Так они самые тяжелые билды, 30 тонн массы, извини меня. Моего паука с мнл любой кирпич таскает за собой по всей карте
Уже писал тебе про это. Видимо ты забыл немножко кем являешься
Ладно сладкий
Ну те им разрешается левой ножкой выигрывать кв бои. Они же жирные и могучие. Забрали всю доступную пределку, а посему самые сильные и могут играть левой пяткой
Ты про ту ситуацию, когда паук трогает колесника и теряется управляемость? Или просто паясничаешь?
Это скорее всего из-за кривого хитбокса ног, но да, это надо бы исправить, не спорю.
не делают
вот только бурлин, мягко говоря, играет от фулл подсоса, так как у него в 90% случаев в тиме челы с скиллухой ГОРАЗДО БОЛЬШЕ него, из-за чего пауки фокусят их, а не говнинку
там можно даже нарыть стримы, где бурлин играл с слабыми союзами и сосал за обе щеки)
Да по паясничал немного, извиняюсь
Я помню как мы попались против тебя, ты въехал в нашего ховера на горынке, и тупо вдавил w из за чего врезался в стену, а потом бомбил на стриме))
Это было очень забавно
конечно забавно, просто петуши как всегда неимба и вообще понерфите кирпичей
Ты правда не понимаешь что в игре есть пробел?
Ооооочень забавно когда мыло от стеночки отлетает, а ты яростно жмешь пробел, но на колесах инерции больше чем на ховере раз в 100
А самое главное очень честно. Прям на скилле улетает
Дя
Ну да, пользуется эффектом внезапности, и что? Он способен убить паука быстрее чем тот повернется
ты правда не понимаешь, что пробел не работает, так как тебе в любом случае придется заново разгоняться почти с нуля, из-за чего в любом случае петуш от тебя улетит, только в случае вжимания W есть шанс, что ты все-таки не словишь стеночку, а в случае зажима пробела - он улетает с шансом 100%?
твои комменты выглядят как какой-то низкокачественный байт от человека совершенно не смыслящего в игре
Я ещё помню как на мандре тебя убил, ты и на нее бомбил, было забавно)
ТС вбросил перспективную на срач тему и своей тупостью старательно её подогревает. Кто-то пытается с ним в диалог, но ТС чисто троллит тупняком. В основном сейчас в теме в него полкой тыкают. Упорный клоун, но срач развести смог.
Всмысле? Если ты едешь в стену толкая ховера, то с вероятностью 100% ты врежешься в нее и придется разворачиваться. С нуля дольше разгон, чем после нажатия пробела