Понятно
Ну давай продолжай тут тявкать, чучело) есть ведь только твоё мнение, других нет
Вот ты мне вчера писал, что колёсные мастики пропали из КВ вообще после ввода геррид. Выше чел пишет, что пачка с 3 колёсными билдами у них, из которых 2 как раз мастики.
я не вижу смысла отрицать тот факт что герриды и ховеры нерфят абсолютно заслужено и не увидел ни одного нормально контраргумента против их нерфа
если вы считаете что герриды нерфят слишком слабо, напишите об этом, тест сервер для этого и запускают, чтобы получить фидбек игроков, каждое мнение будет учтено (наверное)
а еще он пишет что ховеры неиграбельны, если ты склонен верить в эти бредни, твое право, у меня есть знакомые из топа у кого я могу спросить и спрашиваю что реально играет, а что нет.
Да, забей, тут чел который играет в жести, откуда ему знать, что вообще и где играется.
То есть, он врёт, что такой пачкой в золото зашли и вообще на ней играли?
Кстати, немного статистики:
На каждом из этих отметок был патч, при котором нерфили ховер.
А икары ввели в патче 0.8.0, или же 21 сентября 2017… И тогда из-за ховеров ушла треть игроков) Так что даже стата не в твою пользу, гой.
Спойлер
разумеется
Ты на ни один из моих аргументов так и не ответил, но дурачок - это я. Продолжай скулеж дальше, очень интересно набирать контент психически больных.
Так спроси у любого ЗБТшника, кого прозвали нытиками и за что.
Кто у нас говорит про незаслуженный нерф ховеров - я или ты?
и ховерочек внес основной дамаг с неадекватными 22к средухи
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Исходя из вчерашнего спора, ставлю на то, что ваша пачка такая одна и поэтому погрешность. Не считается.
Я говорю, челы которые играть не могут, будут ныть на все.
Может тебе просто нужно руки из попки достать, и нормально играть? У тебя винрейт в КВ 50%, но при этом плохие все, а ты весь в белом)
А ты подумай головой хотя бы раз - может, я хочу ИГРАТЬ НА ВСЕМ, а не ИГРАТЬ НА ХОВЕРЕ, и поэтому жалуюсь на ховер?
Какой винрейт 50? Чо ты несешь, я в алмазе играю, где там винрейт 50%?
Как ты меня иногда подбешиваешь но тут ля и добавить нечего. Красавчик)
Так играй, в чем проблема, я играю на всем чем хочу, хоть на варунах, у меня проблемы нет, только ты ноешь сейчас, что не можешь поиграть.
Ну пачка из алмаза, выглядит так, и ?