Платный рандом

просто надо подумать немного своей головой и поразмышлять зачем ты шершни тащишь на 10к ом) а так естественный отбор в действии так сказать, пускай его там бьют эти самые скорпионщики

Открою тебе глаза: мой 100+ престиж легко попадается с новичками 4-15 уровня (не престижа!), и это ниже 5к ОМ. Выше я думаю совершенно спокойно попадаются и 300+ и 400+ престижники если такие задроты конечно есть)

Но ведь можно было и по умному поступить со стороны разраба а именно не при каких обстоятельствах что бы шершни не встречались со скорпионами.Была бы некая визуально показательная стена адекватного баланса.Им что трудно что ли?Я то же пообсирать таких могу типо --Вы че дурачки что ли лезете на шершне против скоропов-- …Но это абсалютно нечего не решит.

Поэтому нужно запретить шершни! Они вносят дисбаланс в эту игру

так это же круто что в этой игре ты в принципе можешь собрать буквально что угодно на любом оме и иметь любые сочетания крафтов, кстати есть челы которые угара ради эти самые аккорды на 10к условно собирают, только они осознанно это делают и даже могут затащить

У нас конструктор, собирай что хочешь и куда хочешь. С чего бы вдруг начинать ставить “стены баланса”? Если ты на шершнях не нагибаешь скорпионов, может это ты засунул самый слабенький пулемет не туда, а не “игра говно без баланЗа”?

ну и что?Че ты нового тут сказал?Я выше про это и намекаю что нужен барьер что бы такого не происходило.А потом у же с игрока спрашивать со словами --ты играешь с таким же престижем как у тебя но ты ливаешь…Тебе не нравится карта?Вот тебе выбор карт в которых ты хочешь играть…Тебе не нравятся ники когда одного друга закидывают против друг друга?Там мы замажем ники что бы специально не ливали при видя друга в противоположной команде…Где это тут все…Почему там разраб сидит и нечего не хочет с этим делать?..Мне ты нечего уже тут неоткроишь я сам уже прекрасно вижу что тут и как…Возможно не во всем НО вижу.

Бред )) :poop: :poop: :poop:

Мало того 1 монета, у нас за бой заработок есть где-то такой в рандоме?))

На самом деле, гораздо проще вычислить мусорку в своей команде и ливнуть ещё во время отсчёта

Ничего себе ты захотел) Может тебе еще специально ботов закидывать и спрашивать, какой тебе больше понравился? Или сопли утирать при каждом поражении и давать утешительный приз? Бред несешь, честное слово. С чего ты взял что все твои капризы должны слушать и выполнять? Ты самый важный игрок? Наоборот здорово, как тебе выше ответили, собрать любой крафт куда угодно. Ваши “барьеры” и так игру портят, всякие ограничения, типа убийство жнецелетов, которые были не больше чем фаном (по причине нытики "Ыыы оно летаит, я нимагу его убить!!!1) и много прикольных вещей, которые ни на что не влияли, но приносили прикольные крафты и задумки. Слишком ты считаешь себя важной шишкой, друг)

1 лайк

Ну видишь же Царек иного мнения…У него один только путь решения…–Плетка–…А другое его не интересует…Нюансы не для царей.Нюансы это дело челяди и --Сыкла ливного-- как он это приподносит.

тебе надо в принципе начать относится к этому проще и менять мышление, расшириться, например кидает к тебе постоянно пачку неплохих дамкосеров…
Зачем ливать и писать гневные тирады на форуме когда просто можно взять к ПРИМЕРУ искру и подпортить им всю малину?) Это наоборот станет угарным занятием и ты даже будешь радоваться тому что их кидает против а не за тебя, как у меня недавно было с пати из четырех бочек(!!!) которых закидывало против, а я, упс, на искрах

2 лайка

Он половину вами написанного не читает, а половину того, что прочëл не понимает. Какой смысл его убеждать? Уже скоро он скрафтит гелики, налепит их на новичковый сарайчик, без блока питания, это же лишний ом. Поймëт, что его на легах насилуеи бирюза, посмотрит, что престиж у игроков на бирюзе меньше, чем у него, и ливнет из игры. Баланса нет потому что, и разрабв ленивые его идеи не читают.

4 лайка

Да зачем мне это надо если я вижу корень зла.?Ну для чего?Поугарать?Так мы уже доугарались (если в большее смотреть по разным онлаин играм) когда тебе каждый может сказать --Я прихожу сюда отдыхать и срал я на вашу игру.И на победу тоже.— Мне лично такое уже не по кайфу.

Это такие игорьки как вы, уважаемый… :rofl:

А оно всё взаимно, на что ты срал, накладывает на тебя…
И ещё кто тут царёк… :rofl:

И поэтому ты ливаешь из боёв, вместо того чтобы принести хоть какую-то пользу своей команде

не по кайфу что, получать от игры удовольствие и веселье? тогда может стоит перестать играть если все так бесит?

Че от меня зависит для победы я делаю .Не беспокойся.

Чтобы получать удовольствие надо ховера покупать =)) Или копьё ))