А я тебе могу ответить.Во первых чем меньше ОМ тем больше я встречаю людей с самозборными крафтами которые сделанные от души…Я сам за все время взял с выставки всего 3 крафта." из них я переделал под себя…Эмм Ну так сзаем взял только раму и колечса что бы посмотреть как там все…А третьий крафт оставил таким как есть потому что он необычен…Я лично пришел в эту игру смотреть на разные крафты от новых людей и сам я строю крафты такие которые вижу я от себя…Мне приятно играть с теми кто меня понимает…А поднимаясь выше я вижу одно лишь однообразие и меты…Мне это вообще не по кайфу.
Яж говорю - возможен и первый вариант:D
Мне кажется ты придаешь этому слишком много значения и страдаешь по итогу
Я его в Чс на форуме один фиг не кину … в игре уже кинул его в ЧС !
Возможно.
Не, туда только совсем отбитые, а этот прикольный…
Поэтому с тошнями, аполлоном, фотоном, апнутыми прометеями, апнутой авророй, когтями, со всем этим играю на 5000 ом и ОДНОВРЕМЕННО ною на педобиров, обижающих новичков.
Он и гелики на 5000 соберëт, и продолжит ныть, что его, новичка, обижают.
Вот и корень проблемы, для нас эта игра как игра а для тебя нечто большее)
а откуда ты знаешь, что у него куча желтизны? Я просто чот нить дискусси и в этой теме потерял!
Лол. Можно переработать систему набора репутации и получения ресурсов. И изменить недельные заданки на победы в боях, чтобы люди не прожимались, видя что победы им уже не видать.
да надо к черту снести квесты на пушки, пулики или дроби! А точнее заменить на просто победы в миссиях, пофиг на какой оружке
Наоборот надо вернуть ту систему еженедельных заданий которая была раньше. Там реально нужно было потеть чтобы получить заветный сундук, осваивая новое вооружение. Плюс ещё и задания менялись. А сейчас скука одинаковая, куда её ещё упрощять?
А что это плохо что ли?да для меня это нечто большее.Что такого.Я дорожу своими эмоциями и стараюсь сделать их более красочными.Вижу проблемы игры и отсылаю разрабу предлагая свое решение как один из вариантов.При это проблемы не только меня касаются а и других в некоторых темах…да возможно эти проблемы и незначительны…Но все же…И лично я думаю если бы игроки были немного по …Эм… так скажем посерьезнее то игра в разы красочнее стала…А почему нет?Забить хер я всегда успею А вот хотя бы чууууточку принести в игру чего то красивого хоть это и незаметно будет намного цене для меня цем херозабивательство…Можно считать что это хобби такое безобидное…У вас же тоже наверно есть к чему вы проявляете интерес?
Велком в рабочие ряды таргемов тогда, только если для нас это просто игра то для разрабов коммерческий продукт, не более. Так что большие дяди многие твои идеи не реализуют даже будь ты разрабом
Ну я зашëл в профиль, да посмотрел.
Не куча, тошни да аполлон. Крафт с аполлоном на крыше гарпии. Но зато не с выставки!
Ему куча не нужна, он фанат плазменных излучателей. Апнутые ( криво) синтезы, апнутая ( криво) аврора, апнутые ( хорошо, со станка) прометеи. Гелики скрафтит, и всë. Больше развиваться некуда. Зачем? Я не знаю.
Ну это уже их дело.Я свою негласную часть сделки выполняю если уж в таком ключе говорить.
Убрать конструктор и разнообразие. Запретить шершни. Запретить ом выше 5000. Запретить группы. Запретить игроков с престижем выше чем у тебя… какую ещё красоту ты хотел бы привнести в эту игру?
Ну так иди играй и удивляйся.Че я тебе могу сказать?Зачем ты тогда тут тему то создал?ты создал тему тебе люди и я в том числе сказали в чем причина ливо…Ты этого не внял.Значит тебя устраивает все…В чем вопрос то?..
Нет, не выполняешь. Не донатишь, денег не приносишь. Ничего для игры ее делаешь, в конкурсах и турнирах вель не участвуешь? Мог бы онлайн создавать, развлекая остальных, но даже это не делаешь, ливая из боëв. Что там ещë? Предложения? Так любой адекватный человек после второго- третьего твоего опуса в предложку забанит тебя и больше читать не будет. Получается - бесполезный. Один лишний траффик на форуме.
Именно по этому я на них и забил, что надо полный набор всякого дерьма на складе иметь, что бы эти дейлики делать…
Зайди в его профиль тут и почитай его предложения… Там грибы с тяжёлой наркотой рядом не валялись …