Пауки

На пауке слишком эффективно

Вдавил жиром, а горынки не так делают на скорости 90?
Забавно

1 лайк

А сейчас есть пачки фулл кирпичи? Я такие практически не видел. Даже в жести. Кирпич спокойно убивает паука, тот же :clown_face: (Берлин) спокойно сжигал всех пауков без проблем, насколько я видел в последний раз.

Не делают. Забавно было бы если бы делали

А как должно быть? Что там настолько неадекватно эффективно толкается? Я реально не знаю, играю только на мнл

Играешь только рандомчик. Этим все сказанно

Для " :clown_face: "пока рановато

Почему это?

:clown_face::clown_face::clown_face:

:clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face:

Как же малому в жизни тяжело придется, когда не умеешь понимать и принимать мнения, отличные от своего.

Чем контрить щелевого паука на горбуне с каралками с 10-ю биграммами и двумя гуслями перед кабиной, если он, зараза такая, пихается вблизи, а вальсы всякие даже на омаморях долго не живут на псевдооткрытом билде (из защиты только скринеры по бокам и частично стукачи)? Брить умеет, огнеметов боится пусть и не особо сильно. Как его убивать, не прибегая к крафним мерам по типу вереска и мандры? Ётун + тиммейт на морте?

Всмысле, друг?
Да, я играю в кв меньше чем в рандом, но играю же.

У меня так-то кв боев больше чем у тебя

image
image

К сожалению ты как только пришел, практически сразу же перешел на личности по этому мое общение с тобой сравнимо общению меня с обезьянкой

И что с этого?

Подгораешь что ли? Это хорошо. А вообще я думал что такое унылище как ты не разведет пукосрач. А у тебя получается.

И я вроде не говорил что это тебе адресовано) ты сам принял это на свой счет

Я не могу запомнить каждого. Про тебя я забыл, но пауки все равно перепихивают каждого и это правда

Расстреливать с ховер дальников как вариант. Кайтить на кд оружии, всякие ускорные пульсары и тд.

Я тебе первым писал про агрессию в мою сторону ничем не обоснованную. Ты пошел в перефорс, поздравляю