Трудности закаляют и заставляют двигаться, шевелить жопкой. Именно по этому люди развиваются и становятся лучше, потому как находят варианты, как бороться с этими трудностями и их преодолеть. Но, это же не твой вариант?
Ну даа че.Проходили конечно…И решили что скиловой командой с 300 престижем пинать 30 ток куда прикольнее чем хоть немного быть в равной ситуации…Кто бы спорил то.
А этот твой престиж, он какой-то буст к выживаемости даёт или к урону? У меня престиж ниже твоего, но я не ною и всякой фигнёй не занимаюсь. Так может дело не в престиже?
А не че что чем выше пристиж тем больше со временем у игрока повышается скил?Как ты думаешь почему в игре есть песочница а не 300 сразу кидают с 1 престижем?
Ну так у тебя на сколько скил уже повысился?
Ну явно уже не как у новобранца и я ЗА что есть песочница.И даже тему предлагал что бы по мимо песочницы еще либо на 50 или 60 ЛВЛ еще раз ограничение сделали.А ты как хотел?
Человек может просто в теории купить прем( играть только на нём), каждый день только 70000 отдыха виталки сливать ( по большей части даже в рэ\йдах) + конечно 25 проц укращений таскать на крафте, и еще флаг тарить каждый раз( продлить это на 2+ лет ежедневного онлайна, тупо 70к слить) - вот и получиться престиж огромный, а боев и рэйдов не очень то и много. А если еще и тащить пвп -бои - опыта много за один бой, а бой 1н ток.
У тебя 46й… У меня 46й… Я в игре с релиза. Время в игре одинаковое… Я хз… Какое еще оправдание своей криворукости ты найдешь…
В адекватном общество сначало создают приемлемые условия для человека а потом спрашивают с него…А тут все наоборот .
там в соседней теме я кидал скрины статки его и скрины с 3х боёв с ним. Там 40+ престиж, на таком престиже люди уже соображают неплохо
Ну все равно 2 года большое время.Ты даже нехотя будешь чему то учится в игре так как это будет из раза в раз в боях…
Я тебя умоляю, порой наблюдаешь что делает игрок с 200 условно уровнем престижа и хочется плакать, так что престиж не показатель)
Да тут не сам престиж важен .Престиж показывает примерно число времени которое игрок затратил в этой игре…Не более.И как я сказа выше что даже последние ленивое дно донатное и про все что ты написал выше будет скиловее чем тот кто только что перешел за 30+…
не показывает! Чуть выше я перечислил основные факторы быстрого набора опыта за минимум времени.
Я же сказал примерно.Не все же такой херью занимаются про которую ты выше написал…Примерное кол во среди общей массы.
Будем честны донатство не поможет в этой игрушке нагибать, это же не танки онлайн те же)
Вчера со мной в бою попался игрок с уровнем престижа значительно выше чем у меня. Казалось бы, я обречен и должен был выйти из игры проклиная разрабов за то что они сотворили в этом мире. Но получше разглядев крафт этого персонажа, на нем было установлено 8 лунаров, фотон, мельник и смерч на одну кнопку и отсутствовали конструкционки я всё же решил попытать удачу , вступил в бой и победил это чудовище. Выходит что твоя теория не работает🤔
так вы и есть педобиры) у вас игровой опыт 4+ года, а идете в пати на ом к тем кто играет год) конечно это актуально в вашей ситуации…
в среднем по уровню механиков)
например, я когда вижу Joxe из HNK в рандоме, в первую очередь стараюсь его убить, потому что он опаснее 2-3 других тел вместе взятых, на чем бы он не играл)
Я с тобой согласен…Но тут речь двинула за престижь и скорость его набора…А донат поможет накупить себе декора и флагов+ прем…А скил неет.
проблема не в престиже, если тебе против пачку закинет каких нибудь алмазников с кв- вот в чем проблема будет, у них в целом будет выше геймсенс и командная игра) но это кстати не значит что теперь они начнут нагибать все живое в рандоме потому что это рандом, есть разные факторы которые повлияют на победу