Подскажите оружие для сложных рейдов

Тогда тебе просто необходимы каратели. В этом пулемете прекрасно все - внешний вид, урон, мягкий приятный звук, перк. Просто играешь и кайфуешь

Вот каратель кстати так и не пробовал, даже когда была возможность комплект реликтов купить. Почти все рыжие пушки погонял, а их нет.

По сему обхожусь более доступными сейчас вещами.

Ещё одна забавная сборка для тех кому скучно стало на тошнях в рейды кататься.

5 пулеметов на скаталине. Потому что why not. 4 поборника и заградитель (опекун или любой другой фронтальный пулик)
Даже на радиатор единичка энергии остаётся. При стрельбе очередями я не часто выходу в перегрев а на разогнанной перке там за щелчок мышки 90-100 урония)

Правда ощутимый минус это большее падение урона с дистанцией и меньшая точность но в целом гонять можно.

Хз, я давно на 5ти Синусах апнутых + нерпа ап катаю! А после каталины урон весьма неплохой! Правда задалбливает прокликивать, да и пулики по факту только против быстрых и легких крафтов норм типа Огнепоклонников и Бешенных!)

Псинус по сравнению с поборником не то что горохом кидается а тампонами)
И пулики канают против всего тем более с этой кабиной. Я на спектрах уходил на 200-400 очков против тошиков, геликов, смерчей. Штиль конечно круче, но почти 15к выложить за 3 пушки я не готов) хотя он геймплей но даже интереснее.

Ну и вообще курсовые пулеметы интереснее обычных потому что обладают фиксированным уроном, без перков зависящих от попаданий.

ну поборники х5 штук - это прям мажор вариант, даже в стоке. Прикол каталины в том, что за счёт более низкого грэйда бирюза гораздо быстрей набирает перк, чем желтизна. А перк Синуса вообще упрощает задачу)

Ну у меня не 5 а 4. Пятым я подешевле поставил вариант, хотя может если зайдет то докуплю пятый, они в цене сейчас в сравнении с другими легами копеечные.

Ну а насчёт того как быстро нагребает перк, то поверь – очень быстро. На второй третьей волне ботов если успел пострелять, в среднем до 4-6 уровня. По разному бывает.
Прикол в том, что на крафте у меня напарником Билли сидит. У него перк на повышение урона после 30 попаданий от 35 метров (вроде, там не большая дистанция) и набор перка осуществляется намного легче и быстрее даже на легах за счёт компенсации заниженного кабиной урона с помощью перка напарника. Вот и весь рецепт)
С бирюзой или фиолетом там перк кабины вообще щелкает за пару волн рейдеров

Ну а иметь с 5 пулеметов суммарно, под перком кабины и того же Билли 110 урона навскидку за выстрел из всех орудий – там мало что переживет подобную плотность огня с таким уроном. Тем более есть энергия и для одного радиатора, что позволяет в близи если кто совсем уж близко подобрался тупо зажать.

В общем мне нравится. Тошнители оскомину набили вот и ищу что-то поинтереснее.

так-то да! Я вот были бы деньги, собрал бы триггеры х3, или х3 иглобрюха, под маховиком+дамка(стоковая правда) + Адрон … каеф!

Триггеры так себе. Если бы давали доп очки за то что ты кому-то цель разогрел тогда да.
А так… да и дальности у них маловато. А попадешь например на оборону рубежа в кратер и что? Замахаешься по всему кратеру носиться как угорелый, чтобы успеть по кому-то пострелять.
Мои основные критерии отбора орудия и опытов с ним это дальность нанесения урона и скорость нанесения урона. Ну ещё отдельно это возможность поиграть в рандоме, в плане что на тошнителях мне в рандоме не интересно было, я из только ради рейдов держал.

А для любителей иглобрюхов в рейдах отдельный котел в аду уготовлен :rofl:
Ездить за ними собирать летающие по всей карте горящие огрызки ботов так себе удовольствие)

У меня просто горит от фиольного бота бешенных в рэйде, на ускорах и пилах с дробями который … Были бы иглобрюхи - запускал бы их в атмосферу)) А трггер хз, типо в затерянный берег, или возобновить походы в терминал, там места мало развернуться, можно и на средне-ближней дистанции поугорать

Вот это надо было бы ввести, правда как считать коэффициент начисления очков, если допустим есть полный нагрев, или неполный, типа авроры( которая постепенно греет) … хз короче

Само собой. Чтобы зависело от нагрева. Хотя возможно при таком раскладе, испепелитель бы стал рейдовой метой и вместо тошнителей в рейдах бы по четыре игрока с грелками сидело)

есть такой момент !

Так то пеплы на каталине с атитланом не только греют, у ботов колëса отлетают и генераторы бахают просто от проезда по луже. Как по мне, идеальная пачка - пепел и три тошика. Максимально быстро проходится. И лëвиков во вторжении можно соло палить, союзы лишь бы мелких ботов отвлекали.

Вот кстати бой на описанном выше билде - 4 побора + 1 заград
F4rik бочки 5шт, Ника тош правда ленивый какой-то. За пластиком, оборона, огнепоклонники. Мне нравится

1 лайк

Машинка для рейдов, 2 смерча на каталине. 11кОМ. Стреляет непрерывно, весь рейд на одной (практически!) очереди, за счет скорости и перков. Как по мне, так симпатичная, на некрасивых крафтах играть неинтересно.

Спойлер

Частенько перестреливает тоши и миниганы. И похожий пвп вариант можно собрать на 8,8кОМ, на гарпии.

1 лайк

2 вихря, 1 шторм, нейтрино, гарпия, всё на омни ходовой, охлады ставишь самые лучшие, можно апнуть синий охлад. Тошиков на таком перестреливаю часто т.к пока тошик доедет ближе я уже начинаю настреливать настакивать урон издалека. Главное играть от перка, игра не от перка означает что тошик тебя перестреляет по очкам 100%
Можно 3 вихря но это получится -1 энергия которую могли бы потратить на охлады, всё-таки долго стрелять классно всегда.
И кто думает перк редко будет реализован ошибается, 100 метров всего-то достаточно держать дистанцию чтобы ощущать прибавку урона, а на новомодных омни можно сдать назад и быстро сделать 100м, приходит это ущущение стометровости с опытом)

Ну молодцы) даёшь свержение тошнометы)

да огники изичные … у одних взрываются бочки сзади, Босс вообще распиливается за 3-10 секунд, если лупить куда надо

Мне попадались такие союзники которые им сливать ухитрялись. Суть не в типе фракции а в команде. Точне, в вооружении используемом союзниками.

ну если они ездят вплотную к огнепоклонникам, то да, слиться можно быстро. Хотя насчёт фракций я избегаю Детей Рассвета, максимально неудобный противник, а на хардрэйд боссе еще можно получить мегапышь со скорпов! :thinking: