Переработка 2-х карт. подробнее в описании

дай ка угадаю на ней каталина еще и настакается)

только хотел написать что стаки каталины не будут набираться на этих воротах. нет. этого не должно быть

сектор эх вполне играбельная карта. ей максимум крышу убрать чтоб арта не страдала. вулкан на доработку в плане добавить на базе нормальные укрытия а лучше добавить еще 2 базы на респах

сектор не предназначен для арты раз, вулкан как я и сказал - туннель + двери и все дела. ну и да с базой надо что-то сделать.

что даст еще один тоннель? валяющегося там огрызка к которому в конце боя никто не поедет

смотри в чем причина почему я бы хотел добавить сей туннель. вот обычный бой на вулкане. все едут куда надо. если ты по верху поехал - смерть в лучшем случае а в худшем инвалидом станешь. снизу - через прострел тебя опять могут убить или инвалидом сделать (привет оружию у которого нет балистики) и подойти к ним без смертей товарищей практически невозможно.

image
вот как пример того что обычно на карте происходит. чтоб ты понимал мы тогда проиграли ибо нас всех поломали через прострелы

я на этой карте играю только с медианами в остальных случаях выхожу потому что она недоделанна

идея отличная, это будет вторая жизнь для карт, плюс наличие интерактивных объектов радует, как уже говорил) Но я вот сейчас подумал, 1500 хп это вроде не много, но не все же играют на 12к ОМ и обладают большим уроном, тем более по одной детали. Конечно сделать количеством хп динамическим в зависимости от ОМ хорошая идея, но вряд-ли такое будет реализовано
Но вообще я обеими руками за такую переработку карт

ну смотри 1500 и 500 прочности на ворота это к примеру было. можно например как мосту в центре сделать 3120 хп (±)

эти две ещё куда не шло а вот кратер не мешало бы переделать

у меня была идея… но я думаю меня за это сожрут.

подземные пути на кратере…

ну или хотя бы объекты, здания добавить, что бы для крафтов ориентированным на ближний бой, дать возможность нормально себя чувствовать

кстати можно обосновать - ранее тут был подземный комплекс но после падения шатла разорвало его и тепеьрь
остаточные пути подхода к тому остались, ну если судить по тому что в центре есть какие проблики асфальта и металла

из всех карт люблю только контроль 17 есть и снайперам где поиграть и ближникам и укрытий полно

ну таки не отходя от общей темы - вы ЗА переработку или ПРОТИВ переработки вулкана и сектора ЕХ по предложеному варианту?

делай голосовалку и 3 пункта за против и свой вариант будет проще

готово.

свой вариант) убрать крышу сектору эх ну можно исправить несправедливость что у одного респа 3 въезда а у второго 2. вулкан на доработку базы

на счет таких правок для этой карты, считаю не лучшая идея, будут круги по тоннелям наматывать