Платный рандом

• Ну вот и тема за то что бы --Нахер эти пати-- До здравствует рандом одиночек и растосовка по УП .(Примерно)

ну то есть нахер веселье, покатушки с друзьями если они есть, а если сцепку с кем то собрать хочется?

1 лайк

Если бы этим ограничевалось то невопрос…Я же не говорю совсем с игры убрать группы.Пожалуйста вон есть Рейды…Свой бой …КБ… Ну с одной стороны даа печально выходит что честная какая то группа (так скажем) не скиловиков лишится веселья…Но блин ведь группы собираются тут специально что бы гнуть слабые группы…И так же было предложение пусть группы играют с группами а одиночки с одиночками…И то вой подняли что типо у них мясо отберут видишь ли…Ну это просто не по человечески уже.(если вообщем рассуждать)

а что они делают такого чтоб гнуть слабые группы, в войсе координируются? это разве нечестная игра?

1 лайк

Она бы была честная если бы в бою не присутствовали одиночки…(Для одиночек) …Это была бы нечестная игра если бы 300 прити 30 ставили.(Это для групп)

тут куда не плюнь все сводится к корявому рандому.

так у тебя в команде тоже есть пати, пати кидает против пати, все честно же

Опять всё вокруг корявое, кроме твоих рук

А почему рандом не делит их по престижу хотя бы?Где тут честность когда старперов кидает к новобране 30+…

потому что рандом в целом балансит не по престижу а по ому? к тебе на 5к ом же не закинет пати из жирных ховерокроватей скорпионщиков

Так вот в том то и ошибка что он не учитывает это…По ому можно и вон на шершнях ведрос под 10к или 17 собрать а тупая игра будет считать типо --Ну ОМ же 17к а значит он силен и вполне конкурентно способен играть против скорпионов там или еще каких гнутиков реликтовых – Ну это же маразм.Это полнейшая лютая дичь которую я только в этой игре видел.

это чья вина, рандома или чела что жира прикрутил где угодно а про пушки нормальные играбельные благополучно забыл?)

1 лайк

А зачем вообще игра такое позволяет?О чем вообще думает разраб когда сделал так что бы шершень мог играть со скопионами?И при том считать их равными?

Этот уникальный чел, когда набьет 200+ престижа будет ныть точно так же, на примерно то же самое… .
Знаем таких, плавали, обиженки по жизни…

Можно уходить куда угодно и сколько угодно, а от своей деревянной головы не уйдешь… :rofl:

разраб не виноват, просто в этой игре на редкость полоумная аудитория которая крафтит невесть что, единственное что я бы от игнор листа не отказалась чтоб вот этот челик с шершнями со мной не играл)

И в чем не равенство? У одного 100000 хп, у другого 1000. Не справедливо ты считаешь? Нужно запретить шершни!

Да просто не надо взваливать им все на игрока и будет отличный рандом…пусть уделят месяц и посидят подумают.

Ну вот такие запрещалы как ты и мутят тут.

А ты пока пузыри из слюней понадуваешь?

“Всмысле думать свой головой?” (С) DABHO_MEPTB

Пфф…Я от тебя другого и не ждал.