Пауки

Где я плакал? Цитату в студию)

Так у тебя и иероглиф соответствующе замысловатый)

Ты от слезок в глазах даже мои сообщения не читаешь, просто выпаливаешь оскорбления в надежде на то, чтобы подняться в чужих глазах. Бывает.

Ты перевёл иероглифы мои?) Хахах, красавчик))

Если бы в тебе был хотя бы 1% адекватности, то я бы с тобой нормально общался. Ты даже профиль открыть не в состоянии, о чем речь тогда?

Ты можешь просить что угодно только это публичное место.
Ну а если по теме хочешь окей, я согласен на изменения по паукам сразу после изменений по ховерам а потом кирпичам с огнеметами.

1 лайк

Так это ты мне продолжаешь отвечать, гений. О чем речь?

Я продолжаю отвечать, все правильно. Где я сказал обратное? Не хочу с тобой адекватно общаться вот что я написал, непробиваемый

@Nordvarg @sly_reaper затыкайте эту клоаку, тут откровенный флейм и оскорбления пошли а даже не здоровый троллинг в форумном стиле.

2 лайка

Отдыхай :heart::heart::heart:

Учитывая то, какие тут персонажи - он еще адекватный.

Вот только ты ведешь себя, как 50ти летняя тетка из Одноклассников. Они же тоже скобочки для уверенности ставят.

Ну, продолжай себя накручивать. Не забудь еще мем про гигачада влепить, чтобы форум окончательно убедился, что у тебя на лице сейчас нет слезок от осознания своей никчемности :person_shrugging:

Ховеры-ноги-кирпичи. Вот и договорились

Помянем всех пауков, которых не успели обсудить…

2 лайка

Помянем этих двух миликов, ибо такой кринж говорить, надо уметь.

По хорошему, нужно некоторых персонажей в пермач кинуть и сделать пурджинг сообщений от них.
А то у этих “персонажей” появится ощущение, что они “эпично раз…ли тупого чела и добились закрытия его темы”.

Получается ты против себя?

У меня на ховерах 8к боев в кв из 11к, к слову.

К слову не заметно)

С троллинга тупостью сегодня начал ты. Вот этот паренек так же эти занимался @丹卄卄丹乃仨乚_乚仨仨 и пригласит вот это чудо @Мороженщик_悪人

Не, ну пробел уже старая тема, понерфленная, не все про нее знают. Всё надеются что им повезет и ховер застрянет в стене, вместо того чтобы отскочить…