Я это тоже описывал и не раз - вводим зависимость ускорения и максималки от количества ходовой и веса Крафта. Всё же просто.
Ты как гасил на своих 4х шабашах, так и гасишь, а кирпич на 12-16 колес не гасит.
Здравствуй размен жира на скорость и танкование либо скоростью, либо жиром.
И эта шляпа касается поголовно всех и даже! Моих любимых ховеров.
А сейчас мы имеем и жир, и скорость, и невероятно живучее оружие, и всё это в одном флаконе.
Это конечно здорово и даже ховерам пойдет на пользу в виде искоренения этих кроватей или башнен на 7-9 ховерах и вернёт моду на маневренность.
Но во-первых это скорее всего сделает пауков вообще бесполезными потому что они чем меньше лап имеют тем более уязвимы включительно из-за своей потенциально низкой скорости перемещения ограниченной самими ходовыми.
А во-вторых так не сделают потому что понерфить шабаш проще. Что и произойдет когда набор утратит актуальность из-за низкой покупаемости. Заметь, цена шабаша сопоставима с ценой герриды сейчас. Шабаш в донат наборе есть, герриды ещё нет. Что я думаю не за горами. А потом очередной ивент с деталями которые крафтится за герриды.
Если, вдруг, моя идея воплощается, следующий этап - пересмотр скоростей на ходовых. Надо же балансить соотношение жир/скорость. Если бросать в текущем состоянии, будет примерно то же самое, что и сейчас, что-то сдохнет обязательно.
Согласен. Кроссыч не про баланс, а про эксплуатацию отвечающих за желание платить качеств. К сожалению, с прогрессом в худшую сторону.
Нет, не так, я имел в виду, что даже с 1-2 мя деталями они справляются очень посредственно. Что уж говорить о нечто большем, типа пуперчарджа или переработки урона, а на носу реворк энергии…
Так что твои “проще” обернутся либо полным низведением этой детали в кал и загромождение склада, либо вывод ее на станок, в виде запчасти к чему-то “очень важному”, с обязательной покупкой бандла, либо надо будет её апнуть/переапнуть, для вменяемого состояния.
В любом случае, разрабы в плюсе, а ты получаешь очередной геморрой, эмоциональный пинок и смену меты.
В настоящий баланс у них не очень получается, что бы игралось всё и везде.
просто то что я люблю, а именно колесные стрелковые билды (не дробь клоунская и прочие упорки, а например колесные скорпы или пулеметы) как были все время фуфлом, так фуфлом и остались, поэтому для меня баланс меняется лишь в плане смены противников по большей части, а то на чем я реально хочу играть просто перманентно в состоянии мягкого, тёплого, коричневого.
если честно, мне не хочется объяснять очевидные вещи, потому что ты или косишь под “особенного” либо таковым являешься, в обоих случая мои разъяснения эффекта не возымеют, если адекватный человек спросит почему это идиотское предложение, я с удовольствием распишу,а всратому троллю не охота что либо толковое сочинять.
Не знаю что это за очевидные вещи, но высокие ходовые сейчас являются самой лучшей ходовой в игре, и только потом колеса. Вроде очевидно, нет?
Вот это вот все чего я предложил нужно для того, что бы игрок выбирал между удобством и уроном…
…а не выбором между неповоротливым мусором скачущим по кочкам и дрифтящим при каждой возможности, и ходовой из за которой: игроки играют в кроссаут как в контр страйк (ховеры); игроки гадят броней спереди так, что до оружия и кабины придется добираться долго если сравнивать с крафтами на низкой ходовой (пауки и ховеры)
Единственное что может противостоять высоким ходовым не на высоких ходовых, это огники (хай ом и кв) и пилилки (кп и средний ом). Все остальное очень сомнительно даже пробовать, пока высокие ходовые можно спокойно использовать в всех режимах и не париться…