В этот раз ты даже спустя 100+ сообщений не понял что это троллинг тебя? Хотя тема на мой вгляд действительно актуальная, хоть я и знал что тут целая толпа ливунов обитает и никто мою идею не поддержит
Так они именно для этого и сушествуют. Плюс попытка заставить играть на разном, чтоб учились и меньше ныли пушкари на дробоводрв и наоборот, условно говоря.
Да ладно вам, не стоит на него тут так наговаривать, просто своеобразный человек, блаженный, что поделать, вроде не плохой сам по себе)
пфф
меня даже угроза вечного бана не заставит играть на карте кратер
и мне глубоко плевать когда ливать из боя
понял!)
Суть от этого не меняется… К сожалению, унылая хрень… Скучно и однообразно. Почему и забито.
А ты у игроков то спросил кому это надо?Или так опять за всех решил и пофиг да?
А ты у игроков спросил?
Не тебе.
Заставить игроков…Хм…А ты кто такой что бы это делать?Ах даа я забыл…Это же ЧС ные царьки.
Кто не хочет - тот не ходит и не получает награду. Так что не зачем спрашивать
Заставить игроков…Хм…А ты кто такой что бы это делать?Ах даа я забыл…
Это разработчики сделали, не я. Забыл?
Не нравится? Не играй. Тебя никто не заставляет. Хочешь ныть? Ной. Тебе никто не запрещает.
Самое печальное, что он чëтко разделяет игру и реальный мир, не понимая, что это всë реальность, что разницы нет. И со всем вот этим… А почему я должен приспосабливаться? А почему я должен менять? А почему прогибаться? А сначала обеспечьте мне! … Ему же с этим жить предстоит.
Самое печальное, что он чëтко разделяет игру и реальный мир, не понимая, что это всë реальность, что разницы нет. И со всем вот этим… А почему я должен приспосабливаться? А почему я должен менять? А почему прогибаться? А сначала обеспечьте мне! … Ему же с этим жить предстоит
Ну что он, “пёс обоссаный” чтоли , чтоб прогибатся?
Как раз именно этим посылом сквозит всё, что ему пишут с самого нала его “трудовой деятельности” тут…
Ну что он, “пёс обоссаный” чтоли , чтоб прогибатся?
Яркий представитель эпитета Дмитрия Юрьевича… Главное, что бы не затянулось до благородных седин, хотя, надежды мало…
Главное, что бы не затянулось до благородных седин
Главное, чтоб не ливнул.
Это у тебя игра с реальностью одно и тоже.А у меня нееет.
Из игры? Или… ?
Пс Жестковато конечно загнул…
Я в отличии от тебя прекрасно понимаю что к примеру в реале у тачки кончился бензин то тебе либо придется идти с канистрой до ЗП либо кого то тормозить а в виртуале это в два клика скриптануть и ты едешь дальше…Хорошоо…Ладно начнем по твоему…Почему у тебя есть в виртуале возможность после боя сразу идти в бой?как так то это же реал и ты должен чинить тачку сутки или двое смотря какие повреждения…Но нет …А ты назовешь это --Игровой условностью.-- и что --Это другое и нужно понимать…----…ну да ну даа пошел я нахер со своей правдой.