Выше 15к Ом должны быть реликты на крафтах похожих на машину, те что на легендарках, которые окружают себя ходовой, делая максимально жирную машину - эт другое, это не машины
Возможно они могут пашить как-то на КВ, если экраны и отвалы грамотно расположены, и игра идёт командная, но всё же это дурость
В бедламе часто зависаю, на маленькой машинке таких Дробителями закидываю, пока они пытаются повернуться ко мне
Это чисто вкусовщина и к настоящему балансу отношения не имеет.
Это реалии игры, а не дурость. Выжимать максимальную эффективность из конструктора, под свой ом. Это логично и правильно.
Другой момент, что когда люди пишут свои предложения по таким глобальным изменениям, почему-то они смотрят на всё это исключительно с позиции своего ома. А что там выше и ниже получится, пофиг.
У нас же в игре всё размазывается безотносительно ома, что печально и является огромной ошибкой разрабов - правки по усреднению.
То здесь дело только в шабашах, по крафту регулярно идёт урон при встрече, что им и даёт такую подвижность
Чисто на затворниках эти круши так гонять не смогут, если говорить именно за коробки
Это имбалансная ходовая эпической редкости, которая более идёт на уровень легендарной
Видишь как оно получается, всяких связей на много больше в игре, чем игнорирование кочек и высота = нерф…
Ну правильно, под нормальные веса крафта, под размеры его похожие на что-то
Высокий ОМ, это не ОМ, это какой-то любительский режим, если 15-17к ОМ это уже просто уровень реликтов, то 18+, как вы его называете “Хай ОМ”, это машины что-ли? Даже в КВ такого не встречал, следя за игроками которые там играют
Чисто жир, чисто ОМ набит ходовой в размере 12-16 штук, и конструкционки
Ну многоколесники не встречаются на низких омах, разве там какая-то дрономамка
Против крушей с таким крафтом, который идёт в 15к ОМ ± найдётся другой крафт, с другим оружием
Я со спектрами такого не встречу)
Точно такой же, как и твой. Никаких принципиальных отличий.
Хай, это всё , что играется в КВ и предела там нет.
А чем это не машины?
Почему рама, 4 колеса и голая кабина для тебя машина, а остальное нет?
Я и говорю, вкусовщина. Мне, например, низкий ом не нравится и зализанные коробки, и гоночки ваши а’ля арткрафты.
Квадратная фигня, одниково плоская и ровная везде, разве машина?
И я про то же. Прежде чем придумывать свои “гениальные” правки, посмотри вокруг, мир немножко больше и сложнее, чем твои условные 10к.
все и так знают какой мир просто некоторые не любят ,когда кто то начинает думать и обижаются на это
Это ты к чему?
Кирпичи на 12+ колесах передают привет.
Временами баланс подводит
При 9500 начинается разброс, где ко мне залетают 13к, где как раз временами идут людишки на вооружении эпического класса с подобными ходовыми
О ногах МНЛ я ничего не скажу, медленная бронированная ходовая, в которую стрелять наверное только в последнюю очередь можно
Мешают игре Герриды, моделька тоненькая, а хитбокс как панель 4х4, идут множеству резистов на разный урон, да и штраф мощности не сдерживает ставить их вокруг крафта, и разгоняться как это делали ранее ховеры
Против ховеров я перестал что-то иметь, наконец сбалансированная ходовая, на выставке попробовал, летает нормально, так же удобно держать кого-то на ладонях, но при этом можно воевать против неё
КП-шеры уже всё, с ховерами откисли “не нагибает, не мета”, теперь там только герриды, милики, и затворники с гранатомётами на омамори
А на счёт Шабашей, это дорогое удовольствие, если герриды многие взяли с батл пасса, то Шабаши только донат набор, который малоокупаемый, из-за чего этих колёс малое количество, и пользу они приносят как раз только при жирных и многоколесных крафтах
Чисто на шабашах очень мало кто катается, в кп ниразу не видел
Перк подправить, и коробоки на них исчезнут
При имении наличии других ходовых эффективность перка падает, что-то такое было бы уместно
Вот и печаль, что люди правят на основании выставки…
Тут даже говорить о каких-то тонкостях невозможно.
На всё остальное, я тебе уже ответил выше
Управление ховеров на выставке, и в бою отличается? Судя по высказанному наверное оно так
А ты так не делаешь?)
до тебя не дойдёт
Нет конечно. Именно по этому, первое мое предложение по балансу всякого - разделение по цветам…
Со временем пришло осознание, что можно править бесконечно текущий кроссы, толку будет ноль. Обязательно что-то будет имбовать, что-то в говнецо. Была эпоха ховеров, потом немножко геррид, сейчас эпоха колеса. Всё логично.
То же самое касается и оружия и нытья на “фиол гнет реликт” и остальных тем про стоимость и руду.
Ну ладно.
Потому что забалансить конструктор невозможно. Всегда вылезет что-то более эффективное. Особенно с таким регулярным потоком ивеотов.
Ну а насчёт что не делаешь…шабаши же тебе не нравятся потому что на них жиры носятся под сотку? А как же в таком случае другой ом с другими машинами на шабашах? У меня вот есть открытый тош на гарпии на 11к ом, единственный для меня вариант закрыть испытание на легендарный гранатомёт, потому что от бункеров мне рыгать хотелось всегда. Она на шабашах и только за счёт этого живёт, потому что болит там немного а оружие сбить просто. Нерфим шабаш, умирают кирпичи с крушаками и следом лёгкие машины с открытым оружием без всякого метового мусора, которые как-то играются от динамики а не зааналеного вооружения.
Класс