Ну а чего ты хочешь от старика - я уже почти 5 лет не играл на арте, уж и позабыл, что к чему. Вообще моей первой легендаркой была мандрагора, и я излюбил ее вдоль и поперек, до тошноты, что аж 5 лет не хотелось к этому возвращаться. А тут новая пуха - неужели я не имею права вспомнить прошлое?
Последнее время только и вспоминаю прошлое. Никогда не забуду свой дебют. Это был ясный солнечный день на песчаной длине. Удалось заспавниться возле арки. Их было восемь, нас - тоже. У кого-то из моей тимы был непопулярный тогда радар, позволивший увидеть мне небольшое отделение, которое пыталось прорваться через арку, зайти в спину и сделать грязь. Да, уже тогда было унитазное движение, но все еще оставались храбрецы. Так вот, они затаились у камня возле арки вчетвером, ожидая, пока наши уедут со спавна. Но они не знали, они, черт их дери, просто не могли знать, что у меня была новая любимая легендарная дубина, возможностью воспользоваться которой я не преминул. Короче, один жмых - трипл килл. Всех троих будто Фома смёл детородным органом. Еще один просто ливнул от отчаянья. Я помню этот день, словно он был вчера. Но правда, тогда ставили газгены на крыше(условно), и вроде бы мне нечем гордиться, но все же.
Очень теплые воспоминания. Чтоб представить насколько - предлагаю вернуться на 20 лет назад, на De_dust_2, или Assault. Ты в компухтерном клубе с друзьями или дома с ботами, с чайком и бутербродами - если ты помнишь это время, то я даже назову твои любимы пухи. Ты их покупал через меню B-4-2 или B-4-3, в зависимости от фракции. Ну и авмка еще. Да? Этого уже не стереть из памяти. И, может я уже не так хорош, но зато все еще помню.
Ну так и вы не мешайте мне ракалить на арте, меня и так сегодня обозвали говноm, причем сделал это афкшник. Но я не в обиде, ему ведь со стороны видней. К тому же он уже докачался до тошней - суръезный мужчина.
Чертова старческая бессонница. Придется пойти сожрать че-нибудь