О, пластинка включилась обратно
Человек не может в юмор. Соболезную. Я просил тебя выйти из темы
Тебя тоже попросил бы если тебя еще не забанили
Они нежно сжигают, при этом забываем скок там Горыныч на екодзуне едет. Но тут 70 поехали ужасужасужас)
20 лет, кстати, на годик ошибся.
Кстати, задумывайся о съемной хате. Я все понимаю - сложно осознать, что кто-то в 20 лет уже имеет свои три хаты в Питере, вот у тебя, видимо, и подгорает. Такова жизнь
Нет, говорю же, в жести нет ничего такого, я сам там большую часть из игры в кросс нахожусь по своему желанию. Там можно интересные сборки тестить и играть по фану. Просто это факт что в жести противники слабее и твои 1500 раундов на горынке смотрятся не убедительно
За то у меня мама есть ))
Ну-ка не смей. Няривание на циферки это основа онлайн игр.
Без перка 80. С перком 90. Проблемы?
Ты перед всеми с кем срешься хвастаешься своей недвижимостью?)
В жести противники слабее? Это те самые слабые кланчики, которые опускаются через сливпачки? Пачки по типу SOLO, где бурлин пересоздает клан и они с 0 поднимаются до 300 очков с двумя поражениями? Кривой баланс, где кланы на 250-300 очков (что сейчас по факту является топом) кидает кланчикам с 150 очков? Да что ты говоришь
Ну на самом деле это база да. Но в кв слишком мало народу.
Я тоже, так стоп…
Ну вот и проси у неё, чтобы она на тебя ипотеку оформила, будешь 30 годиков выплачивать 90% своей никудышной ЗП. Не завидуй мне, братан, такова жизнь
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Я в жести делал по 12к средухи, в топ 30 7-9 в зависимости от оружки, так что да
Просто процитирую:
На пид-ие мувы отвечаю пид-ими мувами.
У тебя тиммейты бичи были, на мусоре, вот ты весь урон и отбирал, 100%
Хихихихи
В теме уже обсуждается всё что угодно но только не пауки, форум как обычно.