Пауки

В пятый или какой там раз я не буду повторять, да и в целом насрать я уже догадываюсь что случиться. Вой дальше

Он их в лицо хочет горыной прожигать)

С шапкой действительно беда. В следующий раз буду подробнее расписывать суть вопроса. Свою ошибку в этом понял. Но все таки почему же так много людей заинтересовались такой не информативной шапкой?

Об этом не было сказано, напоминаю

Они заинтересовались бредом который ты тут пишешь.
Так что, назовешь мне паучьи кланы или ждёшь того как я перечислю все кланы в руде и обращу внимания что там пауков 3-4, а после этого ты не сможешь привести аргументы?

В лицо паукам явно не стоит лезть, ибо механика перераспределения нагрузки ходовых не работает как от неё требуется. В результате имеем бронирование гусеницами. А в жеппу они вполне заезжабельны и убивабельны, не то что горынками, а даже скади

К сожалению то, что пауки сильные факт. Бред все писал мне ты совсем не связанный даже с геймплеем игры

Так какой вопрос?

Почему пауки такие жирные и пихучие. Почему им до сих пор можно ставить различные виды ходовых на крафт помимо ног например

Так же пауку не получится адекватно выбить оружие или модули не разбирая при этом весь крафт

Враньё)

Так же как и в борта

Так сложилось исторически

Как сказал выше - недоработка системы перерасчёта грузоподъёмностьи

Мне на чихалке норм, а так это фича их жирности

Очень круто. Человеку нужно прилагать гораздо меньше усилий для победы при игре на пауке. Стал на базу, захватил. Или просто задавил жиром на скорости в 70

Я умею читать. Ты не умеешь. Не в состоянии перечитать даже то что написал ты сам. Все спамишь несвязанными предложениями про вранье и тд. Хотя я уже говорю в 100 раз что даже вкатывая в бок тебя перепихивает союзник хмеля и выигрывает. Если можно было бы всегда со 100% забирать паука за секунду в бок, то логично в лоб не забирается, но он и в бок нормально не умирает, а в лоб смерть за секунду уже кирпича

Ну жди, когда их понёрфят. Мета меняется, а ноги так-то третьи в списке на балансировку после ховеров и кирпичей. А пока играй на их контре, раз они тебя так раздражают.
Хотя опять же - достаточно просто доделать перераспределение гп

То есть вот это я придумал.
Только тут даже полный del понимает что в ■■■■ нельзя заходить в лоб, потому что его раздавят.

Про снял союз конечно забавно, только вот сферический конь в вакууме так не всегда работает потому что снимать бывает элементарно некому.

Но раз ты предложил такой вариант а не другие вроде зайти в корму или сбоку какой вывод напрашивается?

Это была шутка в ответ на несерьезные комментарии другого человека. Что за бред ты вообще сейчас написал. Я так и знал кстати что ты рано или поздно это перешлешь. Посему меня сейчас неистово это рассмешило. Ты действительно думаешь что поймал меня за одно место ЭТИМ? И опять же повторяю, что я говорю про кв. Про тему в который ты не знаешь абсолютно ничего к сожалению

1 лайк

Потому что у них тяжелые кабины и они завешаны на максималку. Вроде логично что огромный толстый крафт может толкать и двигать другие, менее жирные крафты.

А какой ходовой это запрещено? Ховеры преспокойно могут ставить себе колеса спереди и танчить, как пауки гусеницами. Также и шнеки могут комбинироваться с атомами и тп.