Это хуже всего.
Тебе это не снится, Нео, оно на самом деле.
Вот есть совсем общие экономические принципы, типа спроса- предложения, рентабельности и т. п. Да они в игре работают с кучей ограничений и допущений, типа нерфов/ апов, скидок в магазине, коридоров. Но они и в жизни так работют, тоже с нюансами. Но в самом общем смысле - они работают, также надëжно, как закон Ома. Ты можешь в них не верить, считать их несправедоивыми, им насрать. И когда ты хочешь их изменить, для игрового рынка, как тебе нравится, у тебя не получится, и у разработчиков не получится. Даже если закон принять, отменяющий закон Ома или вводящий исключения или дополнения, то он продолжит работать.
ты не забывай что в реале намного больше усилий предлагать надо а тут это делается в 2 клика .И ты не можешь просто требовать тут маржу как с реала.или ты совсем туп?
Я боюсь, что в данном случае, сейчас, это бесполезно… Надеюсь, ПОКА бесполезно… Это как с котёнком, что бы по углам не ссал… 
Ты же требуешь очень много всего поменять, в каждой своей теме?
Но вот какое дело… Ты можешь занести разрабам кучу инвестиций и требовпть каких то изменений, в обмен на это. Можешь стать топ стримером кросса, освещать проблемы игры, иметь огромную аудиторию, влиять на онлайн. Стать игроком топ клана, известным и уважаемым, говорить о проблемах глубоко понимая их. Или сделать что-то ешë, чтоб к тебе прислушаоись. Но для этого должен измениться сначала ТЫ.
А пока… Поменяйте мне всë, а я, может быть, буду бесплатно играть. Не нужен ты пока никому, и предлоожения не нужны. Потом - возможно, а пока нет.
Это и ЕСТЬ реал. Разрабы реально работают, за реальные деньги, которые донатят реальные люди.
Так это их заработок.Я указываю на некие ошибки а твое дело принять это или нет.Я же выше написал что это мое как бы --Хобби-- так в чем вопрос?Или ты это тоже не прочел ?Да не вопрос если сейчас мне отпишется разраб типо --Если ты такой умный и мелочи видишь в игре то давай работай за деньги на нас и указывай нам на эти мелочи а мы поправлять будем.–Я лично За…А по иному как?Че я есть то должен буду если я все свое время посвищу игре?С голоду что ли подыхать? Ты же тут за реал топишь так топи во всех его смыслах а не в свое удобное…Слабо?
Тебе и пытаются донести, что на данный момен, в заработке разрабов ты не то, что статистическая погрешность, ты меньше чем нолик, что бы что-то там доносить… Сейчас ты реально - капризный карапузик, требующий у мамы новую игрушку, не более…
А плохо что ли будет если их проект немного привлекательнее станет?Вон овердрочь со всеми свистоперделаками чем на топах а кросовок нет…Может дело в отношении к своему проекту Нее?Если они хотят болшего им придется слушать игроков.
Конечно, ты за. Только ты никому не нужен. Именно это тебе нужно сначала изменить, а потом уже игру.
И меня знаешь что удевляет?То что это вы царьки форумные за разрабов говорите и берете на себя это.Я на 100% уверен что у них другое мнение.
Это оффициальная позиция от разрабы или ты там в своих мечтах напридумывал?
Вот про овердрочь ты сейчас зря ляпнул, игра с тонной проблем, играю с 2017 года если что)
Не придется. Есть внутренняя статистика, свои механизмы, у них свои отправные точки. Это их продукт и достаточно успешный…
И что бы влиять на этот процесс, надо обладать немного большими скиллами, чем располагает ты…
Я про то что там он лаин то почему то больше немного.Так может там и стараются больше нее?
Ты сейчас игру от близзард сравнил по онлайну с таргемами? Разрабы стараются?
Если ты сейчас с такими заявлениями в паблик оверфаер придешь тебя там так сожрут)
А я и не говорил что я тут решала лютый за проблемы игры и если бы не я кросов лег на дно…Я делаю то что я могу и не более.
Это жизнь, она работает везде одинаково… 
А как без этого?Я тоже с танков онлаин пришел сюда и с тундры а когда я увидел как тут хают разраба за донат я был …Я был просто в акуе…тут на донате не че не подкреплено в принципе и играть можно нормально и без него и он не ломает баланс…Я это прекрасно увидел.Так что ты меня не удивил.В каждой игре свой уровень зажратости игроков…(Если уж срезать острые углы)
1 лайк
Пока не очень умно ты делаешь. Никто не ограничивает тебя иметь свою правду, свое мнение, но, когда ты серьезно начинаешь затирать про какие-то прописные истины, которые не соответствуют твоим детским представлениям “как должно быть”, выглядит смешно.
Только не в овервотче где разрабы буквально болт поклали на развитие игры, с кучей проблем внутри офиса близзард откуда ушло много старичков, и прочее, прочее…