Чёрт с ними, с боколётами. Всё управление на ПК теряет степени свободы. Вероятно ради того, чтобы интегрироваться с консольками и те не ныли, что управление с ПК имба))) Врядли в дело в боколетах, им можно просто срезать боковую макс. скорость вдвое. Всё.
Если народа так мало, что срочно надо было отрывать здоровому ногу ради паралимпиады, почему не сделать отдельный обязательный PVP режим с только курсовым оружием? Перенести туда добычу пластика или электроники и подмешивать в обе команды консольщиков? Это позволило бы сделать шаг в нужную разрабам сторону, отработать методику без рискованного и резкого слома ВСЕГО.
Задний ход я бы оставил, потому что можно сделать обратнолёт и валить от миликов по полной спиной, стреляя по ним как и раньше. Достаточно порезать боковую скорость. Ускорение не трогать, тогда даже разницы не будет, но боколёт уже станет неудобным. А так да, не знаю почему так не сделать, если дело в ТОКСИЧНЫХ БОКОЛЁТАХ. Нельзя на корню и сразу ломать половину геймплея игры. Будет массовый исход народа просто из-за ощущения чуждости, недоработанности и ущербности по сравнению с тем, что было раньше. Непонятно зачем всё это, когда можно извернуться и всё решить в рамках существующей системы.
Задрал ты уже спамить мой коммент
Я говорил о том что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ЛЕТАЮ НА ХОВРАХ
Кончено опыт боколетного пидобира у меня был
Отсюда и презрение к этой ходовой
Убогий гейплей и абуз убогой механики стрельбы в кроссауте из за который враги не могут попасть по тебе
В первую очередь по ховеру не попадают из за медленной скорости поворота орудия и малой скорости полета снаряда + разброс прицела
При желании ты мог уворачиваться от ботов с башенными пушками что вообще бред
Никчемные ховероводы так бахвалятся со своего СКИЛЛА , когда по факту весь их скилл это кривая физика колесных крафтов вечно уходящих в занос и медленные пушки
Да и не забудем про карты Хим завод и Чистый остров
Тема того коммента была посвещена вообще другму оружию
Осюда и такой кратки ответ
Человек мне писал нечто в духе - "Почему ты не пишешь про нерфы ховеров "
На что я кратко ответил что на ховерах не летаю и если ему есть что сказать по этому поводу
Пусть сам составляет тему
Подумай своей башкой на кой хрен мне писать тему про ап ховеров если на данный момент я не летаю на них
Я могу написать тему про нечестные условия на картах Хим завод и чистый остров где ховерам дают незаслуженное преимущества
А если ховерам чего то не хватает в этой игре пусть сами об этом и пишут
Благо грядущее обновление даст им повод
От того что ты к тому скрину добавил кучу букв смысл не поменялся. Не играя на них предлагаешь варианты их ребаланса = ноешь на то что тебе не нравится в игре.
Где нут нытье?
Нытьем можно назвать просты комменты в духе ‘ховеры имба’
Но если эти утверждения подкрепляется фактами то будье добры предоставить аргументы против, а не тупой спам комментария
А КВ значит ховера становятся медленными
Пушки быстрыми
Колесники перестают уходить в занос потеряв бампер
И карта Хим завод убрана из пула
Что нет?
Вот и закройся со своими педобирками
Кривая физика кроссаута работает на любых ОМ и режимах игры
И везде ховера абузят это непотребство
Т.е. это его оппонент должен что-то там предоставить, а джентльмену достаточно его слова.
Только ховеры что-то там обузят и больше никто, все святые. На вскидку колесо на пауках, колесо на биграмах, ап мощности при касании любого контактного оружия, 7ми пиновость.
В чужом глазу соломинку видеть - в своём бревна не замечать…
Не сталкивались с 7ми пиновостью или в них не втыкался мили от которого не возможно уехать т.к. ему бустануло мощность? Да что ты говоришь. Сам начинаешь писать чушь, а потом на интересные скрины жалуешься.
Абузится любая багофича которая даёт преимущество и это не зависит от ходовой.