Платный рандом

Нет, у нас нет. Форумы идентичные, в остальном. Там тоже предложка есть. А, анонсы ещë есть.

Тут не знаю, возможно у нас модераторов, отвечающих и за заполнение форума не хватает… Сколько их осталось?
Возможно там они за зарплату работают, в отличие от наших…

Пс, выше написал уже, больше аудитория, больше внимания.

Больше денег. А- аналитека.

Л- логика :rofl:

педобирство в кроссауте не более чем выдумка, мы по фану играем чтоб не уснуть в соло в этой игре причем играем на слабом, а не метах , так что тут лишь балабольство с твоей стороны, тем более что против нас ливали такие же играющие с 17года клановое пати

Недавно несколько дней подряд был гавёный интернет. Я заходил в игру, таймер щелкал 10-9-10-9-9-8-9-8-9… потом, когда заходишь в бой пинг 300 лосс 40% и тупо не можешь съехать с места. Причём это не в моём инете дело. Такой 1 бой стабильно попадался 1 раз на 5, будто бой шёл на каком-то битом сервере или как-то так. Может и так быть. Несколько раз в эту пору я тупо терял бензин, потому что тупили рейды. Вот как бывает.

Народ может ливать из-за гавёного инета.

1 лайк

Гениальная идея на самом деле

1 лайк

я часто выхожу. разработчики меня ущемляют, делая преференции для других типов сборок. у меня мнл с мамонтами.
Вы, уважаемый автор, попробуйте поиграть на ходячих танках, что-бы уменьшить влияние своего фрагментарного восприятия реальности

и пофиг за какими ресурсами. Сами условия заданок на победу провоцируют сливаться тех кто чисто фармит значки. а таких весьма много.

с говенным инетом предлагаю в игры не играть а решать вопрос говенности интернета
у меня раньше в загородном доме отвратительный интернет был, купил модуль усиления внешний с модемом у которого выход на вай фай роутер, стало отлично :person_shrugging:

2 лайка