Пауки

вот тут кстати один милик зажал пробел и чет как-то не сожрал
а второй милик упарывался до талого и мог даже что-то сделать, но увы, петушная мета настолько неимбовая что за короткий таймфрейм может 4 раза убежать от своей анти-меты просто потому что ходовая позволяет :clown_face: :+1:

Так ты сам на ховерах играл, какие претензии

1 лайк

чекай клип выше
есть шанс что ты вжмешь ховера в стенку либо же отскочишь от стенки и тебе не придется разгоняться заново с прям низкой скорости
разгон все еще будет конечно, но с более высокой скорости, т.е. шансов выиграть больше
если ты зажимаешь пробел то у тебя разгон с слишком низкой скорости и петуш уже разрывает дистанцию очень сильно, так что нет, пробел в текущих реалиях не работает

Мальчик, твой троллинг настолько смешон, что шутки про мамаш будут остроумнее на фоне твоих высеров.

Конкретно что не так с игрой на ховерах и при этом рассказы про имбовость ховеров? Вы там вопите, что “если ховеры имба, то почему ты на них не играешь?” Ну вот. Играю. Какие претензии, бойчик?

1 лайк

Очень хочется посоветовать людям взглянуть на твой профиль и чем ты в игре занимаешься. Рейдики и батлпассик. Те тема про квшочку, но рандомшик затирает мне про то что я тупенький и развожу срачи, хотя сам же отвечаешь мне совершенно не по теме разводя этот самый срач на пустом месте

Еще пожалуйся что тебя угнетают тут хотя я почти к каждому со всем уважением. Просто тема не для вас, фармильшики батлпассиков

image
Вопросы отпали сами собой. Стата почти полностью состоит из пивоховерных ганов, и всего лишь 80 раундов на горынках где-то там затесались.

Принимаем мнение от такого товарища по поводу имбамили?)

Ты вкурсе что на этом сайте не вся стата?

Это ты так вяло и неубедительно пытаешься убедить меня что у тебя не бомбит? Не верю.

У тебя там 3200 раундов, это вполне объективный кусок, по которому можно судить о человеке.
image

Ты в курсе, что у тебя в игре профиль закрытый, а в игре адекватных методов просмотра статки и так нет?

2 лайка

Ты же со мной не говоришь, так что сиди молчи

А, закрытый профиль - автоматически чел не имеет права открывать свою пасть. Это аксиома.

3200 это даже не половина от моих кв боев

Да ты фто

И что?
У меня всего 4к раундов, зато в стате 11к БОЕВ, не раундов, в квшке. Почему я тогда не ору про “необъективность” сайта?
image

Или мы раундики за 2019 год тоже будем считать “объективными”, когда на танчике с судьями можно было фармить лимит бронзы, который тогда был 70 руды?

Вот это перефорсище. Я давно такого не видел. Я сам же первый заметил как у тебя пригорело с того, что я обратил внимание на твой профиль и это подметил. Ты же обвиняешь меня в бомбеже на основе… чего? Я хочу адекватную дискуссию кв игроков в этой теме, но увы таких на форуме я пока мало видел

https://www.youtube.com/live/gOsqUasozzE?si=bMBXJmoSS-4pqErt 1:47:30
На лучше вспомни как я тебе сделал атата на мандре

Давай прожую для неадекватышей-троллей чистые факты:

-У тебя в стате за последний год процентов 95 минимум боев - это ховернопетушьи ганы.
-3500 боев - достаточно большая выборка (тем более, что такую выборку, не заливая логи на сайт, получить практически анрил).
-На “имба горынках” у тебя всего 80 раундов.

Вопрос: если “имба горынки”, то чому всего 80 раундов на “имба горынках”? Вон, на “неимба мастиках” почему-то 707 раундов наскреблось.

И даже не смей сетовать на “неполноценность статы” и “не все логи заливаю”. Условно 50% от 1000 боев - будет больше, чем 50% от 100 боев.

Тебе подсказать контору, которая изготавливает рамки из золота? Повесишь себе этот скринчик в комнату, прямо во всю стену.