Переработка 2-х карт. подробнее в описании

ну смотри если будут бегать у них тогда базу скушают. собственно зачем козе баян если можно не гнаться
за челом?)

центральную базу то никуда не вырезали. и либо чел прийдет к тебе из-за базы либо прожмется

так а смысл этих тоннелей? лучше расширять рабочую область, где идет замес
минер засрет выезд с тоннеля и будешь ехать обратно

ну давай тогда представим ситуацию. 8 игроков наши и 8 врага . 4 снизу и 4 сверху… и все бьют друг друга… а если поедешь - тебя сожрут. таки стоялово?) и вот как раз для этого и сделаны выезды

ну не забывай что мины реагируют на это и получается чел сам освободил работу для нас. ну по сути и еще сам мог взорваться да и на этих картах я практически никогда не видел минёров…

КСТАТИ я тут подумал а что если сделать центральный вьезд в секторе ех с таймером на ворота? например ждешь 15 секунд и ворота откроются на 5-10 секунд

представь себе картину, едешь ты за минёром, он залетает в тоннель наваливает мин и вместо того, что бы догнать и завалить его, придётся оставить в покое

в таком случае едь на центральную базу. челу прийдется ехать к тебе а не бегать

опытного минера и так не просто догнать и раздомажить а всякого рода тоннели да ещё и через всю карту, дадут им серьёзное преимущество

если ты видишь минера в тунеле - едь на базу и ему ой неожиданно прийдется ехать к тебе а в силу того что у него дамки а у тебя например пулики ему будет плохо. но это в случае если вы 1 на 1. да и старые пути никто не отменял же…

Считаю вулкан и так нормальной картой, не понимаю че с неё многим бомбит

Против, начнется “карусель-карусель”, а все эти ворота будут мгновенно срываться теми же тошнителями например. На кратере ничего не мешает проскочить с респа в укрытия на базе и вполне себе меситься в клозе.

Сектор: изначально тоже невзлюбил, слишком тесно. Но потом познал весь дзен этой карты :slight_smile: Искать слабое место: можно проскочить на вражий балкон или поджать через рампу при этом есть возможность практически безопасного захвата базы, а если за респом не смотрят - можно проскочить в гости и навести шороху.

если что мост можно обрушить… да и интерактив карт нам надо… больше…

итак. на картинке я объяснил что за что отвечает и как можно уничтожить мост. через несущие балки… правда взрывные топливные баки я к ним слишком много здоровья добавил и надо было бы им сделать 900 прочности как на карте мост. там на маленьких частях бочки по 900 прочности. в центре 561 (приблизительно)

Спойлер

Вулкан изначально создавался для перестрелок, а не для тупого раша и ссыкунов.
Я закидываю проход противника гранатами из ёнвана, они начинают ехать вниз к базе, после чего там начинается месиво

Вот самая убогая карта из всех, это мраморный карьер и какой-то завод, еще в рейдах попадается

ну а ведь когда у тебя на секунду оружие с ограниченной дальность стрельбы (привет дестры. дробь. и другие оружия не для дальнобоя) это же так весело получить в лицо от врагов с верху когда ты едешь к ним из-за дальности… да да…

и вот к примеру у тебя дробь. что ты будешь делать против дальников? снизу - привет прострел. на мосту привет прострел. внизу где база - прострел. тебе в обоих случаях даже в 3 - ломают лицо)) а подобраться невозможно в одиночку. только как стадо аборигенов надо нападать и то не без потерь

Ну, у ёнвана тоже на такая уж большая дальность, просто боеприпасы катаются и подпрыгивают

в этой игре прям у всех ёнван)…

Химический завод, почти плоская карта с натыкаными препятствиями что в пеинтболе. Так же тема с контроль-17, раньше была классная карта пока ее не обезличили. Там только один респ надо было поправить.

От карьера тоже на момент ввода плевался, но он оказался вполне себе ничего. В принципе все карты нормальные, ну только что кратер фигня полная :slight_smile:

За малую дистанцию ты получаешь урон, компенсируешь высокоскоростным крафтом(привет хугин :slight_smile: ), инвизом, укрытиями. На вулкане можно вполне выманить дальников базой.

Это да. Только масштабного интерактива, а не заборчиков/ворот. С башней вышло круто, ну мост это проба пера была. На вулкане же есть классная тема: через пару минут начинается извержение и со стороны респов начинает стекать лава, скажем, до мостика/перемычки тем самым вытесняя дальников с насиженных мест.

Ну не нравится лава, тогда землетрясение вызванное активностью вулкана вызывает сход лавины. Это будет побыстрее, предупреждать игроков воем сирены. Атмосферненько.

на базу встал - в тебя снаряд прилетел. там база открытая а в случае если спрячешся там с другой стороны подьедут пониже и тебя скушают. а хугин хоть и скоростной но сбреют тебе колеса. инвиз может помочь но у нас же кибер котлеты и видят его за милиард км. а по поводу лавы - лава не вода и течет медленно. уж тем более на снегу и льду еще медленее. лавина… там нет такого кол-ва снега имхо. да и на препятсвиях огромная часть останется

Спойлер

image
image

вообще то сектор я придумал, авторские за мной :slightly_smiling_face: