Пауки

О, пластинка включилась обратно

Человек не может в юмор. Соболезную. Я просил тебя выйти из темы

Тебя тоже попросил бы если тебя еще не забанили

Они нежно сжигают, при этом забываем скок там Горыныч на екодзуне едет. Но тут :beer: 70 поехали ужасужасужас)

20 лет, кстати, на годик ошибся.

Кстати, задумывайся о съемной хате. Я все понимаю - сложно осознать, что кто-то в 20 лет уже имеет свои три хаты в Питере, вот у тебя, видимо, и подгорает. Такова жизнь

Нет, говорю же, в жести нет ничего такого, я сам там большую часть из игры в кросс нахожусь по своему желанию. Там можно интересные сборки тестить и играть по фану. Просто это факт что в жести противники слабее и твои 1500 раундов на горынке смотрятся не убедительно

За то у меня мама есть ))

Ну-ка не смей. Няривание на циферки это основа онлайн игр.

Без перка 80. С перком 90. Проблемы?

Ты перед всеми с кем срешься хвастаешься своей недвижимостью?)

В жести противники слабее? Это те самые слабые кланчики, которые опускаются через сливпачки? Пачки по типу SOLO, где бурлин пересоздает клан и они с 0 поднимаются до 300 очков с двумя поражениями? Кривой баланс, где кланы на 250-300 очков (что сейчас по факту является топом) кидает кланчикам с 150 очков? Да что ты говоришь

Ну на самом деле это база да. Но в кв слишком мало народу.

Я тоже, так стоп…

Ну вот и проси у неё, чтобы она на тебя ипотеку оформила, будешь 30 годиков выплачивать 90% своей никудышной ЗП. Не завидуй мне, братан, такова жизнь

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Я в жести делал по 12к средухи, в топ 30 7-9 в зависимости от оружки, так что да

Просто процитирую:

На пид-ие мувы отвечаю пид-ими мувами.

У тебя тиммейты бичи были, на мусоре, вот ты весь урон и отбирал, 100%

Хихихихи

В теме уже обсуждается всё что угодно но только не пауки, форум как обычно.