Плюсы и минусы балансных правок

Мое основное, цитирую, “нытье” упирается как раз в то, что меня З$@%^ЛО играть на ховере. Потому что на другой ходовой не выходит играть с таким же профитом.

Можешь интерпретировать как хочешь. “Я рак?” Так получается, что ховеры - ходовая, на которой рак берет серебро.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

пойман на п*здеже второй раз, вот и все, никаких “и”

1 лайк

АХАХХАХАХАХ :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face:

Хватит плакать, никто не будет апать твою любимую игрушку, учись играть на других ходовых, коих полно в игре.

Я не уверен, что слушают именно форумных игроков, но на 100% утверждать ничего не стану.

ну верь дальше, в то что ховеры не играются например :nerd_face:

И пишет о том, что я там играю где то в алмазе на ховере, так и чо дальше с этого?

Я и на колесах играю и на ховере и на ■■■е

Могу позволить себе на этом играть и не ныть как сучки, на то что все у вас имба

Вообще не вижу единства мнений, пока я недоволен нерфом легких пауков в рандоме, другие проклинают герриды, а третьи страдают из-за ховеров. И только на омни всем срать.

Хоть бы красный нос снял, прежде чем такое писать. Или тебя натыкать, как ты плакал на герриды жалуясь, что они тебя догоняют?)

Хочу чтобы шнеки ездили 100, моя любимая ходовая :cold_face:

Алло собачка которая на омни в рандоме играет на 7к и руду только на скринах видела, ты вообще зачем сюда пишешь?

конечно играешь, я тебе верю, а бой со стрима это иллюзия, на самом деле это были колеса на крафте

1 лайк

поэтому у тебя выставка полностью из ховеров состоит например

1 лайк

Только почему-то преимущественно на ховере. Интересно - почему?