеных тоже попыхтеть надо отстрелять, берут количеством. Мусорщики тоже напрягать могут, много хп. Скитальцы середнячок, они бочками напичканы больше других фракций.

Я от детей рассвета погибаю реже, чем от волков или бешеных.

Волки лопаються от мститетей на средних рэйдах - там гарантированный ваншот, если нубосоюзники не мешают стрелять, на харде щас огневки открыл, они норм работают по волкам. А вот когда у меня были 2е мандры, или 1на мандра и один вереск с бп - Волки вообще корм собачий был! :rofl:

Тош очень ленивый, и явно не на каталине. 2000-2200 очков можно было набить. Логи не смотрел?
В аналогичном рейде я 148К урона настреливал.

ну да. щас в колыбеле на огников попались тункизд на АА оружке, тип на синтезах и тип на мельниках-авроре. И один я как дурак на огневках-адроне-дамке. Итог - тип добил босса, но рэйд колыбель шёл не 5-7 минут, а целых 15+! :rofl: Челики в колыбель ходят без огня-тошиков ракет, и это печально :cry:

Не, я пока сижу испытываю разные вариации. Посмотрю может сегодня, только надо из на запись поставить а то я забыл сделать то что ты говорил чтобы комбат лог снова писался.

Верески жмыхают весьма па атцовски. Поначалу относился к ним скептически, один валялся с бп, а тут увидел две арты в рейде, и тоже захотелось. Купил еще 2, апнул, собрал на адроне с доплером. С каталиной оно, конечно, посуровее будет, но я предпочел хпшный крафт с перезарядкой, шоб не носиться, как ужаленный ради кд. Играть можно, в общем

Я Арту тоже в рейдах частенько вижу. Ну а почему нет? Боты на своем респе как пряники из пакета на стол высыпаются, кучей. И пока не разъедутся туда можно отправить подарок)
Тоже соберу сегодня, но с одним вереском, разве что заточу под инвиз на бигфуты, может тоже интересно будет.

Правда, нужны карты более-менее просторные, на тэц я щас хапнул горя, больше не потащу туда арту

есть в таком билде одно но - если в команду закинет полных овощей, то гореть с рэйдов ты будешь знатно! :thinking:

ты бы еще на терминал выкатил арту( хотя я сам 1н раз туда ездил, команда слегка материлась на меня, и вполне заслуженно)

Так их постоянно закатывает, поэтому я не играю на арте в рейдах

Ну а чего ты хочешь от старика - я уже почти 5 лет не играл на арте, уж и позабыл, что к чему. Вообще моей первой легендаркой была мандрагора, и я излюбил ее вдоль и поперек, до тошноты, что аж 5 лет не хотелось к этому возвращаться. А тут новая пуха - неужели я не имею права вспомнить прошлое?

Последнее время только и вспоминаю прошлое. Никогда не забуду свой дебют. Это был ясный солнечный день на песчаной длине. Удалось заспавниться возле арки. Их было восемь, нас - тоже. У кого-то из моей тимы был непопулярный тогда радар, позволивший увидеть мне небольшое отделение, которое пыталось прорваться через арку, зайти в спину и сделать грязь. Да, уже тогда было унитазное движение, но все еще оставались храбрецы. Так вот, они затаились у камня возле арки вчетвером, ожидая, пока наши уедут со спавна. Но они не знали, они, черт их дери, просто не могли знать, что у меня была новая любимая легендарная дубина, возможностью воспользоваться которой я не преминул. Короче, один жмых - трипл килл. Всех троих будто Фома смёл детородным органом. Еще один просто ливнул от отчаянья. Я помню этот день, словно он был вчера. Но правда, тогда ставили газгены на крыше(условно), и вроде бы мне нечем гордиться, но все же.

