вот тут кстати один милик зажал пробел и чет как-то не сожрал
а второй милик упарывался до талого и мог даже что-то сделать, но увы, петушная мета настолько неимбовая что за короткий таймфрейм может 4 раза убежать от своей анти-меты просто потому что ходовая позволяет
Так ты сам на ховерах играл, какие претензии
чекай клип выше
есть шанс что ты вжмешь ховера в стенку либо же отскочишь от стенки и тебе не придется разгоняться заново с прям низкой скорости
разгон все еще будет конечно, но с более высокой скорости, т.е. шансов выиграть больше
если ты зажимаешь пробел то у тебя разгон с слишком низкой скорости и петуш уже разрывает дистанцию очень сильно, так что нет, пробел в текущих реалиях не работает
Мальчик, твой троллинг настолько смешон, что шутки про мамаш будут остроумнее на фоне твоих высеров.
Конкретно что не так с игрой на ховерах и при этом рассказы про имбовость ховеров? Вы там вопите, что “если ховеры имба, то почему ты на них не играешь?” Ну вот. Играю. Какие претензии, бойчик?
Очень хочется посоветовать людям взглянуть на твой профиль и чем ты в игре занимаешься. Рейдики и батлпассик. Те тема про квшочку, но рандомшик затирает мне про то что я тупенький и развожу срачи, хотя сам же отвечаешь мне совершенно не по теме разводя этот самый срач на пустом месте
Еще пожалуйся что тебя угнетают тут хотя я почти к каждому со всем уважением. Просто тема не для вас, фармильшики батлпассиков
Вопросы отпали сами собой. Стата почти полностью состоит из пивоховерных ганов, и всего лишь 80 раундов на горынках где-то там затесались.
Принимаем мнение от такого товарища по поводу имбамили?)
Ты вкурсе что на этом сайте не вся стата?
Это ты так вяло и неубедительно пытаешься убедить меня что у тебя не бомбит? Не верю.
У тебя там 3200 раундов, это вполне объективный кусок, по которому можно судить о человеке.
Ты в курсе, что у тебя в игре профиль закрытый, а в игре адекватных методов просмотра статки и так нет?
Ты же со мной не говоришь, так что сиди молчи
А, закрытый профиль - автоматически чел не имеет права открывать свою пасть. Это аксиома.
3200 это даже не половина от моих кв боев
Да ты фто
И что?
У меня всего 4к раундов, зато в стате 11к БОЕВ, не раундов, в квшке. Почему я тогда не ору про “необъективность” сайта?
Или мы раундики за 2019 год тоже будем считать “объективными”, когда на танчике с судьями можно было фармить лимит бронзы, который тогда был 70 руды?
Вот это перефорсище. Я давно такого не видел. Я сам же первый заметил как у тебя пригорело с того, что я обратил внимание на твой профиль и это подметил. Ты же обвиняешь меня в бомбеже на основе… чего? Я хочу адекватную дискуссию кв игроков в этой теме, но увы таких на форуме я пока мало видел
https://www.youtube.com/live/gOsqUasozzE?si=bMBXJmoSS-4pqErt 1:47:30
На лучше вспомни как я тебе сделал атата на мандре
Давай прожую для неадекватышей-троллей чистые факты:
-У тебя в стате за последний год процентов 95 минимум боев - это ховернопетушьи ганы.
-3500 боев - достаточно большая выборка (тем более, что такую выборку, не заливая логи на сайт, получить практически анрил).
-На “имба горынках” у тебя всего 80 раундов.
Вопрос: если “имба горынки”, то чому всего 80 раундов на “имба горынках”? Вон, на “неимба мастиках” почему-то 707 раундов наскреблось.
И даже не смей сетовать на “неполноценность статы” и “не все логи заливаю”. Условно 50% от 1000 боев - будет больше, чем 50% от 100 боев.
Тебе подсказать контору, которая изготавливает рамки из золота? Повесишь себе этот скринчик в комнату, прямо во всю стену.