Платный рандом

Нормальное решение, всегда так играю, в рандоме уж точно. Сохраняешь нервы, играешь на расслабоне, как и должно быть, это же игра, не более.

А что тебе по кайфу? Нагибать всех вокруг, играя на своем, ОСОБОМ, крафте против гуманоидов на устраивающих тебя крафтах, на нужных тебе картах? Мне кажется если даже тебе это все дать, ты все равно будешь недоволен…

На сколько мне не изменяет память за 1 победу дают 25 металла. Это 1.2 голды с учетом текущего курса.

P.S Когда накопится 100 единиц ты можешь нажать ПКМ - Продать и получить сразу 4.8 монет! Потрясающе!

Не благодари.

P.S.S А если совсем в минуса ушел и не пускает в рандом - добро пожаловать в рейды или патруль. Туда бесплатно

Бесит не сам факт этого а то что такие вот полу игроки класть хотели на победу при этом играя в твоей команде.Пусть играют отдельно…Вот ты просто задумайся…Вот ты решил поиграть–поугарать…Зачем ты идешь в ПВП?Создай свой бой.Собери единомышленников и угарайте там хоть 24 часа в сутки…Но нет надо идти к тем кто реально суда приходит хза победой и срать своей игрой всем…А потом визжать бегать что его видишь ли оскорбили чем то…Вот это вот как понимать все?

С…ка, всем форумом кинулись уму разуму учить… Вот что значит гениальный тролль… Хоть и делает это ненамеренно… :person_facepalming: :rofl:

Да он Чертов гений… :rofl:

2 лайка

Ты делаешь это не правильно, нужно ливать во время отчета, чтобы вместо тебя успело подключить бота или другого игрока

Тебя не спросил.

Недопущение! Больше так не ошибайся

Если я вижу что команда старается я стараюсь с ней.А если я вижу что команде похер то мне похер на нее…Это логично и это адкеватно…Я не собираюсь тут за кого то стараться…Значит им нужна такая игра.

Получается так :joy:

Спойлер

image

1 лайк

Так ты за себя старайся.

у меня нет никаких проблем с тем чтобы и побеждать и ловить угары одновременно, когда только синдикат вышел и все на кайдзю плакали я их на своих 7к ом лопала по кд на крафте с темпурами, они еще на 3-4 раз подряд выкидывали козу и выезжали на другом билде) это было самое угарное времяпровождение в кроссе пожалуй и которое задержало меня в игре

1 лайк

Но ты ведь делал для победы это.А вот кто то по иному думает.

нет, это был натуральный азарт в крысу подбираться к таким игрокам которые как самые умные сидели втихую на своих козах

Да смысл темы мы уводим и все больше в другии нюансы уходим…Я лично думаю пока сами разрабы не возьмутся за рандом и его всеми нюансами будут те кто будет уходить с битвы по тем или иным причинам…Нет условий?Значит и нет игры…Усираться некто не обязан…И тем более еще и наказывать монетой это дело.

Я насколько понял, данному игроку лень придумывать что-то другое кроме синтезов и вылезать куда-то кроме 5к ом… Поэтому он не знает таких веселых приколюх и не хочет меняться, а хочет чтобы все менялось для него… Могу ошибаться, естественно.

1 лайк

Вы, уважаемый, не ошиблись ни в одном своем предположении. Так и есть … :rofl:

1 лайк

У меня есть причины на это свои.

да ему уже неоднократно говорили, я в том числе, собрать что то кроме синтезов или же как минимум улучшить его, все нет да нет или какие то невнятные отговорки по типу вы пытаетесь меня прогнуть, я вообще без понятия в чем его проблема воткнуть хотя бы блок питания, будто 6к ом чем то принципиально отличается от 5… Это же не наша игра, не мы же ее делали, ее делают разрабы и у них свое видение, как ему еще помочь?

В таком случае извиняюсь, но опять же, это абсолютно твои проблемы, менять игру из-за просто твоих причин никто не будет. Уж извини, но пока ты для разработчиков наверняка обычный игрок. Был бы ты каким то супердонатером/задротом, тогда может быть, когда-нибудь… И то вряд ли.

Ща договоритесь… Всё у него в ЧС будете… :rofl:

1 лайк