Очень теплые воспоминания. Чтоб представить насколько - предлагаю вернуться на 20 лет назад, на De_dust_2, или Assault. Ты в компухтерном клубе с друзьями или дома с ботами, с чайком и бутербродами - если ты помнишь это время, то я даже назову твои любимы пухи. Ты их покупал через меню B-4-2 или B-4-3, в зависимости от фракции. Ну и авмка еще. Да? Этого уже не стереть из памяти. И, может я уже не так хорош, но зато все еще помню.

Ну так и вы не мешайте мне ракалить на арте, меня и так сегодня обозвали говноm, причем сделал это афкшник. Но я не в обиде, ему ведь со стороны видней. К тому же он уже докачался до тошней - суръезный мужчина.

Чертова старческая бессонница. Придется пойти сожрать че-нибудь

1 лайк

Время ох …( замечательных) историй ! :rofl: Сам вот не спал, 8-30 времени а я только до закрывал недельные квесты! :upside_down_face:

Там возможно даже временные тошни с ящуков !

Короче да. За пластиком, оборона, дети рассвета

И второй такой же. Тут мне полтора фрага тошнители задницами закрыли.

Короче всё мусор - автопушки сила)) пока тошики носятся стараясь чтобы боты попали в их радиус поражения, я себе лениво летаю вокруг вышки занимая позицию для настрела и разваливаю ботов на дистанции не получая урона. Точнее получаю, но мизер. 90к урона при чуть более высоком суммарном ом команды потому что было 2 тоша и мельники с авророй это не потолок. В идеале конечно штиль, потому что всё равно там за выстрел из трёх урон как у пушки не ниже фиолетовой да и урон не зависит от расстояния что хорошо для коридорных узких карт.

Кароч тошнители реально ни о чем.

Могу с уверенностью сказать, что сейчас для любых рейдов ульта это х3 штиля + Каталина + ап нерпа. Бо́льшего комфорта для прохождения любых рейдов, любой сложности нет ни с одним другим вооружением в игре. На 10 уровне перка кабины комплекс штилей выдает почти 200 урона за выстрел со сплэшем, а это урон толстяка или около того. Что с учётом точности и скорострельности тупо смерть для любого бота за несколько выстрелов. Красные боты кончаются иногда за два три выстрела, офицеров чуть больше ковырять но тоже рассыпаются очень быстро.

Это конечно идеальный и мегадорогой крафт, потому что 3 штиля с Аполлоном и каталиной вылетают в 20-23 к золотишка. Это не считая двигателя и ходовых. На третий штиль мне бабла не хватило, заменил на вихрь, что тоже более чем профитно.
Я использую 4х стоковых красных ховера и четкий улучшенный на мощность, так что стоимость билда все 25к голды плюс минус. Но оно того стоит.

Не нужно вечно смотреть в небо с тошнителями, прикидывать упреждение, не нужно идти на сближение - пьешь кофе/чай/алкоголь и просто с комфортом лениво настреливаешь. Пока союзы пыхтят ковыряя по одному боту, реально забрать 3-4х в одно лицо вне зависимости от фракции.

Топ.

Причём это минимальная цена в стоке без апов всяких! :hushed:

Ну да. Из всего этого у меня только нерпа апнутая. А остальное улучшать в принципе и смысла особого нет, реально разницу почувствуешь разве что в сложных рейдах.
Крафт на ховерах все равно, чтобы союзы не мешались и не толкали. Можно на омни поставить тогда интереснее будет из-за пассивки омни.
В жире на крафте нет необходимости, так что отбросим ап Аполлона на минус массу, да и стоковых красных ховеров хватает на 1300 структуры Крафта.
Естественно с решетками спереди.

если совсем по чесноку, в общем-то плевать на чем идти в сложные рейды, ибо не такие они и сложные. :yawning_face:

Все сложные рейды - средние, если не ходить на Детей Рассвета и Сктальцев! :thinking:

В конечном итоге сложность рейдов очерчивается тупостью союзников туда идущих. Когда берут оружие типа пламени в колыбель к примеру, то уже становится ясно что это -1 способный наносить приемлемый урон.