Пауки

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Не вижу смысла наяривать на циферки сейчас. В кв играет 3 калеки

Сзади? Ну теперь понимаю причину такой агрессии.

пы.сы. Я тебя вроде не называл “жестяным кретином” (в отличии от того, что делал ты, из-за чего и встретил оппозицию в форме скринов) так что скринчики можешь засунуть туда же, откуда они вылезли. Туда же, куда и “40.5 сантиметровый” влез

Я не про то, что твой скриншот из 2019

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

ну если у меня твоя жопа, то это как ваще

Чекай выше скрины, пчел)
Я конечно понимаю, что мои противники не всегда умеют читать, но тебе стоило бы поучиться (или паучиться, от слова паук?) этому интересному скиллу.

Не стоило вскрывать эту тему…

Сколько помню тебя, ты большую часть в жести

Человек хотя бы более менее прямо об этом говорит. Жесть маловато, но не приговор как для некоторых

БТВ, сын своей матери - подумай, что такое “относись к людям так, как они относятся к тебе”, и, возможно, догадаешься, почему тебя тут никто всерьез не ставит, школоло.

Ну а вообще в жести нет ничего такого, даже уважаемо, Сам там люблю играть. Но когда затираешь что то про скилл, большую часть играя в жести,выглядит глупо

1 лайк

50/50

Да, я с тобой в войс не пойду. Боюсь умереть от смеха с такой писклявости)

Щас бы мерить скилл по нахождению в лиге…

ладно, прости дядя, 19 летний (

Срач уже без тебя держится. Как думаешь, закроют тему до 600 сообщений или после?

Верим

Ну так да. И что с того?
Те, кто покорили Эверест, 99% своей жизни будут находиться не в горах. И что с того х2? Это значит, что их заслуги обнуляются?

Выходил в серу пару десятков раз, откормил склад рудой, большего мне и не надо. Или мне нужно каждый месяц заходить показательно, чтобы хомячки через месяц “просили исчо”?

Я не поддерживаю срачи гений. Это тема не срач, а тематика про пауков. Также я видел есть темы “кирпичи” “ховеры”, но нет “пауки”.