Пауки

Чел, я паук и большинство раундов у меня на пауке

Да ладно, не кривляйся. Тебе весело, мне весело. Ты раздул тупняковый срач и стабильно его поддерживаешь. Что я могу сказать? Неплохо, неплохо.

1 лайк

А чего мастики тоже имба?

Улюлюлю, слились двум циклончикам колесным

У вас адекватный клан LETO. С адекватным клан лидером. Иногда к нему на стримы залетаю. Приятный мужик на самом деле. Странно что у него в клане такие личности сидят

Можешь в рамочку повесить, выйграл сильнейшего ))

Сначала на мой, прямо поставленный вопрос ответь.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Да, уже повесил. Назвал эту картину “человек, который не умеет играть на пауке, жалуется, что пауки неимба, потому что он отошел от своей команды и его зафокусили 1 в 4”.

Самому не смешно?

Интересно. Первый милик вообще на горбуне был, он априори не должен убивать ховера, если тот не тупой. Не знаю что за гении придумали что колесный тяж должен быть контрой ховеру.
Второй как раз тебя бы убил, если бы использовал пробел, тем более он с искрой был.

Как же его рвет от осознания того, что он на паучке слился циклончикам :clown_face:
@depressed_furry

С 2020 по 2023 год фармил топ 30 на пауках, а, ты же не знаешь, что происходит выше жести, прости мэн)

Выше уже отвечал, сам найдешь

ща скажет ААА НА ПАУКАХ ВАЩЕ ТА ИЗИ ТОП 30 КАЖДЫЙ МОЖЭТ

Спойлер

Ты это, лучше осторожней находи, куда нападать. Бесконечно не сможешь этого делать - тебе скоро придется своего родственника забирать из вокзальной урны.

Ты хочешь сказать что я твой братик? Или что ты мне доказать пытаешься

Скобочки для уверенности, кста :+1:

Бро, когда из жести выберешься?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Буквально месяцок назад зашли на 270 очей, или сколько там было. Прямо перед багом с люциферами (из-за которого скатились вниз)
А теперь жду ответа на поставленный вопрос.