В понедельник кое как отыграли на 240. Под конец прям чувствовалось, что топ каланы на честничах опустились и начали свой лимит фармировать. Скинули до 210, спасибо, пофармил
Брошки, вы не можете удержаться в брынзе?
Вмысле, тут смотри сколько пауков наползло
Азпажапъх спасибо что стрим вёл, пойду хоть похвастаюсь как поугарал с вас фриков )
Еще лучше. Но оно и видно. Литтл Тимми, к взрослым дядям не лезь.
Ну вот и плачь, что в интернете ты можешь быть “богом”, а в рилке придется 30 годиков выплачивать ипотеку.
Как же тя рвет с зависти… Смерд, что с тебя взять.
Ну нахождение тут морожки моя вина, признаюсь)
Кошак тоже паук, помню помню я все
Я хочу про пауков. Можно создать отдельную тему “мороженщик и его влияние на игру”. Не против устроить дискуссию там
Рвёт )) Хпхпх
У нас где-то полтора месяца едва 10 боев в кв за сезон набирается, угадай, почему мы до сих пор не в бронзе с такими показателями.
Ясен пень, что когда мы катали по 80+ каток в неделю, то бронза была.
Да не хочешь ты про пауков, ты хочешь о своем единственном правильном мнение поговорить
Давай пауков обсуждать, я их убивал с ховер тоша, проблем не было, если команда играла хотя бы руками
Скобочки для уверенности, “остроумные” оскорбления, “Я ЛУЧШИ ТИПЯ ВОТ В ЭТАМ ИГЛЯВОМ АСПЕКТИ!!!”. Тебя по методичке рвет, гой.
Мне нравится количество иероглифов в никах, видимо это отображает количество оторванных ног пауков.
Свинорылое чудище сидит хвастается хатами, в свои 21 год на формах срётся со школьниками )) ПАЭЗПЗАХХЗПА. Внатуре думает что ему все кругом завидуют
Я пауков геликонами унижаю, сейчас ещё 2 ермика докуплю, вообще жалеть их не буду
О нет, я отбивал куда больше ножек
Ну так? Ты по шаблону рвешься от осознания своей никчемности. Вон, еще скобочки для уверенности полетели.
Сколько раз ты ещё собрался повторять одно и тоже?) Скажи хотя бы где меня рвёт то
К сожалению что пауки жирные и пихучие это действительно правильное и базированное мнение. Удивительно, что ты паук и даже успел поплакать о том что они медленные и легко убиваются горынкой.