У меня основа - ховер с прометеями. В рейды хожу на нём же.
Штиль играется в рейдах? Кажется я много пропустил.
Дробитель - планирую как-нибудь разжиться. Но ведь к нему ещё гарпия нужна…
У меня основа - ховер с прометеями. В рейды хожу на нём же.
Штиль играется в рейдах? Кажется я много пропустил.
Дробитель - планирую как-нибудь разжиться. Но ведь к нему ещё гарпия нужна…
А почему нет? Хороший урон со сплешем, можно и от перка пробовать играть.
В рейдах много на чем можно играть. Тошнитель просто оскомину набил уже
Тестил только в гараже при вводе. Тогда было что-то дноподобное.
Особенно с учётом того, что до него дальше чем до китая
Ага, особенно когда их 2-3 в рейде против быстрых фракций, получаем неспособышей, которые “понадеялись” на других и пошли бесполезно ловить снаряды от ботов.
Пепел сейчас в рейдах на Каталине просто жесть творит. Если перк до босса нагрести и не сдохнуть, ботов раздевает за считанные секунды до голой кабины. А уж боссы как заканчиваются, в колыбели только не пробовал ещё.
видимо боты должны на якоре стоять ,кстати [MX_LIBERATOR] точно подметил "получаем неспособышей, которые “понадеялись”
И близко нет. Успел поиграть против детей рассвета на кратере, скитальцев в сложном прорыве на терминале, огнепоклонников на гневе хана.
На кратере по детектору две канистры почти перед респом ботов, и следующие две уже на склоне, но не в одну точку каждую пару а чтобы расстояние было и лужи перекрывали друг друга.
На терминале чуть сложнее было, но благо союзники на редкость толковые попались - не толкали в лужу и не ломились вперёд, а ждали пока я ботов прогревать начну. Кстати первое место занял не тошик а чел со спектрами.
Гнев хана тоже без проблем в принципе.
Ну и из плюсов можно отметить почти постоянную игру под перком атитлана, что немного компенсирует недостаток жёлтого урона и размер луж.
Против бешеных может будет сложнее, ввиду их количества и скорости, но уверен что только первые минуты - их фракционные детали прочкой не отличаются и уже на 6-7 уровне перка конструкционки будут как труха обсыпаться на безопасном расстоянии.
А боссы рассыпаются вообще едва ли не мгновенно. Хочу во вторжении посмотреть, как Левиафан пригорать будет.
Да, кстати. Рейдовый пепел катается на омни) с небольшим наклоном вперёд чтобы ближе кидать можно было. Очень удобно
Два адаптера, и одна аврора катаю в сложки… ну и 12800 ом крафт, чтоб им было что разбирать ну, или 3 адаптера, +блок питания. Авророй греешь, адаптерами отстреливаешь, ну если нет косоглазия! “Детей” я тоже ненавижу!!! Видимо с ними, можно и лучше воевать их же оружием… т.е. энергетиками…
эта лока сразу отсекается,так как она тесная,куда не кинь,везде горит.Не у каждого опыт есть на них,мне очень редко попадались толковые бойцы ,из личных наблюдений
А он на них влияет?
Читайте описание… вроде да, влияет! Проверяйте на полигоне, там все видно если есть индикатор для настрела…улучшает работу именно энергетического оружия, урон, дальность, точность вроде… там два режима… ну и энергии хочет 2 ед. деталь фиолетовая, так что на покупку прийдется раскошелиться, ну или на собирать из более мелких весчей…
Нет не влияет. Блок питания применим только к ветке плазменных излучателей - Синтез, Прометей, Гелиос.
Для адаптеров применим Маховик и его бирюзовый аналог.
[quote=“Must_die, post:73, topic:2634”]
Для адаптеров применим Маховик и его бирюзовый аналог.
[/quote] учту спс
Благодарю, я так и думал
Если в сложный рейд попадут два таких умника на пеплах, то можно сразу прожиматься – в соло они реально не вывозят, это клятый саппорт. Пеплы – только в пати
Я тут для себя открыл 3 иглобрюха на адроне с дамкой против бешенных, скитальцев и детей рассвета норм, удобно откидывать и переворачивать фиолетовых упорантских мобв с искрами/пилами и тд. А красные вообще часто ваншотаются в сложном режиме
Но рейды всё равно - унылое…
А тошнота всё-равно дешевле и имбовее
чепуха, два опытных пепла тащат и без союзов
Ну, с другой стороны, опытных игроков в рандоме не часто встретишь
тошнители + каталина
что угодно + каталина