Пауки

Пауки и фулл пачки из ховеров с бочками, геликонами на которых ты играешь не мета. Долго будем кричать про имба колесников кирпичей которым по сути уже лет 5?

И я не только про отдельные горынычи

:popcorn: :popcorn:

не мелочись, KotVasa
вы старше самой игры)
и ваше мнение не учитывается.

Я играл на ховере всегда. В игре снова с декабря. Сказали кирпичи имба и я поверил. Скоро сяду обратно на ховерочек с геликонами и буду отдыхать от www

Вывод? Нерф…

Где сказали, в вконтактике? Там все комменты усеяны воем в сторону “имбы”, но почему то нытья на ховеры я там не видел. А вообще, каждый гнёт свою линию, про реальное положение дел сказать что-то могут немногие, доверяться толпе точно не стоит.

В вк у меня там бан

Нет. В группе по вартандеру у меня бан. Перепутал

И ты с декабря по август месяц собственное мнение не составил что ли? Попробуй сам на пауке поимбуй что ли.

Нет желания по 15 минут бои играть, павучек

А как ты будешь по 15 минут бои играть? Типа когда против тебя пауки у тебя бой 15 минут идёт? Как так?

С паучком дискуссия не имеет смысла. Для него время проходит незаметно. Те же пейзажи. База или захват, победа жиром

Так а где сказали всё-таки? Причём судя по всему прямо все разом сказали что кирпичи имба)

Чел, я возьму горынку и сожгу тебя за минуту. Не рассказывай сказки, афк пауков на базе уже два года нет, а у тебя фантомные боли.

Пуакай захватывает, а ты раздамаживай его, по полунеподвижной цели.

Жги минуту. Возьму и затолкаю тебя на павуке в стеночку

Ну как же. Только посмотрел на паука, а он уже испугался моих горынычей и у него рама отвалилась моментально

Не затолкаешь. Будешь стоять и гореть.

Ты среднестатистический кирпич и закатываешь как настоящий мужчина в лоб. Кладу на тебя гусельку, забираюсь на тебя и убиваю в кабину за 15 секунд. Ухожу потеряв 3 ножки из 12

Гуселька на меня, а ты забираешься под меня. Интересная поза. Покажешь?