Тут общаются только и исключительно игроки, тут нет разработчиков. Но ты уверен, на 100 процентов. Молодец, продолжай верить.
ну смейся дальше .Вы тут 7 лет про смеялись а потом темы выскакивают типо --А почему это ливают с боя?-- и я не про эту тему которая сейчас.Их было много еще до нее…Смейтесь дальше.
Так а ты не задумывался почему у них онлаин то больше даже с забившим болтом?Так на хайпе Близов которые когда то создали Диабло.?Так что ли?
Именно это и вызывает смех…
А че вам остается?Давааай не сдерживайся.
Ты кроссовок то по геймплею с овером не сравнивай, это принципиально разные игры
У них настолько большой онлайн что в рейтинге одни и те же лица подряд попадаются а грандмастера играют с платиной, достойно, да)
А я и не сравниваю геймплей.С чего ты взял?Где я такое писал…Просто кто то в свое время хорошо постарался а кто и как ты говоришь забил болт а кто то даже постараться не хочет.
И про продолжительность поиска каток молчу
Бывает че. Хотят денег из кожи вон вывернутся…Я лишь негласное соглашение выполняю и все…А дальше это их дело.
Не ты первый, не ты последний. Но, уникальный, в этом тебе не отказать…
Для того, что бы что-то усовершенствовать, модернизировать, надо очень хорошо знать, как это работает…
Давай я тебе обьясню.
На старом форуме был раздел с багрепортами, там отвечали разработчики. Там были анонсы патчей и обнов, обсуждение тестовых серверлв. Иногда разработчики отвечали в темах.
На новом форуме этого нет. Совсем нет ничего из этого. Тут просто общение игроков между собой.
Это не наводит на мысли о нужностм твоих предложений и твоего мнения? О их важности доя команды разработки?
Есть предложения по игре, есть контактик, есть дискорд, есть внутриигровые опросы, есть набор волонтëров в тестировшики, есть партнëская программа. Хочешь влиять на игру - вперëд. Тут просто беседа игроков.
Ну даа ну да…А потом взломать и самому поравить А потом отписаться разрабу и показать результат.Меру то знай.
Именно по этому я про котенка и привел аналогию…
грустно на самом деле, так же грустно как и последние стримы с разрабами где многие популярные просьбы проигнорировались
Лишнее доказательство, что зарабатывают они уже очень прилично и того механизма внутриигрового регулирования всего, вполне хватает. Без всяких “очень дельных” предложений, не вписывающийся в план развития.
возможно, просто после обновы 2.0 у многих взорвалась жопа на фоне всех этих резких изменений, меня например тоже некоторые вещи сейчас не устраивают или раздражают, и нет, не ватные колеса или ховеры
Это будет происходить всегда и постоянно… Жопой больше, жопой меньше…
У нашего ЧСВ визави, она порвалась на моменте первого появления в гараже… Роли это не играет никакой… (Просто пример)
А на англоязычном форуме - есть раздел багрепортов. Форум аналогичный, а раздел - есть.
Так вся петрушка в том, что рукоммюнити уже не основной доход.
Да и наличие этих инструментов ещё ни о чем не говорит. У нас же тоже всё это есть. В чуток другой форме, но есть.