ну смотри если будут бегать у них тогда базу скушают. собственно зачем козе баян если можно не гнаться
за челом?)
центральную базу то никуда не вырезали. и либо чел прийдет к тебе из-за базы либо прожмется
так а смысл этих тоннелей? лучше расширять рабочую область, где идет замес
минер засрет выезд с тоннеля и будешь ехать обратно
ну давай тогда представим ситуацию. 8 игроков наши и 8 врага . 4 снизу и 4 сверху… и все бьют друг друга… а если поедешь - тебя сожрут. таки стоялово?) и вот как раз для этого и сделаны выезды
ну не забывай что мины реагируют на это и получается чел сам освободил работу для нас. ну по сути и еще сам мог взорваться да и на этих картах я практически никогда не видел минёров…
КСТАТИ я тут подумал а что если сделать центральный вьезд в секторе ех с таймером на ворота? например ждешь 15 секунд и ворота откроются на 5-10 секунд
представь себе картину, едешь ты за минёром, он залетает в тоннель наваливает мин и вместо того, что бы догнать и завалить его, придётся оставить в покое
в таком случае едь на центральную базу. челу прийдется ехать к тебе а не бегать
опытного минера и так не просто догнать и раздомажить а всякого рода тоннели да ещё и через всю карту, дадут им серьёзное преимущество
если ты видишь минера в тунеле - едь на базу и ему ой неожиданно прийдется ехать к тебе а в силу того что у него дамки а у тебя например пулики ему будет плохо. но это в случае если вы 1 на 1. да и старые пути никто не отменял же…
Считаю вулкан и так нормальной картой, не понимаю че с неё многим бомбит
Против, начнется “карусель-карусель”, а все эти ворота будут мгновенно срываться теми же тошнителями например. На кратере ничего не мешает проскочить с респа в укрытия на базе и вполне себе меситься в клозе.
Сектор: изначально тоже невзлюбил, слишком тесно. Но потом познал весь дзен этой карты Искать слабое место: можно проскочить на вражий балкон или поджать через рампу при этом есть возможность практически безопасного захвата базы, а если за респом не смотрят - можно проскочить в гости и навести шороху.
если что мост можно обрушить… да и интерактив карт нам надо… больше…
итак. на картинке я объяснил что за что отвечает и как можно уничтожить мост. через несущие балки… правда взрывные топливные баки я к ним слишком много здоровья добавил и надо было бы им сделать 900 прочности как на карте мост. там на маленьких частях бочки по 900 прочности. в центре 561 (приблизительно)
Вулкан изначально создавался для перестрелок, а не для тупого раша и ссыкунов.
Я закидываю проход противника гранатами из ёнвана, они начинают ехать вниз к базе, после чего там начинается месиво
Вот самая убогая карта из всех, это мраморный карьер и какой-то завод, еще в рейдах попадается
ну а ведь когда у тебя на секунду оружие с ограниченной дальность стрельбы (привет дестры. дробь. и другие оружия не для дальнобоя) это же так весело получить в лицо от врагов с верху когда ты едешь к ним из-за дальности… да да…
и вот к примеру у тебя дробь. что ты будешь делать против дальников? снизу - привет прострел. на мосту привет прострел. внизу где база - прострел. тебе в обоих случаях даже в 3 - ломают лицо)) а подобраться невозможно в одиночку. только как стадо аборигенов надо нападать и то не без потерь
Ну, у ёнвана тоже на такая уж большая дальность, просто боеприпасы катаются и подпрыгивают
в этой игре прям у всех ёнван)…
Химический завод, почти плоская карта с натыкаными препятствиями что в пеинтболе. Так же тема с контроль-17, раньше была классная карта пока ее не обезличили. Там только один респ надо было поправить.
От карьера тоже на момент ввода плевался, но он оказался вполне себе ничего. В принципе все карты нормальные, ну только что кратер фигня полная
За малую дистанцию ты получаешь урон, компенсируешь высокоскоростным крафтом(привет хугин ), инвизом, укрытиями. На вулкане можно вполне выманить дальников базой.
Это да. Только масштабного интерактива, а не заборчиков/ворот. С башней вышло круто, ну мост это проба пера была. На вулкане же есть классная тема: через пару минут начинается извержение и со стороны респов начинает стекать лава, скажем, до мостика/перемычки тем самым вытесняя дальников с насиженных мест.
Ну не нравится лава, тогда землетрясение вызванное активностью вулкана вызывает сход лавины. Это будет побыстрее, предупреждать игроков воем сирены. Атмосферненько.
на базу встал - в тебя снаряд прилетел. там база открытая а в случае если спрячешся там с другой стороны подьедут пониже и тебя скушают. а хугин хоть и скоростной но сбреют тебе колеса. инвиз может помочь но у нас же кибер котлеты и видят его за милиард км. а по поводу лавы - лава не вода и течет медленно. уж тем более на снегу и льду еще медленее. лавина… там нет такого кол-ва снега имхо. да и на препятсвиях огромная часть останется
Спойлер
вообще то сектор я придумал, авторские за мной